Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
awd777
ну валькоботы тру, щит тоже более менее, но я пока бегаю в халявном торне и бафало)))по поводу дамага, да:
@"Lex_Divina":
Защищает от гораздо большего числа атак.
но:> > @"JesusUnderCover":переживаю кроссом на гв довольно много азур по таре-райдру-какашке, остаеццо красненькое хп...
по ноксу бы убивало
зачастую те же едп соники бьюццо нейтрал чантом, когда бегал зимой-весной с гостом это особенно чувствовалось о_О и каг эта ниприскорбна очень много кроссоф на гв пользуюццо исключительно пойзон чантом, ну иль нейтралам фигачат))
ноксиус дает дополнительную урезку на 10% от магии, даблов, едп грима (если гримят с чантом), сбр (ниуверен если чесна)... все это на данный момент нифига не дамажит особо о_О хотя конечно стоит иметь обе накидке, в райдре бы бегал в мясе, а нокс одевал в дэфы, ибо по сути там бы резался на 10% весь дамаг... но нокса поканикупил и бегаю в райдрике фсегда - вродь ниплохо ся чувствую)
конечно от чампа в сете морфея вряд ли что спасет.эм... ну у нас на сервере я еще не видел того уровня межгейта и сыгранности пати, в которой кроссы бы 95% переживали азуры и чампы сливались от лишних 17% рефлекта вальки.
-
Illumio, что "как обычно"? До сих пор все аргументы и доказательства в споре привожу только я. От тебя исходит детский флуд и брыганье слюной, ничего больше. Обычно подобных тебе я попросту игнорирую, но в случае с тобой мне интересно развеять миф о хорошем советчике кроссам, созданный обитателями этой темы, в который даже ты сам поверил.
Мне совершенно не интересно отвечать на твои стандартные фразы уже в который раз, но если хочешь мувик - посмотри видео ифернал с самого первого ГВ 2.0 с вашим участием. 1 гипся вывела из строя всех ваших кроссов в зоне видимости. Логично было предположить, что ты там тоже был.@"Illumio":
Совершенно не согласен с мнением "хороший кросс - это высокая стр и вит".@"Illumio":
P.S. Напомню, что в моем билде 90 вит.
)) Этого достаточно, чтобы убедиться, кто из нас "как обычно". :twisted:
Пока перебирал в поиске твои советы в этой теме - посмеялся.) Напомнило "вредные советы". -
archer, да, щит тру. А по поводу ботов - для себя выбрал, что +10% к ХП и 5% от воды всё-таки лучше чем СП. Мб на любителя, хз.
-
awd777
ну так к валькоботам не надо одевать шарф с 3 дефа))
валькоботы боты даже с матиром/ферусом будут акуенны для танков с 1 инт. -
awd777, до сих пор жду твоих аргументов.
- Где конкретный мувик с моим станом? Посмотреть видео Инфернал? Я его всегда смотрю, но стана как-то на себе не вижу.
- Кто резетнул кросса по твоему совету?
Если тебе так сложно понять смысл фразы Совершенно не согласен с мнением "хороший кросс - это высокая стр и вит"., то могу объяснить: высокая стр и вит - это отсутствие аги, а все эти 3 стата можно довольно хорошо сбалансировать. Было это о прошлом эмуле.
@"awd777":
От тебя исходит детский флуд и брыганье слюной, ничего больше. Обычно подобных тебе я попросту игнорирую...
Слушай, кого же ты мне напоминаеш? :ROFL: -
йа не говорил о 95% пережитых азурах
цифра эта дета ну процентов 20-30 пущенных азур, и азуры нинупских монкоф и тд и тп
многие пускают азуру не с фулл сп, плюс средний дамаг чампа азурой на гв ~20к, чуть больше хп каг раз с вул скарфом и тидалками кроссу очень реально сделать
сейчас бегаю с 16к хп, после некоторых азур остаеццо 1-2к хп
плюс еще раз повторюсь на гв очень много идет нейтрал дамага из-за того что народ ломает есть чанты, забывают скушать чант после того каг меняют тара-катар и так далее
-
Illumio
Диалог со стеной меня не прельщает. Надоело отвечать на каждый твой бред аргументированными постами. Научишься читать не через строчку, понимать написанное и снятое, строить логические цепочки - обращайся. Опускаться до твоего уровня я больше не собираюсь. -
awd777
вот как обычно, сказал неправду, а потом отмазы и переходы на личности.Ну что ж, главное чтоб те, кто читает этот раздел, могли почерпнуть некоторую полезную информацию и делали правильные для себя выводы.
-
JesusUnderCover
Джус, я говорю о том что можно достичь очень высокой переживаемости азур,
так, что убивать будет только гиперболический монк в морф сете, причем, сам 99% улетит на кафру в течении 3х секунд. -
@"Illumio":
awd777вот как обычно, сказал неправду, а потом отмазы и переходы на личности.
Ну что ж, главное чтоб те, кто читает этот раздел, могли почерпнуть некоторую полезную информацию и делали правильные для себя выводы.
соник блоу кросы с ниже чем 130 стр, нуждаються в ресете или 1\1 имъо :pardon: -
archer
ыв след раз нада будед все слова читадь па парюдку пажалуй
-
iSou1, карать можно со 130 стр, карать можно со 110 стр, но все-равно не все будут караться.
Сейчас конечно нужно больше стр делать, чем на прошлом эмуле. В этом нет никаких сомнений.
Но если уже и зашла речь о прошлом эмуле, то хочеш сказать стр/вит без аги был айс?) -
JesusUnderCover
зопятыйе для чего ставлю)
Illumio
без аги любой кросс не айс) -
Справедливости ради отмечу, что никто и не говорил про стр/вит на прошлый эмуль. Основным аргументом было и есть, что стр/вит лучше остальных на ГВ на новом эмуляторе и далеко не ущербным или плохим на старом, а наооборот - получше многих. Советы были тем, кто стоял на пути выбора билда будущем кроссу в предверии смены эмулятора и кто после был вынужден ресетиться(а с качем то тут куда хуже)/платить 90кк из-за чьих то глупых советов.
Но это если обдумать написанное. :roll:P.S. Опять же, справедливости ради:
archer, прочитай 1 страницу этой темы.) -
к сожалению давным-давно придверие нового эмулятора было не более, чем мечты/догадки. Официальной информации о будущей смене эмулятора небыло, с чего верить? Но это уже вопрос из области риторики.
Новый эмулятор полностью убил антифриз чаров, которым были огромнейшие бонусы на прошлом эмуляторе. Тех, кто советовал антифриз билды, теперь судить и говорить что они были не правы?
Но вопрос от тебя был о другом, а именно о полезности райдрика на гв. В свою очередь поддержу JesusUnderCover'a в плане полезности райдрика не только от азур, но и от остальных нейтральных атак(соников без чанта например). Тем более не вижу достойной ему замены сейчас, разве что ноксиус.
-
Я до сих пор играю профом с нат антифризом на старом эмуляторе. Имел все возможности ресетить, но не стал, ибо до сих пор этот билд считаю одним из лучших. Почему - тема другого раздела и опыта игры этим чаром.
Где вопрос от меня о полезности райдрика? Для меня очевидно, что ноксиус полезней во всех вариантах, кроме разве что встречи 1 на 1 с монком(хотя тут он вряд ли спасет от азуры хорошего монка, но всё-таки будет "полезней"), что написано во всех моих постах до того, как ты появился. Если посмотришь описание ноксиуса, то увидишь, что от АД он спасает точно так же. Одеваясь на ГВ, я выбираю шмот против сильного и одетого противника, а не против нубомонков или кроссов без чанта, которых можно и без райда не замечать. Лучше 10% от всех рейндж атак, чем 10% от нейтральных. -
@"awd777":
Кого-нибудь из кроссов спасал райдрик от азуры?
Вот вопрос.Ноксиус более универсальная штука. Райдрик для конкретных случаев. Здесь уже надо уметь вовремя менять эквип.
Насчет ноксиуса и ада - автоматическая ошибка, случайно написал.
-
Такой спор развели о райдре и ноксе. Оптимально иметь и то и то в +6 шарфе, райдр свитчить под азуру и нейтральные едп соники а нокс под магию и рейнж дамаг.
-
awd777
ну с твоих слов к нупокроссам могу занести соула, таг же к нупам идут 75+% чампов мотрапруфлинке в вое разделе в темах с моим видео, если интересно, могу даже скинуть видео и дать время когда по мне к примеру тот же соул бьет нейтралом по госту, когда меня не убивают чампы 187 по фризу азурой, когда кросса бизгоста неубиваюд чампы азурами
-
@"12345678":
оо, ты хочешь сказать, что прибежал на имп быстрее танка на пеке... да да удача тут очень нужна, если у тебя ее стока, что она позволяет тебе быстрее танков бегать, то дай и мне кусочек.
на прошлом эмуле в в2 при отсутсвии лагов переодически обгонял лк-шников сином.