Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
Нокс лучше. Защищает от гораздо большего числа атак. А нормальная азура будет убивать кросса что в райдре, что в ноксе.
-
Untouch 10к тебе, 1,7 тому кто бьет.
-
17% рефлекта лучше +10% ХП и мдефа?)) Этими 17% даже ханта не убьешь.
@"Untouch":
Валя манто при +6 заточке даст 17% рефлекта соников и азур. Разница нокса и райдрика ето 10% дамаг от азур, так как ад нокс режет два раза по 10%. Если же нокс в вале манто то у вас почти 30% от азур.
Кого-нибудь из кроссов спасал райдрик от азуры? Максимум во что я поверю - в фулл эквипе на ХП и тарой против нубо монка. Смешно.
И на 99%(лень лезть в код) уверен, что слово "рефлект" не означает, что после него чар не получит полный урон, а оначает лишь то, что х% от твоего урона вернется твоему противнику. Даже если это и так(в чем я сильно сомневаюсь), то +10% к максХП выглядят куда лучше.P.S. А вобще не буду ничего советовать. Не так давно в этом топике тоже спорили-спорили со мной, а потом пошли искать 90кк.
P.S.S. А еще такое чувство, что те, кто нафармил кучу валькошмоток, будут их тут пиарить с пеной у рта. ) После этого поста мб и не будут.)) -
Ясно, с валя манто натупил. Еще вопрос по девилу. Те +50% что он дает от не нейтрал атак, ето даже если соник под енчантом то будет +50% к дамагу соника?
-
@"awd777":
Кого-нибудь из кроссов спасал райдрик от азуры?
а я еще когда-то думал что ты действительно хоть немного разбираешься в кроссах на гв)
Конечно спасал, не раз, далеко не раз. 20% это не мало. Очень полезная вещь райдрик на гв.@"awd777":
P.S. А вобще не буду ничего советовать. Не так давно в этом топике тоже спорили-спорили со мной, а потом пошли искать 90кк.
С первым предложением соглашусь, действительно не стоит. Неужели нашлись дураки, которые послушали тебя относительно билдов кросса?)
-
Untouch, на 50% тебе больнее будет от чанта)
-
@"Untouch":
если соник под енчантом то будет +50% к дамагу соника?
Да
Illumio, ты всё еще брызгаешь слюной в мою сторону?) Не хватило 90кк? Забавно видеть тебя на каждом втором мувике с буками в стане. Хорошая тренировка воли.
Если человек прыгает от радости, что выжил против нубоазуры, - вряд ли с ним можно вести конструктивных диалог о серьезных ГВ.P.S. Provoke
-
awd777, ты абсолютно не имееш представление о игре кроссом на гв.
покажи хоть один мувик где я в стане? если не будет мувика, значит как обычно)
Незнаю что у тебя там за такой аццкий кросс, может ты им просто не играеш? Но все аркано-кроссы которых я вижу на гв абсолютно ничего интересного из себя не представляют, уж извини.
Заметь, все твои слова никогда ничем не подтверждены, надесю хоть каждый второй мувик с моим станом увижу
P.S. Напомню, что в моем билде 90 вит.
@"awd777":
P.S. Provoke
Черт, поддался х_ХUpd. В резете, к счастью, не нуждаюсь. Единственное, что убрал бы, так это лак, которым добивался антистан.
-
awd777
ну валькоботы тру, щит тоже более менее, но я пока бегаю в халявном торне и бафало)))по поводу дамага, да:
@"Lex_Divina":
Защищает от гораздо большего числа атак.
но:> > @"JesusUnderCover":переживаю кроссом на гв довольно много азур по таре-райдру-какашке, остаеццо красненькое хп...
по ноксу бы убивало
зачастую те же едп соники бьюццо нейтрал чантом, когда бегал зимой-весной с гостом это особенно чувствовалось о_О и каг эта ниприскорбна очень много кроссоф на гв пользуюццо исключительно пойзон чантом, ну иль нейтралам фигачат))
ноксиус дает дополнительную урезку на 10% от магии, даблов, едп грима (если гримят с чантом), сбр (ниуверен если чесна)... все это на данный момент нифига не дамажит особо о_О хотя конечно стоит иметь обе накидке, в райдре бы бегал в мясе, а нокс одевал в дэфы, ибо по сути там бы резался на 10% весь дамаг... но нокса поканикупил и бегаю в райдрике фсегда - вродь ниплохо ся чувствую)
конечно от чампа в сете морфея вряд ли что спасет.эм... ну у нас на сервере я еще не видел того уровня межгейта и сыгранности пати, в которой кроссы бы 95% переживали азуры и чампы сливались от лишних 17% рефлекта вальки.
-
Illumio, что "как обычно"? До сих пор все аргументы и доказательства в споре привожу только я. От тебя исходит детский флуд и брыганье слюной, ничего больше. Обычно подобных тебе я попросту игнорирую, но в случае с тобой мне интересно развеять миф о хорошем советчике кроссам, созданный обитателями этой темы, в который даже ты сам поверил.
Мне совершенно не интересно отвечать на твои стандартные фразы уже в который раз, но если хочешь мувик - посмотри видео ифернал с самого первого ГВ 2.0 с вашим участием. 1 гипся вывела из строя всех ваших кроссов в зоне видимости. Логично было предположить, что ты там тоже был.@"Illumio":
Совершенно не согласен с мнением "хороший кросс - это высокая стр и вит".@"Illumio":
P.S. Напомню, что в моем билде 90 вит.
)) Этого достаточно, чтобы убедиться, кто из нас "как обычно". :twisted:
Пока перебирал в поиске твои советы в этой теме - посмеялся.) Напомнило "вредные советы". -
archer, да, щит тру. А по поводу ботов - для себя выбрал, что +10% к ХП и 5% от воды всё-таки лучше чем СП. Мб на любителя, хз.
-
awd777
ну так к валькоботам не надо одевать шарф с 3 дефа))
валькоботы боты даже с матиром/ферусом будут акуенны для танков с 1 инт. -
awd777, до сих пор жду твоих аргументов.
- Где конкретный мувик с моим станом? Посмотреть видео Инфернал? Я его всегда смотрю, но стана как-то на себе не вижу.
- Кто резетнул кросса по твоему совету?
Если тебе так сложно понять смысл фразы Совершенно не согласен с мнением "хороший кросс - это высокая стр и вит"., то могу объяснить: высокая стр и вит - это отсутствие аги, а все эти 3 стата можно довольно хорошо сбалансировать. Было это о прошлом эмуле.
@"awd777":
От тебя исходит детский флуд и брыганье слюной, ничего больше. Обычно подобных тебе я попросту игнорирую...
Слушай, кого же ты мне напоминаеш? :ROFL: -
йа не говорил о 95% пережитых азурах
цифра эта дета ну процентов 20-30 пущенных азур, и азуры нинупских монкоф и тд и тп
многие пускают азуру не с фулл сп, плюс средний дамаг чампа азурой на гв ~20к, чуть больше хп каг раз с вул скарфом и тидалками кроссу очень реально сделать
сейчас бегаю с 16к хп, после некоторых азур остаеццо 1-2к хп
плюс еще раз повторюсь на гв очень много идет нейтрал дамага из-за того что народ ломает есть чанты, забывают скушать чант после того каг меняют тара-катар и так далее
-
Illumio
Диалог со стеной меня не прельщает. Надоело отвечать на каждый твой бред аргументированными постами. Научишься читать не через строчку, понимать написанное и снятое, строить логические цепочки - обращайся. Опускаться до твоего уровня я больше не собираюсь. -
awd777
вот как обычно, сказал неправду, а потом отмазы и переходы на личности.Ну что ж, главное чтоб те, кто читает этот раздел, могли почерпнуть некоторую полезную информацию и делали правильные для себя выводы.
-
JesusUnderCover
Джус, я говорю о том что можно достичь очень высокой переживаемости азур,
так, что убивать будет только гиперболический монк в морф сете, причем, сам 99% улетит на кафру в течении 3х секунд. -
@"Illumio":
awd777вот как обычно, сказал неправду, а потом отмазы и переходы на личности.
Ну что ж, главное чтоб те, кто читает этот раздел, могли почерпнуть некоторую полезную информацию и делали правильные для себя выводы.
соник блоу кросы с ниже чем 130 стр, нуждаються в ресете или 1\1 имъо :pardon: -
archer
ыв след раз нада будед все слова читадь па парюдку пажалуй
-
iSou1, карать можно со 130 стр, карать можно со 110 стр, но все-равно не все будут караться.
Сейчас конечно нужно больше стр делать, чем на прошлом эмуле. В этом нет никаких сомнений.
Но если уже и зашла речь о прошлом эмуле, то хочеш сказать стр/вит без аги был айс?)