Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
если дырявить неслотовое кольцо, то после сверления оно так же будед давать +2 стр?
и какой шанс на то чтоб дырку сделать (кольцо - шмот s class)
-
Кстати, я где-то читала, что на новом эмуле урезка обычных атак будет не 40%, как было раньше, а 20%, кто что думает по поводу актуализации нат-крит билдов?
-
а чем будет хорош критовик?
-
Собственно тем, что урезка урона критов на ГВ будет меньше урезки урона соников =).
-
кто тестил статус блидинг?
работает? наскока сцобако опасен? накладываеццо ли со спец джура?
-
JesusUnderCover, Барон говорил, что накладывается со спец джура и ужасно бесит на каче. Контрится витой. Высоковитовому чару в условиях ГВ скорее всего не сильно мешать будет.
-
ну с появлением дырявых инфилей думаю все уйдут от спешл джуров...
-
Эм..
А разме дырять можно не только оружее?О_о -
Маркелла
нет, глянь список предметов у нпц.. например в пронте в кузне, в комнате ниже (иль справа, хз о_О)[Nixon]
имхо спец джур 2мумки-2гидры все равно пригодиццо -
не только, список всего чего можно слотить у доддлера есть. А с появлением слотовых инфелей, сколько они будут стоит? сравнить с ценой какого-нибудь +9 2+2, к тому же по кальку что-то не очень впечатляющая разница от дамага соника с линком и эдп
-
ну дзен слот инфиля раскрываеццо когда он +7 и выше :shock:
правда и стоить он будед :shock:
-
да не особо и дорого будет стоить, главное по дамагу будет выигрывать у спешала 2+2
-
Не дороже делитера, я думаю.
-
@"JesusUnderCover":
работает? наскока сцобако опасен? накладываеццо ли со спец джура?
СВД кроссом( хорошо, что не послушал никого)) ) бил простым ударами мин 5 - вобще никакого намёка на блидинг. Сп журы, думаю, на каче будут не менее востребованы, чем раньше. Да и на ГВ - мумки всякие, или еще какие статусные карты. -
Качался на хаях, в виду маленького левела ничего умнее спешала (3+1 на снипок) одеть не мог, до фили недорос синко ещё.
Блидинг это такая сволота...С 1 вит кладётся на каждой 3-4 пачке хаев, если наложился то при получении дамага из хайда постоянно выкидывает. В старой лабе это было бы вообще фатально.Про стрелы: статус стрелы это реально клад. Очень жаль что их не было раньше, я уже столько коварных планов с использованием стрел для кача, пвп и гв придумал, что аж самому страшно...
-
говорят в элементальных катарах можно будет до 3-х дырок сверлить, кто-нить что то подобное слышал?
-
[Nixon]
that's true -
[Nixon], не проверял но похоже на чушь с кустарного сервера, элемент+статус+3дырки в одном катаре, это уж слишком читерно.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=Slot_Enchant_Ep12">http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php ... chant_Ep12</a><!-- m --> Ы!
хоть эпизод и 12ый, но слотирование доступно сейчас -
Маниакальный
а то что ханты могли носить лук с картами и стрелять элементальными стрелами это не чит был?)) пора и нам порулить, давно об этом мечтал))