Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
@"12345678":
@"NoWAYouT":
омг, посмотрели бы все посты юзера, увидели бы что это Cold Ethil, и не восприняли бы все это всерьезесли у нас все аргументы исчерпаны, особенно после того, как нам показали скриншот, доказывающий мою правоту, то, конечноже --переходим на личности.
и, запомни, это благодаря мне ты имеешь отдельный форум для синов, где можешь заниматься фладоцефальством.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я просто не могу..... :lol: :lol:
Просто понты,ни чего более,этот крос которого ты там намазюкал в реальных условиях не добежит до импа,а если добежит то там он и поляжет(ну не будет у него таких статов)
А насчёт того что благодаря тебе мы такие все тут сидим и пишем....ну после твоего поста,у меня чтото пропадает вообще желание залазить сюда и читать этот бред. -
Не, а чо, извратами с кальком можно и 0.51 сек на империуме получить. :pardon:
-
Сферический конь в вакууме, это конечно круто.
Но на практике все получается немного подругому.
Подводя итог вышепроисходящего флуда, сделаю поправку.
Как правило имп бьется от 10 до 20 сек. -
12345678
у меня крос может имп снести за 1-2секи даже без госпа, так я этим
и не горжусь
буду благодарен за скрин твоего кросса
с эквипом
с мотра
хз кто такой cold ethil, но пожалуй нада приклониццо, раз уж благода ему йа здесь могу писать
-
я тут услышал что едп не действует на левую руку при атаке 2-мя дагерам, правда ли сие?
-
AxTYNG
бред. едп делает атк 4х, а атк зависит от 2ух рук. -
@"archer":
AxTYNGбред. едп делает атк 4х, а атк зависит от 2ух рук.
там в пример приводили некие кро и иро, хз что это но звучало до жути авторитетно=) -
@"JesusUnderCover":
С>Widows>Calc.exex*1.4
где x - время полученное в кальке додлера)
то что додлер не считает гв урезку - личное наблюдение
Нескилловые атаки в еАфине подвергаются на ГВ 20% урезке. Поэтому для расчета времени разбивания импа результат в доддлере требуется делить на 0,8 (ну или умножать на 1,25). -
учитывая, что прибегая на имп крос видит как его уже шинкуют 2-5 кнайтов, то логично предположить, что ХП у импа не 68к.
ксрин с годлайками -- это не мой ксрин.
добежать до импа в лотерейке проще небывает, ибо там нету перекастов и всяких дефов, там все заходят после захвата и бегут в комнату к импу --бить его.
для этого вит вообще можно не качать,
если кому-то интересно чем это я и как могу его так быстро замочить, то пожалуйста --находите меня в ро смотрите эквип.
вообще я не любитель гв, хотя признаю, что 1-2 секи это я погорячился, кальк видимо не показывает урезку урона на гв, или что там оно.
но со своим теперешним билдом я бьюимп порядка 4-5 секунд. вот вам картинка из калька, естественно на каче у меня другой шмот (другой катар\нет епд\еды\не блек лезер бутс с вайлд розой, а ообычные боты снейже).
кстати еда щяс подешевела, 2 купона всего за штуку
-
@"12345678":
учитывая, что прибегая на имп крос видит как его уже шинкуют 2-5 кнайтов, то логично предположить, что ХП у импа не 68к
Так "снести" или добить?@"12345678":
добежать до импа в лотерейке проще небывает, ибо там нету перекастов и всяких дефов, там все заходят после захвата и бегут в комнату к импу --бить его.для этого вит вообще можно не качать,
Ага, 1 скрим и курить на 1 гейте в лотерее )) -
ну хз, у меня никада не получалось прибежат ьна имп, чтобы там никого небыло, и я сам его бил.... поэтому да!!! добивать.
нун чтобы он откуда-то взялся скрим...
а в лотерее все бегут к импу, быстренька так бегом бегом
-
крутой скрин - спасибо
-
12345678
из-за тебя люди тратят 179 кб своего трафика))) :lol: -
NoWAYouT, понимаю, что ты имел ввиду.
@"12345678":
учитывая, что прибегая на имп крос видит как его уже шинкуют 2-5 кнайтов, то логично предположить, что ХП у импа не 68к.Ясно, удачи :ROFL:
-
оо, ты хочешь сказать, что прибежал на имп быстрее танка на пеке... да да удача тут очень нужна, если у тебя ее стока, что она позволяет тебе быстрее танков бегать, то дай и мне кусочек.
и , что вы опять на личности переходите, лучше вот ответьте мне, а то, как-то пропустили мимо ушей, броня вальки и сталактит голем карты дают в сумме 70% антистана, разве это не компенсирует нехватку вита, или они не стккаются или не компенсирует?
-
12345678, я хочу сказать, что забеги к импу вместе с лк не в моем вкусе
-
@"Маркелла":
12345678из-за тебя люди тратят 179 кб своего трафика))) :lol:
так, а я же написал, заходи в РО и так посмотри)) вот раз ты такой ленивый, то плати трафиком за лень))
-
12345678, лотереи это не гв, а тараканьи бега, и приводить их в пример чего то не стоит.
-
валькобронь (50% резист) + Gemini-S58 (30%, при Agi >= 90) + либо еще Гемини, либо Сталактит, обе карты в голову, потому очки нужны, зато будет антистан. Витовый антистан вещи не "добьют"
-
@"Illumio":
12345678, я хочу сказать, что забеги к импу вместе с лк не в моем вкусея не имел ввиду бегать вместе с ЛК, а имею ввиду, что кроме тебя или меня или кого бы то ни было, на имп после перезахвата ломится большая толпа народу, среди которой много ЛК, а они бегают быстрее нас, поэтому забегая на имп застаешь там уже нескольких танков мочащих кристал, а иногда и добежать не успеваешь.