[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Elemental Change + Create Converter
Расход SP: 30
Описание:
Скилл тратит новый итем подобный стрелам или трапам Elemental Converter. Позволяет сменить элемент монстра на Fire или Wind,Water,Earth. Получая скилл заранее выбирают на какой элемент будет меняться элемент моба. ВАЖНО! Элемент можно выучить только ОДИН, так что быдте внимательны и не перепутайте.Вы про этот скилл говорите? :roll:
дааа.....если он так и останется бесплатным ....то вместо кучи болтов можно будет взять СВ ФД....итд )))
может оставите?)) -
Terramorpher, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=84238">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=84238</a><!-- m -->
Мне все равно качайте что хотите. Только потом не обижайтесь -
Taurus, когда-то ред гемы считались раром.
Когда-то мастелки падали в Рюне...
А если есть возможность сэкономить скиллпойнты так почему не?! -
@Terramorpher:
А если есть возможность сэкономить скиллпойнты так почему не?!Я уже отвечал на этот вопрос, смотри выше. Хотя лучше приведу цЫтату@Taurus:
Terramorpher, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=84238">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=84238</a><!-- m -->
Мне все равно качайте что хотите. Только потом не обижайтесь -
мля, читал пацталом...первые 2 страницы...просто офигел))))гаст тока для заморозки))))если виз бьёт райдворда и рядом регенится алик то виз вингается...пацталом)))если алик в 4 или более шагах я его ловлю на стену и гастую и по алику и по райдворду....+ мало кто догадывается что алик вполне умирает от 1 фаер вола и гаста 6-7 уровня))))не титанический дамаг от гаста...по гтб мой гаст 10 (на 73 лвле) был 12+к. гаст + фаер волл в руках настоящего виза а не нубов всяких творит чудеса...это я в защиту визов)))
а про сага интересуюсь вот чем: маг идёт на сага, вроде на суппорт, с 10 стоун курсами , 10 фаер болт и фаер волл+проходные. вопрос: куда вложить лишние статы? я думаю в сп реген. и чт она саге поднимать? после проходных к ленд протектору остаются лишние скилы чт обрать посоветуете? саг на гв. -
Taurus, не испугаешь 8-)
Я знаю куда мне нужен этот скилл и где его можно применять
Тем более батлу он намного полезнее чем магическому сагу. -
куда вложить лишние статы? я думаю в сп реген. и чт она саге поднимать? после проходных к ленд протектору остаются лишние скилы чт обрать посоветуете? саг на гв.
ммм...я конешн не особо авторитет...сам чуть чуть этак на страницу назад писал свой билд...но вроде не обосрали с ног до головы поэтому буду считать ся умным ,вот :?
отсюда бу писать ...
если не считать того что у тя СВ уже не будет :?
то для суппорта имхо надо максить делюж волкано диспел -
@M@n!ak47:
куда вложить лишние статы? я думаю в сп реген. и чт она саге поднимать? после проходных к ленд протектору остаются лишние скилы чт обрать посоветуете? саг на гв.ммм...я конешн не особо авторитет...сам чуть чуть этак на страницу назад писал свой билд...но вроде не обосрали с ног до головы поэтому буду считать ся умным ,вот :?
отсюда бу писать ...
если не считать того что у тя СВ уже не будет :?
то для суппорта имхо надо максить делюж волкано диспелобьясни пжлста как действует диспел. делюж поднять можно, волкано тоже не помешал бы....может чтонить типа фрикаста на кач взять?
-
Norg
Диспел снимает многие баффы(обкасты) и статусы с противника, как положительные, так и отрицательные. Вероятность успеха зависит от уровня диспела, на 5 уровне 100% шанс, потому для ГВ бери 5й.
А для кача хорошо бы взять ХД. По поводу первых страниц зря смеешься, тогда серв был другим.M@n!ak47
Да правильно говоришь. -
hinata, У нас диспелл работает не правильно. Шанс должен резаться мдефом. На тестовом вроде так и есть
-
@hinata:
NorgДиспел снимает многие баффы(обкасты) и статусы с противника, как положительные, так и отрицательные. Вероятность успеха зависит от уровня диспела, на 5 уровне 100% шанс, потому для ГВ бери 5й.
А для кача хорошо бы взять ХД. По поводу первых страниц зря смеешься, тогда серв был другим.M@n!ak47
Да правильно говоришь.чё за ХД??
-
Heaven's Drive -__-
Taurus
А что молчишь, конспиратор? Я на тестовом сагом не играла.И вообще, дожили, уже и в топе сагов приходится отвечать, потому что "папки" саги не постят. А ну старички, подъем, и кыш кыш молодежь учить.
-
хината, а фрикаст нужен или как?
-
По этому поводу ничего сказать не могу :oops: , пусть говорят те, у кого он качан больше 1.
-
Norg, выскажу своё ИМХО насчёт фрикаста =). По-моему это очень полезная вещь, сильно облегчает кач и снижает количество смертей, плюс экономия сп на файрволы. С 6 фрикастом я могу убегать от слипов и райдвордов в клоке, при этом забивая их файрболтами. С 10 кач был бы просто райским =).
-
@hinata:
TaurusА что молчишь, конспиратор? Я на тестовом сагом не играла.
Я не уверен, т.к. времени потестить не было. Т.к. завалился на арену, а там на меня напали 5м диспелом не снялась с 1го раза асса с приста. На основании этого я и сделал предположение.
И вообще, дожили, уже и в топе сагов приходится отвечать, потому что "папки" саги не постят. А ну старички, подъем, и кыш кыш молодежь учить. 8)Терра попроси. Он научит -
Терра настолько увлекает полет фантазии, что он забывает, на каком свете и в какой реальности находится, и всех сагов норовит превратить в батлов.
-
hinata, :twisted:
Я, кстати, ещё маг.. вчера 40 джоб только взял.
так что давайте, саги, не спите.Norg, как говорил как-то выше - если аги мало, разницы не почувствуешь.
А так - либо 1 либо 7-8, либо 10... -
Фрикаст больше 1го лвл не стоит брать
-
@Taurus:
Фрикаст больше 1го лвл не стоит брать
а вообще есть разница в скорости передвижения между 1 и 10? Если есть - насколько заметна?