ГВ 21.06.08
-
-
Найте тоже надо в приписку поставить заветные слова чо:)
На ГВ не был, сидел кусал губы, наблюдая за игрой сборной, которая подарила настоящий праздник. Всех с великой победой и удачи нашим парням в полуфинале! -
разрывался между монитором и телеком :%)
Какое счастье, что полуфинал мы играем во вторник
Поздравляю балельщиков нашей сборной! Поздравляю Second reality с замком. ГВ вышло на удивление насыщенным!Спасибо всем, с кем ВОЕвали
-
@"BlackPR":
Артем Всемогущий, извини, но ты не в теме.
мб я и не в теме... но Леты не в теме уж точно :evil: :evil: :evil: Иди и посчитай флаги на замках - свои и Астралов :evil: . Только и всего. -
В начале ГВ рашили Лу 2, там на раше пересеклись со 187, нехватило ударной мощи и нас слили. Далее пересеклись с ними одной неорганизованной патей и тоже как-то действовали не очень. Потом в замок пришли Холи, мы проатачили на 3, без особого успеха. Далее замок берут 187. Решили его проатачить, вроде было ЛП, но я не видел этого.
Далее решили пойти в Бриту 3, дефили на импе Brotherhood, Альянс , =Chobits=. Перед импрумом слили IddQd, не пойму чего у них случилось, но видели как мы подошли, остались почти все кто шел в атаку у нас.
Далее взяли деф на импе и решили дефить. Подумал, что если ждать всех афкающих и смотрящих футбол, то это будет не атака, а грусть.
В дефе почти не скучали. 2 атаки от IddQd слили без едп.
Далее пришли Инфы и Эксклюзивы и провели 3 атаки, но тоже только 1-н раз ЛП положили и то без дальнейшего развития. Пробовали взять замок под конец, но не получилось.
Порадовало взятие Чунг 4, хотя думал, что возьмет наш алли.
Всем спасибо за ГВ.
Хочу поздравить Россию с победой, честно скажу, не очень верилось. -
offtop
@"Revolution":
Хочу поздравить Россию с победой, честно скажу, не очень верилось.
перед игрой тоже не очень верилось, а после 1ого тайма казалолсь, что если Голандцы выиграют - то им очень повезет!
Наши творили чудеса!
-
Раш на Бритонию 1, принадлежащую Пиратам. Часть погибла под балконом, часть от подходящих сзади Хаосов. На втором заходе убит блок Хаосов на кафре в то время как замок захватывается последними. Следующие 2 захода закончились межгейтовыми боями с Астралами и Саламандрами.
Валькирия 1 Infamous, Mortal Kombat, Exclusive. Сбивали локи, после нескольких заходов ушли.
Захватили пустой Чунгрим 3 под флагами Холи. Ушли.
В конце ГВ с n-го захода захватили Луину 3 у Ордена Ореха. -
@"Артем-Всемогущий.":
@"BlackPR":
Артем Всемогущий, извини, но ты не в теме.
мб я и не в теме... но Леты не в теме уж точно :evil: :evil: :evil: Иди и посчитай флаги на замках - свои и Астралов :evil: . Только и всего.
Артем, тут уже одни говорили о флагах. Поговорят, потом пару ГВ сидят-обтекают, потом снова начинают.
Время прохода Барона в ГТБ подгадано точно, перезахват бы у ДА не получился, с этим спорить не буду. Получилось бы у него соло протоптать трапы а-ля ВайФай - не уверен. Впрочем, ВайФай за ГВ гильдию тоже никогда не считался. Слиться такому кроссу - позор для деферов.
Мне лично хватило того, как мы сегодня футбольным онлайном развлекались с превосходящим по численности противником в Луинке. Считаю это нашей сегодняшней победой.
А дискутировать тут о флагах с представителем невнятной гильдии вся заслуга которого - убогие форумные провокации... Увольте. -
ГВ было оочень интересным. Сначала полтора часа межгейтовых войн за Лу1, бывшей для нас всего лишь целью для раша (первый час LET vs Chaos, последние пол часа доминаторы пригласили группу поддержки в лице 187, получилось уже LET vs Chaos+187). Куча выходов, локализованных проморозов, потерь и возвращений кафры, гейтов...
](link) ](link) ](link)
Межгейтовые войны с превосходящим численно противником это очень фаново, спасибо))
Но проводить все ГВ в одном, не принцпиальном для нас, замке не хотелось. За 25 минут до конца решили сменить место проведения вечеринки и обновить состав ее участников: вместе с Пиратами навестили Ч4, оставив Чаос и 187 в полупустом Лу1.
[00:40] (script) Замок [Luina Guild 1] захвачен гильдией [-=Хаос=-] Поздравляю с захватом. Тут надо отдать должное напористости противников. Всего-то потребовалось чтобы мы ушли :lol3:По итогам ГВ совершенно очевидно, что для нормального доминирования необходимо заключить альянсы со всеми ГТБ сервера, всеми БЕЗ исключения
Гратс Астралов с тем, что их смелая идея (зайти вместе с нами) оказалась настолько успешной. -
Читаю топик и не могу наглядеться. 2 страницы из 4х - оправдания альянса, позиционирующего себя как "чуть ли не сильнейшего" о том, что вот если бы гэтэбэ у чаоса и ко не было - всех бы порвали. смешно читать
-
Сибанутый, цитаты?
-
Сибанутый
отсутствие ГэТэБэ ни в какое сравнение не идёт с лагающим/тупящим варпером, который вам испортил одно из ГВ месяц или полтора назад. :lol: -
@"BlackPR":
Мне лично хватило того, как мы сегодня футбольным онлайном развлекались с превосходящим по численности противником в Луинке.
Я заметил, спасибо. -
Fobian, мы про Ха, а не про вас.
А онлайн был футбольный, уж поверь. 44 человека в субботнее ГВ у нас очень давно не было. Больше года, пожалуй. -
BlackPR
Ну я так и понял что в лу1 в начале гв были злые хаоситы. -
Грац всех русских с победой)
Если бы я был кроссом с гтб, ни за что не променял бы добавленное время с двумя голами на Ч4
-
@"BlackPR":
А дискутировать тут о флагах с представителем невнятной гильдии ... Увольте.
Я тебе просто скажу - учи историю... Гильдия Лет началась именно с этой "невнятной гильдии". :oops:Объясни, почему флаги - это "провокация?" Я ведь как тот чукча в анекдоте - ".. что вижу, про то и пою", в данном случае пишу. Почему когда скрины с флагами выкладывают чаосы или пираты, так это нормально, а как я только написал, что надо меньше флудить на форуме, а больше захватывать замки на ГВ - так это сразу провокация?
В любом случае мой первый пост относился не к тебе и другим адекватным мемберам Лет, а вашей "форумной гопоте". Прошу прощения, если неудачно выразил свою мысль и невольно задел за живое :oops:
П.С. ООООчень хочу увидеть мувик Шахтара о ГВ в Чум4 . Особенно последние 5 минут . Шахтар, порадуй, пожалуйста .
-
Артем Всемогущий.
хватит брызгать слюнями))))Fobian
такое впечатление что то что вас атачат это плохо о_О -
Артем Всемогущий., справка: флаги были результатом гв три года назад. С тех пор всё сильно изменилось: лут по-настоящему прибылен только в одном замке (но и он не сравнится со стоимостью гтб, другого шмота, расхода, времени и сил, затрачиваемых на захват и удержание), гд малоинтересны.
Сейчас результат гв - само противостояние определённых сил, иногда с выявлением победителя, иногда без, фан, растраты - ничего более. Иначе - не вызывали бы такой восторг отчёты, мувики и скриншоты с гв - вместо всего гв раздела достаточно было бы держать ссылку на топ удержания замков.
Наличие замков - один из возможных результатов гв, но совсем не обязательный. Так учил Макс.
О боже, это я написал?) :shock:
-
Almaden
Макс уже давно отбыл из мира Ро, но дело его, а точнее Идея живет))))))))