ГВ 21.06.08
-
Опять распальцовка началась... Радоваться надо победе, а не сраться тут :Yahoo!:
-
Смешно сейчас читать посты Лето+Пиратов, ну што ж поделаеш, мания величия ето вещь непростая, ей может заразитсо каждый
Уху,мб пройдёт у вас,кто вас знает Сколько же вам нужно сил чтобы сдержать замок от 2х пати и 1 кроса в гтб?
-
@"Шахтар":
Смешно сейчас читать посты Лето+Пиратов, ну што ж поделаеш, мания величия ето вещь непростая, ей может заразитсо каждый
Я могу уверенно сказать(предыдущие топики и фразы после вступления в альянс), что Вы отталкиваетесь от своего же опыта.
зЫ. Нет желания рыться в предыдущих "грязных" топиках о ГВ -
Хочеццо поздравить АС и Саламандров.Оч интересно что будет на след ГВ... ОЧЕНЬ!
-
Almaden, я "полностью осилил" твой пост и показал на одно из явных противоричий в твоих словах и действиях мемберов твоей новой гильдии. Разве это моя вина, что оно было в первом предложении?
@"Abel_Netroid":
С взятием Чу4 наверное будет логичней поздравить Salamanders и Astral&Century - в алии все же :Rose: Я согласен с этой фразой и не пойму причем тут Леты. Почему их некоторые мемберы считают, что захват замка это их заслуга? Если они за 15-20 мин до конца ГВ пришли в замок, это не значит, что они его захватили бы (они туда ходят уже 2 месяца, но замок захватили только однажды, да и то с раша). К тому же на скрине Дедушки Лемура, показывающем выход Барона из локи, нет ни одного летовского значка. Я вижу, что трапы для кросса протоптали Пираты (про это и пою). Если Леты в этот момент просто были где-то в замке или уже на кафре, то чем тут понтоваться? Тем, что выступили в качестве "смазки" для кросса Астралов? Так что получается, что если ДА не могут дефить без гтб, то и вы не можете атачить без гтб.
Очень похоже, что Petrovich был нетрезв (нездоров?) когда писал свой пост. Неосилил :Rose: . Получается, что он продал душу Чаосу и ушел из РО? Нипанятна-а-а...@"Шахтар":
Артем Всемогущий., кина не будет Очень жаль :Rose: Фан обломался :Rose: .@"Вардан":
Читаю посты и непонимаю пачиму кто то воспринимает в серьез слова Артема пустой нечего не значащий флуд. Ты не поверишь - сам не понимаю, зачем на меня накинулся ваш BlackPR "аки лев рыкающий". Для тех, кто в касках: все мои посты в этой теме - на правах стёба (были написаны под впечатлением падения Чу4 на последней минуте ГВ и победы нашей сборной в четвертьфинале ЕВРО 2008: гол Торбинского почти совпал с захватом замка Бароном). Просто настроение было очень хорошее. Прошу не обижаться :Rose: . -
Ну на следующее ГВ чувствуется будет задача либо запроститучивания,либо удержания (давайте будем между собой честными - АС не удержит) замка.
Смогут ли ребятки-французятки сделать интересную вещь?
Хоть и кричат сейчас на форуме про 257 альянсов и гильдий, которые были против них - но скрин-то всё сдаёт.
Чуть-чуть, ну самую малость совести поимеем? Или вы её и так имеете?
Да, собственно, вылез на форум за извинениями.
В приват - уже принёс, попытаюсь объяснить своё мнение.
Лада - я сорвался. Извини за нецензурщину.
Кайл Итор. Надеюсь....
ЗЫ Показатель, который мне льстит - на мои посты Идол не "могёт" отвечать. Леви, а честно - первый пост потёр - зря. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/video/21.07.08.avi">http://files.ro-enfants.com/video/21.07.08.avi</a><!-- m -->
Уфф, 2 часа мяса, сырого материала на 58 минут, нарезали до 14, 200 метров, качать акуратно
Гв отличное, замесы в Л1 шикарные. -
@"Артем-Всемогущий.":
Прошу не обижаться :lol: .
Сами знаете на кого не обижаются по хорошей русской поговорке :lol: :lol: :lol: -
Эпик, сам такой :crazy: .
П.С. качаю мувик Крузика. Хатю увидеть летов в Чу4 :crazy: . -
Артём, Леты были, тока. акценто то на Л1, а в Ч4 у меня сил уже небыло лично. так пара заходов.
-
patamu4to Gladiolus, а можно перезалить еще куда-нибудь, пожалуйста? Скорость скачивания от 3 до 6 КБ/сек
-
Артём, да знаю знаю, получил с десяток пинков уже. Лью на народ щас, но там чтото так уныло заливаеться, ещё 2 часа заливаться будет, хоть торенты делать. Кстати может действительно торенты ?
-
Честно сказать - не понимаю людей, которые занимались атакой на этом гв - сам довольно далек от футбола, последний раз смотрел трансляции матчей еще с прошлого Евро... но тут ведь такое дело - впервые за 20 лет вышли из группы и как вышли! такой матч со Швецией! ... и весь матч с Голландией - сплошные нервы, адреналин и невероятно красивые голы.
Как можно не сопереживать такому, не болеть за наших, не сидеть скрестив пальцы, а гоняться за замками в ро - честно не понимаю. Но раз людям нравиться... играйте...
Больше по гв сказать нечего +_+ -
ЗЫ Показатель, который мне льстит - на мои посты Идол не "могёт" отвечать
Удаление тебя из моей аськи тебе тоже польстило?
Идол просто брезгует, Петрович. После твоей писанины на этом форуме ни отвечать тебе, ни лицезреть твое имя в моих контактах я не могу - брезгую.
Извини за прямоту=)
Надеюсь, у тебя хватит выдержки ничего мне больше не писать. Ну а если у тебя не хватит, то уж у меня хватит точно. -
Димко занудко, какбудто незнаеш, что у нас например телевизора нету а онлаин трансляция отказалась показывать. щас прикидываю сколько лет не смотрел телевизор, лет 5 точно
-
BolkogaB, я бы с тобой согласился бы, если бы не онлайн вашей гильдии... МБ стоило написать точно такой же пост на вашем внутреннем форуме? :sorry:
patamu4to Gladiolus, загрузка сдохла :sorry: . Жду новой ссылки :sorry: .
-
patamu4to Gladiolus,да перезалить бы надо) скорость как с рапиды хХ
-
patamu4to Gladiolus Кость ТВ-тюнер купить мега сложно да?) или религия не позволяет?)
Да по ящику мало теперь хорошего показывают, но есть и светлые моменты...Артем Всемогущий. В дефе практически все смотрели футбол - реагировали на гостей очень медленно, наших атакеров я не понимаю наравне со всеми - о чем им тоже сообщил.
-
@"Артем-Всемогущий.":
Ты не поверишь - сам не понимаю, зачем на меня накинулся ваш BlackPR "аки лев рыкающий". Для тех, кто в касках: все мои посты в этой теме - на правах стёба (были написаны под впечатлением падения Чу4 на последней минуте ГВ и победы нашей сборной в четвертьфинале ЕВРО 2008: гол Торбинского почти совпал с захватом замка Бароном). Просто настроение было очень хорошее. Прошу не обижаться .
Артем, как думаешь, если я выйду на улицу, буду долго орать всем, что они содомиты, а потом буду говорить, что это я так стебался, я все зубы целыми сохраню? -
BolkogaB, честно признаюсь, что лично меня заломало бы покупать что-то, путь даже не очень дорогое, ради одного футбольного матча...
И вообще. ГВ унылое. А читать обсуждение еще более уныло. :%)