О времени проведения WoE
-
@"archer":
21-23 в среду, 22-24 в воскресенье.+1 голос в этому варианту.
-
@"Pentala":
А няф-лудить надо обязательно сразу после ГВ, иначе потом страниц по 20 придётся фпоминать, как же всё на самом деле было...
всегда можно спросить у меня, я все очень правдиво раскажу :twisted: :twisted: -
@"archer":
21-23 в среду, 22-24 в воскресенье.
Оптимальный вариант. -
Я так думаю в этот раз перенесли просто потому, что админам удобней в это время. Пока тестовые ГВ за сервом надо следить.
А вобще за перенос на
21-23 в среду, 22-24 в воскресенье. -
+1 к переносу
-
Могу предложить перенести тему в раздел "Предложений" и можно прикрутить опрос на тему отношения людей к пока что явно лидирующему варианту Арчера:
Что скажет создатель темы?
-
среда 21-23 оч хорошо. А вот в воскресное гв до 24 сидеть не очень хочется. тожеб с 21 до 23 - в самый раз.
-
der baron
я думаю смысла нету, тут как раз собираются люди, которые ходят на вое, я лично предложения даже не читаю, о1 и сюда заглянет без проблем посмотрит, я думаю даже уже заглядывалтема скорей как тема к размышлению, и если о1 надумает, то он сам создаст опрос со своими вариантами
p.s. заглянул туда) там уже 2 темы минимум на эту тему создавали)
-
я за: 21-23 в среду, 22-24 в субботу
Воскресенье не тру... -
Очень хотел бы перенос в среду на 22-23часа.
-
@"o1":
Возможен ли перенос гв с субботы на воскресенье при определенном существенном перевесе в опросе на форуме на эту тему?Маловероятно. Нынешнее время ГВ подобрано таким образом, чтобы на него могло приходить наибольшее количество игроков сервера.
-
Пойду убьюсь об стену.
Хотя бы среду попозже сделали. Куча жителей средней полосы заканчивает работать в 7 часов и даже чуть позже. -
Я не спрашивал насчет среды, думаю что смещение гв в среду на 1 час вперед не будет столь серьезным изменением, тем более что весьма вероятно, что скажется на онлайне весьма положительго.
-
против любых переносов в среду.
почему - см. посты, живущих восточнее столицы. мне вставать в 7 утра, и если гв в среду будет кончатся по моему времени в 1 ночи(а так кончается в 12 ), то в 7 я не очнусь по любому. не думаю, что я одна такая. хотя почему-то большинство за
в субботу хоть в 4 утра устраивайте. -
Вообще пофик когда, лишь бы не
@"archer":
22-24 в воскресенье.
После гв все равно захочется попить чайку, пофлудить, многие пишут мувики и после гв делают первые нарезки (а то и целые мувики). В итоге как не крути, а спать раньше 1-2 не ляжешь. А вставать в 6. Это жесть. ) -
@"GID-metal":
я за: 21-23 в среду, 22-24 в субботуВоскресенье не тру...
солидарен
-
Хз, по-моему в воскресенье имеет смысл делать(если делать) гв гораздо раньше. Понедельник, как известно, день тяжелый - к чему еще позже для того же большинства делать о______О
Уже не говоря о том, что для тех, кто живет восточнее это гг, у меня, например, в субботу гв и так в пять утра заканчивается(ога, а иногда, когда учился, - в универ к 8-30 :crazy: )... То же время в ВС-гв идет на юг. И дело даже не совсем в моем ГМТ+7, по-моему не все москвичи были бы рады начинать(да и заканчивать, вобщемта) ГВ в полночь о_О Хотя вообще переносы между днями недели не очень в тему - переносить субботу - нужно и среду перетягивать... Но вечером(вечером, а не поздним вечером!11) в воскресенье конечно неплохое время... Плохо разве что для тех, кто клепает мувики, да и то, по-моему, совсем не критично.
Среди недели перенос на час позже для меня конечно был бы неприятен, но не критичен. Честное слово, не понимаю людей, которые кидаются (зачеркнуто) выложить свои "нарезки", часто вообще без какой-либо обработки, даже без музыки, как можно раньше. Нафига оно надо-то? После гв максимум - нужно пофлудить. Продолжать пиар, и вообще вспоминать о прошедшем ГВ - можно и попозже на денек: ощущения от гв и так еще не кончились, к чему пытаться продлить их какими-то непонятными нарезками?
В любом случае думаю менять время проведения ГВ более чем на час - корректно только в субботу(или, возможно, в воскресенье), в рабочий день - нет. -
ГМам сервера можно сказать только одно... а даже лучше дать почитать сборку сообщений о пропуске ГВ по субботам по причинам дач, пьянок и прочего времяпрепровождения в середине выходных. Чай не школьники уже в РО играют, людям нужен нормальный отдых безразрывный. Воскресенье часов с 20-21 - идеально. Раньше всегда завидовала Сириусу с их временем ГВ
-
-Nighty- ниединаварозрыва?
А почему собственно не школьники? Чем старые алкоголики лучше сопливых манчкинов? :ROFL: :ROFL: :ROFL: -
Тем, что они пьянствуют по субботам и ГВ им не в тему. А вот в воскр за милую душу )))