О времени проведения WoE
-
Prokurator, не надо покушаться на святое =). Я лично меньше 10 часов сна в сутки считаю пыткой.
-
а во сколько сейчас гв в среду?)
Прок по мути все сказал) -
Prokurator, а он не про рабочий день, если ты вдруг не заметил, а про воскресенье. Ключевое слово - "опять". :crazy: Или ты и тут скажешь - "зажрались"? :crazy:
Капелька дождя, мир есть юдоль скорби и страданий :crazy: -
@"Prokurator":
Я каждый день так ложусь и встаю.
Уважаемый, Вы это Вы, не стоит сравнивать себя с другими, кому-то это не легко.@"Prokurator":
Вас в 10 раз меньше на сервере, чем москвичей и питерцев.
Это утверждение строиться только Ваших догадках и ничем не подкреплено. А иными словами - пустое сотрясание воздуха.
И даже если так, то, извините, у нас тоже есть право на мнение, и мы точно также можем его высказать. Именно СВОЁ мнение, а не мнение тов. Prokurator.
В конце концов, что такое опрос? Опрос это тема с чётко поставленным вопросом, в котором может участвовать любой желающий. И любой отвечающий вправе оставить комментарии к своему ответу. А что устроили Вы тут? Вы тут устроили навязываение мнения.
И вообще, почему кто-то должен страдать из-за того, что у кого-то затянулась пьянка? Это, извините, "проблемы индейцев" (c). -
Дык это не опрос. Опросы иначе создаются. Это тема для высказывания своего недовольства временем ГВ.
-
Меня время ГВ устраивает. 2 часа разница с МСК. И как раз уже "пьянки закончены и дети/жены спать уложены". Правда, не пью и детей нет :).
Если хочу спать - сплю и не играю.Не обломлюсь, если в среду будет попозже время начала ГВ. Чтобы опоздуны с работы успевали. Мне нисколько неудобно не будет.
Типа высказался.
-
Среда 20:00 - 22:00 (можно раньше на час)
Суббота 21:00 - 23:00 (можно позже на час)=\
GMT+6
-
за среду 21:00-23:00
и за перенос на воскресенье. -
мне тоже нравится вариант 21-23 среда
- уже год на гв по средам попадаю только на вторую половину..
и 22-24 - воскресенье... - идея фикс за последние 4года - гв по воскресеньям )
- уже год на гв по средам попадаю только на вторую половину..
-
Ну да.. Сорри.. Ошибочка вышла. Но всё равно это не меняет сути дела.
@"Zeno":
Это тема для высказывания своего недовольства временем ГВ.
Для высказывания своего недовольства временем ГВ, а не для высказывания недовольств недовольства того, что кому-то не нравится то, что нравится Прокуратору. о_О -
wild-priest
мнение прокуратора уже никого не волнует, ибо он по ту сторону железного занавеса.
все-таки 21-22 часа для начала гв было бы круто. -
archer, не спеши меня хоронить, я всех переживу) Да, в среду начало ГВ в 21-00, на час позже, чем в нынешнем варианте, было бы значительно более удобно. Не хочется обижать людей с Урала, Сибири и еще более восточно территориально расположенных, однако вам просто не понять, чем вызвана просьба о переносе времени ГВ на час позже. Мы тупо опаздываем на начало ГВ после работы. Очевидно, людям далёким от мегаполисов, просто не понять, что такое простоять 2-3 часа в пробках после работы и в результате приехать только к середине ГВ... А в том, чтобы в среду, один раз в неделю, чуть засидеться и лечь спать на час позже - я не вижу ничего криминального и сверхнеудобного... Всё равно вы после ГВ ходите на кач, собираете пати, флудите на форуме и т.п., т.е. не ложитесь спать сразу после ГВ. Если эта тема не является опросом, а является темой для флуда, то создайте наконец нормальный опрос с голосованием. Вот по его результатам и сделаем выводы. Вопрос о времени ГВ в выходной день - это гораздо менее существенный вопрос, т.к. это выходной день. Так что не очень важно суббота или воскресенье.
-
@"Prokurator":
Мы тупо опаздываем на начало ГВ после работы. Очевидно, людям далёким от мегаполисов, просто не понять, что такое простоять 2-3 часа в пробках после работы и в результате приехать только к середине ГВ...
Не поверишь, понять. И я аналогично могу не успеть с работы на ГВ даже в варианте с 21:00 в среду\субботу\воскресенье, учитывая мои +2 часа к Московскому времени.@"Prokurator":
Если эта тема не является опросом, а является темой для флуда, то создайте наконец нормальный опрос с голосованием. Вот по его результатам и сделаем выводы
Вот тут согласен на все 100%.. -
@"Prokurator":
Очевидно, людям далёким от мегаполисов, просто не понять, что такое простоять 2-3 часа в пробках после работы и в результате приехать только к середине ГВ... А в том, чтобы в среду, один раз в неделю, чуть засидеться и лечь спать на час позже - я не вижу ничего криминального и сверхнеудобного...
Очевидно, людям далёким от провинции, не понять, что значит в мелких городах с 70% безработицей стабильно опаздывать на работу 2 дня в неделю. -
@"Pentala":
Очевидно, людям далёким от провинции, не понять, что значит в мелких городах с 70% безработицей стабильно опаздывать на работу 2 дня в неделю.
Сами знаете, как называется такая логика :twisted: Если ты куда-то опаздываешь, то работа у тебя как минимум есть, а поэтому упоминание безработицы в данном контексте неуместно. Уж те-то 70% лентяев, которые не работают, явно могут играть в РО в абсолютно любое время. Работа есть всюду, не может её найти в наше время только тот, кто не хочет или человек с ограниченным образованием, способностями и состоянием здоровья. Не надо меня кормить сказками про провинцию, я сам родился в небольшом областном городе с 50к населения и прожил там полжизни. Такой город можно за 10 минут при желании оббежать вокруг 2 раза. Как и куда при этом там можно опоздать - я не понимаю в принципе. И пробок в провинции нет. Сейчас я живу в Петергофе, а работаю в Питере. Дорога от дома до работы занимает 1,5 часа. И я НЕ опаздываю. Спрашивается, почему? Успел послужить в армии - отучили моментально, уже давно уволился, а "дурная" привычка не опаздывать осталась. Я что-то не понимаю, что вам мешает также не опаздывать? Давно изобретена такая удивительная вещь, как будильник. Или ваша провинция настолько глуха, что этот удивительный девайс вам недоступен? Или вы там у себя в провинции привыкли дрыхнуть по 16 часов в сутки и после этого имеете наглость удивляться, что у вас 70% безработица?
З.Ы. Ну и конечно же шокировало упоминание про "2 дня в неделю". Лично я говорил только за один - среду. Опоздание во второй день, как я понял, происходит по независящим от времени проведения WoE причинам, то есть не имеет отношения к предмету обсуждения. -
@"Prokurator":
Сами знаете, как называется такая логика Если ты куда-то опаздываешь, то работа у тебя как минимум есть, а поэтому упоминание безработицы в данном контексте неуместно.
Это значит что на твоё место есть как минимум 7 человек с таким же образованием и готовых на меньшую зарплату.Если нет работы - нет денег на и-нет и телефон, нет интернета, нет РО.
@"Prokurator":
З.Ы. Ну и конечно же шокировало упоминание про "2 дня в неделю". Лично я говорил только за один - среду. Опоздание во второй день, как я понял, происходит по независящим от времени проведения WoE причинам, то есть не имеет отношения к предмету обсуждения.
Я с Сириуса у нас была такая прелесть как ГВ в воскресенье и следовательно - хооорошее утро понедельника. :%)
А вообще у мя муж вместо будильника.... -
@"Pentala":
Это значит что на твоё место есть как минимум 7 человек с таким же образованием и готовых на меньшую зарплату.
Сорри за оффтоп, однако всё же спрошу: это где-то в России? x, 7x, x+7x = 8x = 100%; x = 12,5% - населения работают, а остальным постоянную работу не найти? Это уже даже не 70%, а 87,5% безработица получается. И как было сказано - это минимум. Я в шоке. -
Это обычная ситуация при градообразующем предприятии-банкроте.
Люди не баклуши бьют, просто они выучены на узкую специальность с советских времён и другое рабочее место где она требуется находится на другом конце страны или в бывших республиках. А жить-то как-то надо, поэтому дикая конкуренция за места в бюджетном секторе, медицине (моя специальность), и органах...
Впрочем, это уже оффтоп, да и ситуация сейчас налаживается... -
предлагаю всеже не флудить) и не обсуждать личности и мнения других людей) четко по посту от человека) и всего делов)