[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Lena, А чего ты хочешь от ГВ? )
-
Саг я конечно не такой матёрый, но поделюсь опытом...
для кача на чердаке я бы качнул хэфэн(хз чё там щяс,какие были фиксы, не был в онлайне более 2-х месяцев :oops: ), и сп рекавери для быстрого кача пригодиться
У меня вопрос, а зачем лайтинг без фрост д.(если эта связка ещё актуальна)?
по мне так сэйфити рулит... а на счёт стенки... если есть деньги можно и без неё(но только с сэйфити, и не на чердаке)
кстати не заметил в билде фрикаста, а зря меня спасал с тех пор как сагом стал, я без него не представляю саговской жизни
на счёт маджик рода... опять же хз, из за задержк после поглащения спела(1-го вполне мне хватало)...
по статам... скажу так я бы на ит кинул бы 4 ещё т.к. под блесом(105 инт) был бы бонус а без него бонус на максМАТК...
Воть...опять же небыл толком в игре оч. долго и не знаю про прошедшии фиксы :oops:
-
Вдохновился данным топиком, вот кидаю возможный билд профа(если вернусь в ро и возьму когданить 99-ый :twisted: )
статы(под аги/блесом):
str 1 +21 22
agi 1 +21 22
luk 1 +2 3
dex 65 +31 96
vit 76 +4 80
int 99 +31 130пвп прф(чистый)шмот макс на дэкс+меморайз...
что думаете люди...по скилам ещё не все определился...
-
SharapYM, много вит мало декс
-
Правильно ли я понимаю, что чистые ПвП-профы это ориентировка именно на меморайз? Т.е. билд с замаксенной за счёт инт дексой и экономией скиллов на меморайзе будет в ПвП ущербнее, нежели предложенный выше или подобный ему?
-
Lena, смоки работает фен - нет.
SharapYM, фишка в лайтинге без фроста в чём - хоть Taurus, и возражает, есть воможность взять ватер конвертер и наносить 10 лайтингом по ватер1 175% дамага, вместо 150% фаер болтом 10 по земле1.
А фд в отличии от конвертора даёт мдеф 10, эти 15% дамага урезающий...
-
Конверт тоже вариант, но с ним(а тем более с предстоящими фиксами,требующими не 1 свиток)теряеш ветку сэйфити...
-
str 1 +21 22
agi 1 +21 22
luk 1 +2 3
dex 65 +31 96
vit 76 +4 80
int 99 +31 130или
str 1 +21 22
agi 1 +21 22
luk 1 +2 3
dex 75 +33 108
vit 66 +4 70
int 99 +31 130А как вам это?
-
Terramorpher, кроме магнум брейка ничего не могу примонить, а его юзать бредово както.
-
на гв я хочу ходить в атаку потому и беру стока вит....
и хотелось бы услышать еще коментарии насчёт скилов ...... а то будет обидно докачатся до 2 професии и понять что где то что то запорола :? -
Имхо чтоб ходить в атаку желательно еще св иметь....а то монков у нас много...и все норовят азуру впихнуть....(((((
а так еще из скилов для атаки сагу нужен тока ЛП...или я неправ 0.0отальное....ковры диспел спелбрейк....удел дефа либо небольших междуусобиц...в которых участвовать сагу которому надо влететь в первых рядах и положить ЛП участвовать не стоит...
ЗЫ На лоу левеле пока нет антистана всеравно придется чаще всего сторять в дефе....такчто думаю полезно было бы замаксить волкано и диспел....и делюж если статов не жалко))))
ЗЗЫ снова извиняюсь если где ступил...маленький я....
-
SharapYM, как конвертор может лишить сефети?
Он квестовый...T.M., а пойзон спора?
Lena, действительно, попробуй персчитать билд с сефети вместо фаервалла..
Или уже фаервалл есть? -
С сэйфити дорога соло в лабу закрыта(тока если до 95+ дожить реально), да и если денег нету будет сложновато качаться... да и на чердаке не по мобтрэйлить...
а так сэйфити однозначно рулит...
Это лично моё мнение -
SharapYM, ГВ-саг... какое соло?!
Хотя.. вопрос к "папкам" - или может витовый ЛПукладчик соло ходить в лабу?! -
Туплю, туплю... ГВ саг же... тогда в топкувол, сэйфити однозначно
-
Terramorpher, Может!
-
Вобщето стенку уже вкачала
тогда скажите что думаете о таком распределение скил поинтов :
маг :
Napalm Beat - 7
Soul Strike - 5
Sight - 1
Safeti Wall - 10
Cold Bolt - 1
Fire Bolt - 10
Fireball - 5
Firewall - 10
Lightening Bolt - 1
саг :
Book Mastery - 5
Cast cancel - 4
Spell Breaker - 3
Magic Rod - 1
Volcano - 3
Deluge - 3
Violent Gale - 3
Land Protector - 5
Flame Launcher - 2
Frost Weapon - 2
Lightning Loader - 2
Dispel - 5 -
Зачем тебе каст ченсл 4? мож лутше фри каст возмёш... и без стоун кёрса плохо очень
-
Lena, фри каста 1 хватит
Каст кансел тоже 1 (не проф ведь)
Лишнее в СПрек...Да, без крёса плохо... но для кача не смертельно...
-
Да, без крёса плохо... но для кача не смертельно...
Да, но ведь остальные скилиы(да как и сам саг) расчитаны для гв... а это уже проблема
А в остальном согласен, режим Cast cancel да 1, качаем фри каст 1, и остаёться 2 на сп рекавери(2 конечно не фонтан, но поможет неплохо)