ГВ 21.06.08
-
Барон читор йопт)
Демон!!1Как ты ето делаешь? :crazy: -
всех с победой :Yahoo!:
-
гратс астралов со взятием чум4. жаль, что не мы, конечно, но я все равно довольна. привет флудерам из ДА. Утритесь.
-
покуда не все гтб в чаосе - далеко еще до полного доминирования
Барона гратс с "лотерейкой" -
@"Капелька-дождя":
привет флудерам из ДА. Утритесь.меня вобще на гв не было так что мне пофигу
-
-
С победой нашу сборную))
По гв: нас рашили Леты, пробили...За Летами пришли ФФ, с которыми мы так неплохо повоевали на 1ом гейте. Вроде всех убили поставили свой блок и начали делать заходики к Летам, но наше счастье было недолгим... Террибли пришли и покарали нас с кафры, спустя некоторое время к ним присоединились Чаосы и мы решили сменить цель ибо бодаться ни с теми ни с другими не хватает ресурсов. Переместились в Брит2, где сидел под флагами Чобитов альянс Guardians of Camelot, БОГИ, Ницана, Outlaws, KENT's, постепенно выдавили их из импрума, что вынудило деферов разбить империум, но видимо поставить грамотный деф не успели, поэтому перезахватили СР (поздравляю Колбаскина с импом :)) По постановке дефа несколько заходов сделали бывшие деферы, ОО и 187. У 187 было несколько опасных заходов, но...мы с замком)
Всем спасибо за гв. Было позитивно, давно не получал фана от гв, а тут нате) -
Всех с УБЕР ПОБЕДОЙ !!!!! ДАЕШ ФИНАЛ ПОБЕДУ!!!!!!!!
понравились замесы в чу 4 да и в лу 1 спасиба Кеосу + 187 за гв. Правда из за вас пропустил пару интересных моментов в футболе )))
-
А результаты - на флагах... (с) Петрович
-
@"Dionius":
покуда не все гтб в чаосе - далеко еще до полного доминированияТа вроде одно осталось, разве не?
-
Довольно ожидаемое взятие... учитывая футбол... Грац всех с победой сборной. На гв не был)
-
кстати поздравляю Чаос с лу1, больше часа войны за этот замок себя увенчал
правда в это время мы были уже в ч4 хХ
-
Pirates WoE: "Они были с таракааанами!! Они заполонили всю планету!!!11"
Начало гв - на Б1 наконец обратили внимание. Рашить решили Орионы, но частично застряли под балконом. Далее решили зайти ХА: скромно, без союзников, без раша. При первом же их заходе виснет невключённая брага деферов, все желающие проходят в трапы и за них, деф сносится.
Хаосы уходят, не заметив ничего интересного, Пираты решают снова поставить деф. перехожу с пала на снайпера
Далее следует множество атак АС+Саламандр. Они подолгу живут в локи, топчут трапы, в один из заходов убивают локиста, стелят лп и сносят деферов. Но атака Пиратов выбивает АС+Сал с импа, ставим блок, потом частично восстанавливается деф. Чуть позже происходит новый прорыв, спустя несколько минут АС подготавливают деф и бьют имп.
Пираты без Б1.Дальше происходит совместная атака Лет+Пираты на Ч4. По традиции, на помощь к ДА идёт весь алли (кто поместился в слотах). Деф хозяев как-то стоит, первый переходит из рук в руки (гтб-юзеры постоянно легко выходят по дорожке для атакеров ЛП), где-то без пяти час слышатся возгласы (Нефалита) о лп и гасте на втором, но атака там не удерживается - зато проходит кросс.
За минуту до гв - разбитие Бароном. Все в шоке.
ДА без Ч4. -
@"Almaden":
За минуту до гв - разбитие Бароном. Все в шоке.
ДА без Ч4.
А как же сдача ГТБ НПС и прочая беллетристика? Ну ладно, шучу, я сама криминала в использовании жуков не вижу. Просто посоветую доминаторам на минутку представить, как разворачивались бы события, будь 84% серверных ГТБ не в их альянсе. А то, кажется, многие стали подзабывать недельку бана двух карт.
Это, правда, не жалоба на текущее распределение щитов. Напротив, без него ГВ было бы намного унылее и скучнее. -
Хочу поправить Альма.Кросс прошел не в тот момент когда был наш прогаст.
До конца оставалось минуты 2,ха снесли блок на первом,у второго гейта стаяла одна пати пиратов и пару человек из лет.Выхода нет,зашли и вместе с нами зашел барон в гтб.
Вот так просто,один человек,одно гтб и замок пал.Конечно,ДА не приучены к дефу против гтб.
Надеюсь АС будут дефить замок. -
Интересна дальнейшая судьба чу4... Попробуют ли АС поставить дэф от всего тараканника? Или сдадут? Или проявят "лояльность" о которой так много тут говорили (и так и не выяснили в чем она проявляется) и отдадут замок Кеосу? Теперь есть хоть какая то интрига, спасибо Барону за это.
Только 1 вопрос... куда делись ваши приписки о сдаче гтб нпц?
-
Поздравляю всю Россию с прекрасной игрой и заслуженной победой над Нидерландами!!!!
Поздравляю гильдию Astral & Century с прекрасной игрой, славной победой над "ДАминаторами" и заслуженным результатом по итогам ГВ.
П.С. наверно Бисти в своем блоге "куёт каварные планы" по каранию как "ДА", так и "АД" . Леты, меньше флуда, больше захватов .
-
Эпик, такая приписка была только у Бисти. Так что не нападай
Артем Всемогущий, извини, но ты не в теме. -
боже покарай тех кто изобрёл футбол. онлайн в 25 человек на 3 гильдии ни разу не жжёт. слились везде где только можно было. грац астралов с ч4, мне показалось или замок был взят как раз на опасном моменте выхода наших к воротам голандцев???=))))
-
@"BlackPR":
Эпик, такая приписка была только у Бисти. Так что не нападайАртем Всемогущий, извини, но ты не в теме.
Да я не нападаю... Даже не иронизирую. Просто спортивный интерес....