О времени проведения WoE
-
среда 21-23 оч хорошо. А вот в воскресное гв до 24 сидеть не очень хочется. тожеб с 21 до 23 - в самый раз.
-
der baron
я думаю смысла нету, тут как раз собираются люди, которые ходят на вое, я лично предложения даже не читаю, о1 и сюда заглянет без проблем посмотрит, я думаю даже уже заглядывалтема скорей как тема к размышлению, и если о1 надумает, то он сам создаст опрос со своими вариантами
p.s. заглянул туда) там уже 2 темы минимум на эту тему создавали)
-
я за: 21-23 в среду, 22-24 в субботу
Воскресенье не тру... -
Очень хотел бы перенос в среду на 22-23часа.
-
@"o1":
Возможен ли перенос гв с субботы на воскресенье при определенном существенном перевесе в опросе на форуме на эту тему?Маловероятно. Нынешнее время ГВ подобрано таким образом, чтобы на него могло приходить наибольшее количество игроков сервера.
-
Пойду убьюсь об стену.
Хотя бы среду попозже сделали. Куча жителей средней полосы заканчивает работать в 7 часов и даже чуть позже. -
Я не спрашивал насчет среды, думаю что смещение гв в среду на 1 час вперед не будет столь серьезным изменением, тем более что весьма вероятно, что скажется на онлайне весьма положительго.
-
против любых переносов в среду.
почему - см. посты, живущих восточнее столицы. мне вставать в 7 утра, и если гв в среду будет кончатся по моему времени в 1 ночи(а так кончается в 12 ), то в 7 я не очнусь по любому. не думаю, что я одна такая. хотя почему-то большинство за
в субботу хоть в 4 утра устраивайте. -
Вообще пофик когда, лишь бы не
@"archer":
22-24 в воскресенье.
После гв все равно захочется попить чайку, пофлудить, многие пишут мувики и после гв делают первые нарезки (а то и целые мувики). В итоге как не крути, а спать раньше 1-2 не ляжешь. А вставать в 6. Это жесть. ) -
@"GID-metal":
я за: 21-23 в среду, 22-24 в субботуВоскресенье не тру...
солидарен
-
Хз, по-моему в воскресенье имеет смысл делать(если делать) гв гораздо раньше. Понедельник, как известно, день тяжелый - к чему еще позже для того же большинства делать о______О
Уже не говоря о том, что для тех, кто живет восточнее это гг, у меня, например, в субботу гв и так в пять утра заканчивается(ога, а иногда, когда учился, - в универ к 8-30 :crazy: )... То же время в ВС-гв идет на юг. И дело даже не совсем в моем ГМТ+7, по-моему не все москвичи были бы рады начинать(да и заканчивать, вобщемта) ГВ в полночь о_О Хотя вообще переносы между днями недели не очень в тему - переносить субботу - нужно и среду перетягивать... Но вечером(вечером, а не поздним вечером!11) в воскресенье конечно неплохое время... Плохо разве что для тех, кто клепает мувики, да и то, по-моему, совсем не критично.
Среди недели перенос на час позже для меня конечно был бы неприятен, но не критичен. Честное слово, не понимаю людей, которые кидаются (зачеркнуто) выложить свои "нарезки", часто вообще без какой-либо обработки, даже без музыки, как можно раньше. Нафига оно надо-то? После гв максимум - нужно пофлудить. Продолжать пиар, и вообще вспоминать о прошедшем ГВ - можно и попозже на денек: ощущения от гв и так еще не кончились, к чему пытаться продлить их какими-то непонятными нарезками?
В любом случае думаю менять время проведения ГВ более чем на час - корректно только в субботу(или, возможно, в воскресенье), в рабочий день - нет. -
ГМам сервера можно сказать только одно... а даже лучше дать почитать сборку сообщений о пропуске ГВ по субботам по причинам дач, пьянок и прочего времяпрепровождения в середине выходных. Чай не школьники уже в РО играют, людям нужен нормальный отдых безразрывный. Воскресенье часов с 20-21 - идеально. Раньше всегда завидовала Сириусу с их временем ГВ
-
-Nighty- ниединаварозрыва?
А почему собственно не школьники? Чем старые алкоголики лучше сопливых манчкинов? :ROFL: :ROFL: :ROFL: -
Тем, что они пьянствуют по субботам и ГВ им не в тему. А вот в воскр за милую душу )))
-
GoSu
Вое 1 Среда или Четверг с 22 до 24 (тут наоборот перенести на 2 часа вперед т.к. не все успевают вернуться домой с учебы/работы)
Я против этого. Уральцам и Сибирякам итак в субботу было неудобное время. Если кто не в курсе, у нас, тех кто Урал и приуралье, разница с Москвой 2 часа. А ведь есть люди живущие дальше...
Ты предлагаешь мне в среду (вторник) ложиться спать в 2 часа а в 7 утра вставать на работу? "СПАСИБО".
Я за то, чтоб оставить как есть... По поводу субботы почти пофиг, раньше ложился в 3 ночи, щас в 2... Это уже нормально.
Но это суббота,а если Воскресенье? Мне опять в 2 ночи ложится и в 7 вставать?
Просьба админам, оставить как есть.
Мой вариант - 20 - 22 в среду, 22 - 24 в субботу.
Надеюсь оставят как есть, а то мне придется бросить РО и ГВ... И не только мне. :shock:З.Ы. Пропуск ГВ по причине пяьнки - проблемы алкашей. Пусть перед гильдией краснеют. Если совесть есть. Лично у меня 100% онлайн, в году пропусков еле еле 3-4 наберется и по ОЧЕНЬ уважительным причинам. И при этом без ущерба реалу...
-
@"ELMONsTER-chan":
З.Ы. Пропуск ГВ по причине пяьнки - проблемы алкашей. Пусть перед гильдией краснеют. Если совесть есть. Лично у меня 100% онлайн, в году пропусков еле еле 3-4 наберется и по ОЧЕНЬ уважительным причинам. И при этом без ущерба реалу...
Нашёл чем гордиться, это не делает чести реалу
Что до воскресенье, то можно сделать гв пораньше, тогда оно и по вашему времени закончится не позже чем в среду, а раз вы и по средам ходите то и так нормально будет.
-
Бухайте товарищи как все нормальные люди - в тяпницу.
Всем не угодить, а суббота привычнее. -
Для тех, кто воспринимает слово "пьянка" буквально.
Я говорю о субботнем вечере, который принято проводить с семьей, с детьми, с друзьями и тд, к воскресному вечеру все пьянки окончены, дети-жены спать уложены, дела сделаны. Вся-таки аудитория у РО в меньшей степени школьная, чем у большинства новых игр, имхо.
-
@"The-knyazzz":
Бухайте товарищи как все нормальные люди - в тяпницу.Всем не угодить, а суббота привычнее.
+1 -
@"ELMONsTER-chan":
Мне опять в 2 ночи ложится и в 7 вставать?А что такое? Я каждый день так ложусь и встаю. Или вам надо спать как первоклассница по 8 часов в день с 21-00 сразу после "спокойной ночи малыши"? 5 часов сна уже мало, обнаглели (тем более лишь в один только день будний так). Я когда служил в армии, по 2-3 часа в сутки спал и не развалился. тем более, хотите спать, спите, а не играйте. Тут ВАШ ЛИЧНО выбор. А вот опаздывающие с работы выбора такого не имеют. именно поэтому полностью поддерживаю перенос ГВ в среду на более позднее время. Ну вы, уважаемые уральцы и сибиряки, и наглецы... Вас в 10 раз меньше на сервере, чем москвичей и питерцев. И еще осмеливаются оспаривать с такой дурацкой причиной как "не могу засидеться до 2 ночи, я спатеньки хочу"...