[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
@Terramorpher:
Hircus Nocturnus, в гв - да, а в пвп без инт ты чем убивать будешь?!Можно конечно силу и аги прокачать, но тогда об ЛП забываем сразу, делюга становится не нужна, и тактика свсем другая.
Ты забываешь специфику профессии=)
Говоря о Лп, Диспеле и тд, я подразумевал, что саг в первую очередь саппорт и на арене, саг наиболее страшен своим саппортом.
Можно конечно кидаться болтами, но это имхо глупо, когда всегда можно попросить виза заправить ватерболлом неугодного товарища.
Насчет силы и аги... подумываю сделать своего профа именно таким, если конечно докачаю=) -
если все возят на осликах мешки, кто сказал что ослик не может возить людей?
-
А еще ослика можно зарэзать и сьесть.
-
Можно и ослика на себе носить.
-
@Terramorpher:
Taurus, при 60 аги заметна разница. 8-)Только психов с 60 аги в билде среди магов можно по пальцам одной руки пересчитать, наверное. 8-)Какое нафик аги? Парень писал про пвп билд. Там аги 1
-
Мдямс...играл я знач играл ничего сюда не писал...не судите меня строго оч нужна помощь...решил прокачать сага ....будет ли жизнеспособен такой билд
7 спрек
1 сайт
1 колд болт
10 файр болт
10 лайт болт
10 фандер шторм49дж
планирую качаться на котах после взятия профессии сага...
теперь несколько вопросов..
на сколько надо вкачать фри каст чтоб они не догнали ^^
скока нужно матк чтоб они ложились с двух фандерштормови еще...хотелось бы побырее добраться до профа... но по моему саг одна из самых медленных профессий в каче поэтому хотелось бы поуячаствовать и в гв...не подскажете оптимальный стат билд...я в смятении...для гв надо много декс вит ...антистан а под фаст кач нужен инт :roll: ничего путного не могу придумать...подскажите плз
-
M@n!ak47, антистан на ГВ нужен, если ты в атаку собрался.
В дефе и без виты мжно посидеть, диспеля и крёся со 130 декс.
Ну воще, "быстрее до профа" и ГВ - две противоположные вещи.Кач ускряется элементально - берётся пати, промываются мозги, что "саг - это убер профа по скорости кача на шаре" и вуаля.
-
посидел поковырял кальк....вот чего вышло...
статы...
инт 87+9
декс 98+5
вит 41+3
лак 9+3
или стоит скинуть по поинту с инт и вит и кинуть в декс???скилы(без проходных)
фрикаст 10
диспел 5
делюж5
волкано 5
лп 5есть вопрос...
у нас вроде шансы енчей не работают ....или я не прав.....?????.. :lol:ну а шмот
на кач
Боне ванд +4 инт
2 инринга +4 инт(на 90+ можно один иринг поменять на ансиент с смоуки или еще чем нить)
Майдж хет +2 инт
получается 106 инт..(с ансиент заветные 105 :lol: )в деф
род с дропсами +4 декс
пара ансиент глов с зеромами(до 90+ обычных) +8(+4)декс
АоА +3 декс
+блесс+ мегадешовая еда на +2 декс :lol:
130 декс :lol:чет в том роде..... :lol:
P.S. можно попытаться в атаку сходить с едой на вит с госпелем и глором.... :lol:
-
M@n!ak47, шансы энчантов не работают - только длительность.
Кстати, необязательно теперь сагу брать все болты, если ты болтами качаться собираешься - есть скилл на смену элемента.По остальному пусть ГВ-саги проконсультируют.
-
M@n!ak47
Если у тебя лишние 1 инт, то тогда аркванд с дропсами или фабрами вместо бонванда на кач, зачем извращаться. Ты много в продаже видел эншент ирингов?) -
Если у тебя лишние 1 инт, то тогда аркванд с дропсами или фабрами вместо бонванда на кач, зачем извращаться. Ты много в продаже видел эншент ирингов?)
мда....об ирингах я не подумал ))))спасиб хината...так и сделаю...)))
Кстати, необязательно теперь сагу брать все болты, если ты болтами качаться собираешься - есть скилл на смену элемента.
не знал.....но к сожалению....уже поздно...((((
-
@Terramorpher:
Кстати, необязательно теперь сагу брать все болты, если ты болтами качаться собираешься - есть скилл на смену элемента. Смена элемента, вообще говоря, должна жрать свиток, себестоимость которого 4-5к. Я думаю, проще нанимать синов на кач.p.s. Сейчас смена элемента бесплатна, а вот в новом эмуле уже требуется свиток. Я думаю, не стоит обманывать начнинающих сейджев :roll:
-
@M@n!ak47:
не знал.....но к сожалению....уже поздно...((((Вообще не верь тому, что тебе говорят. Лучше сам прочитай описание и сделай кое какие выводы -
Taurus, я сам вообще-то, на смену элемента расчитвая, качаюсь.
Так что если я и обманул, то самого себя - тоже. -
Terramorpher, Обманывать самогосебя это одно, а других это совершенно другое
-
Taurus, доживём-посмотрим.
Скилл ещё новый, чем больше будут на него рассчитывать, там меньше проблем с расходниками. -
Elemental Change + Create Converter
Расход SP: 30
Описание:
Скилл тратит новый итем подобный стрелам или трапам Elemental Converter. Позволяет сменить элемент монстра на Fire или Wind,Water,Earth. Получая скилл заранее выбирают на какой элемент будет меняться элемент моба. ВАЖНО! Элемент можно выучить только ОДИН, так что быдте внимательны и не перепутайте.Вы про этот скилл говорите? :roll:
дааа.....если он так и останется бесплатным ....то вместо кучи болтов можно будет взять СВ ФД....итд )))
может оставите?)) -
Terramorpher, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=84238">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=84238</a><!-- m -->
Мне все равно качайте что хотите. Только потом не обижайтесь -
Taurus, когда-то ред гемы считались раром.
Когда-то мастелки падали в Рюне...
А если есть возможность сэкономить скиллпойнты так почему не?! -
@Terramorpher:
А если есть возможность сэкономить скиллпойнты так почему не?!Я уже отвечал на этот вопрос, смотри выше. Хотя лучше приведу цЫтату@Taurus:
Terramorpher, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=84238">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=84238</a><!-- m -->
Мне все равно качайте что хотите. Только потом не обижайтесь