[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
hinata,
вит качал из-за хп. Дело в том, что у меня встал выбор между витой, и инстант кастом(99+21декс+10блес+20госпел), еще пока нерешил, что брать.
Диспел и стоун кёрс, могу объяснить, юзать их буду на гв/пвп, саг не первый :oops: второй :oops: , и применение им найти там смогу :oops:, или тотже гайд про лабу (написанно, что диспел желателен 5, вот я и решил его качать), хотя я в лабе небыл ниразу, т.к. дальше стингов/клока никуда не ходил) :oops: -
hinata, Хината, ты давай прекращай мне приваты писать. Если в чем-то я не прав, го на форум )
-
Топик о билдах - не место для личных разборок. Флуд потерла.
atreal
Удачной игры. -
hinata, Да... Хината, ты всегда умела ловко тереть посты Помнится 2 года назад такая же ситуация была. За время пока я писал ответ на твой пост, ты успевала полностью его переписать или вовсе удалить С тех пор я зарекся всегда приводить твои цитаты, но видать запамятовал Так держать :))
-
Да и мой тебе совет Хината, не суетись
-
Топик о билдах - не место для личных разборок.
-
hinata, Не пости тут ничего! Сама же пообещалась
-
atreal
Омг, а первый саг кто, неужто батл? О_о -
hinata,
первый саг, хе,
статбилд на 94/50
vit 53+3
int 94+16
dex 72+8
скиллбилд
Safety Wall Lv.10
Stone Curse Lv.10
Fire Bolt Lv.10
Firewall Lv.10
Free Cast Lv.5
Volcano/Deluge/Violent Gale Lv.3
Land Protector Lv.3
Dispel Lv.5
этакий гв/пвп, качающийся соло :lol: , на стингах :lol: , 70к в 5минут :lol:
опятьже свободный аксессуар, можно сделать антистан, госпельный, только
по формуле вит+(лак/3) :lol:
из-за медленного кача был приостановлен... -
Хм, ты б все-таки подумал насчет сп-река, если хочешь быстрый кач. Тундер и хивен ману кушают хорошо.
-
Есть вот такой саг: 74лвл 40 джоб
Статы с бонусами
стр 20
аги 22+6
вит 37+3
инт 81+14
декс 33+5
лак 1+3
В данный момент качаюсь на хаях, выходит около 85+к экспы в 6 минут, правда когда поты заканчиваются падает до 65.
Скилы (извиняюсь за рускую транскрипцию)
сайт 1
айс болт 8
файр болт 10
лайт болт 10
фрост дивер 10
сп рековери 10фри каст 10
автокаст 10
драконология 5
каст кенсел 1
адвансед бук 10
энчант воды 1
энчант огня 1
2 скила нераспределены.
Есть какие-то соображения как качать дальше?Собираюсь качать примерно так
стр~50
вит~40
декс~50
остальное аги инт, с упором на инт, чтобы со всеми бонусами было 100-112. Если когда-нибудь появиться Sage's Diary, то догонять силу до 55+5.
-
Volodya17, для аги-инт силу дальше качать не надо.
20 хватит за глаза. А вот инты хорошо.Для стр-аги 50 стр мало. И 81 инт - много. Дексы и для силового тоже маловато.
Вывод - аги-инт, про дексу забудь, качай аги пока за 172 аспд не выйдешь. Вит у тебя уже и так максимум 40 с джобом будет...
-
Хотелось бы услышать ваше мнение о таком чуде....
вит 73+3
инт 82+9
декс 80+5
лак 12+ 3
ето статы на 99 лв без эквипа...
на гв думаю одевать:
слотовые росари с феном и смоки, шузы с матиром, муфф с джэком, гвард с тарой, род с 4-я фабрами, силку с рыбой и кошку на голову
получится:
вит 73+7
инт 82+9
декс 80+5
лак 12+5
8862хп и 1342 сп
на кач :
гловы с зеромами, шузы с егирой, маф с радриком, род с дропсами, силку с пестом, и аоа на голову
получится:
вит 73+3
инт 82+9
декс 80+20
лак 12+3по скилам думаю вот что :
скилы мага :
Sigt - 1
Cold Bolt - 1
Stone Curse - 10
Fire Bolt - 10
Fire Ball - 5
Fire Wall - 10
Lightening Bolt - 10
и того 48 джоб что еще прокачать так и не смогла придумать :?
скилы сага :
Book Mastery - 5
Cast Cancel - 3
Spell Breaker - 5
Magic Road - 5
Volcano - 5
Deluge - 5
Violent Gale - 5
Land Protector - 5
Flame Launcher - 2
Frost Weapon - 2
Lightning Loader - 2
Dispel - 5собствено вот что я придумала)
прошу критику и предложения по возможным улучшениям етой сагши)
основные интерисующие направления ето ГВ и ПВМ ну ПВП по возможности)
заранее спасибо всем
P.S. в сагах не очень разбираюсь :? поэтому хотелось бы услышать развернутые ответы и предложения=) -
Lena, на ГВ смоки не работает... 8-)
И вместо матира лучше туфельки - заодно до антистана можно добраться очень близко...Что-то мне не нравится теперешнее описание автокаста.
Effect: Every time the caster does a melee attack (which does NOT have to hit) there is a chance that he automatically casts a certain spell.
Т.е., что на скиллы он теперь не работает, и только на миссы?!
-
Terramorpher, :lol: :lol: :lol: смоки вот работает, а фен нет
а автокаст работает как работал, и вопсро како н на скиыл может срабатывать у сага?) на абру?
кстати! помнитсся мне абру фиксили на лвл-апинг и он не работал, щас как говорят он пашет, это правда? -
Lena, Еще марк незабудь, а вместо фена у тебя будет сакра. Вот тока без сефти сложно будет постелить лп несловив азуру.
-
немного подправила эквип под ГВ :
вместо шузоф одену туфельки а что взять вместо фена...? простой росари ? -
Lena,
ПвП - мало декс, мало инт, много вит
ГВ - мало декс, много инт
ПВМ - мало инт, мало дексМожешь вкачать фболл до 7ми, чтобы стингов быстрее убивать или спреген на 2. В любом случае лучше переходи с 50го )
По скиллам.
Не понимаю зачем брать 5й спелбрейкер? Возьми 3й как проходной.
Виолент гейл 5го лвл точно тебе не нужен, поэтому оставляем 3го как проходной к ЛППо эквипу.
Я одеваюсь обычно в фул мдеф. По ситуации меняю кошку и рагамуф на райдрик и попохэт. И наоборот. -
T.M., перепутал смоки с феном.8-)
Саг может бить melee-скиллами - с карточек волшебных 8-) -
ой ребятки что то запутали вы меня)
так работают или нет фен и смоки и естьли от них прок может лучше просто росарики для повышения лака?)
Taurus, а как лучше тогда сбалансировати инт и декс.....хочу и на гв и на каче более менее комфортно себя чуствовать :oops:
и еще по поводу скилов......)
2лв сп рековери сильноли упростят кач и стоит ли оно того?)
и поповоду скилов сага если урезать спел брейкер и виолет гейл то куда лучше потратить скилы....может сп рег=))?