ГВ 21.06.08
-
ГВ было утомительное, но фановое. Много мяса успешные замесы...
Запарило подвисать и иногда дисконнектится при заходах чаоса... уберите лагонатор.А результаты надеюсь увидеть на мувиках наших и не только наших операторов..))
-
@"Almaden":
Артем Всемогущий., справка: флаги были результатом гв три года назад.
Хм.. надо же)) Зачем тогда Пираты выкладывали скрин с замками в пайоне 3 или 4 месяца назад? -
@"-doss-":
Артем Всемогущий.хватит брызгать слюнями))))
Дося, дооооооо :shock: . Уж в тебя то я готов "брызгать слюнями" без остановки :shock: . Чтобы топик не умер :shock: .
П.С. А где мой лучший друг Кайлик :shock: ? Почему он не скажет своего веского слова :shock: ? Леты, что вы сделали с кайликом????!!!! :shock:
П.П.С. Шахтар, даешь мувик !!!!! И мат в гч после захвата замка Бароном не вырезай !!!!! -
а какие планы у Астралов на ч4?)
-
Артем Всемогущий., ты не осилил мой пост-рассуждение про результаты дальше первого предложения?
-
В начале гв устроили раш на лу1. Поставили блок на первом, дождались взятия, перенесли деф в имповую. Инферналы пытались отбить замок, но им мешала наша атака, которая шалила в замке. В результате заходы в имповую были скомкаными(во всяком случае на первый взгляд). И тут мы их дождались.
Первый заход чаос слился, не выходя из локи. Во второй из заходов Лани положил лп, в результате пара человек вышли из локи. Лани убили, лп убрали, но один лк пробежал. Не знаю, пытался ли он убить бг, или просто пробегал рядом, но бг профа убил азурой наш чамп. Провести профа назад в имповую не вышло - чаос к тому времени позвал 187 и они плотно дефили первый и буянили в замке.
Во втором часу атака улетает из замка, и полторы пати дефа остаются один на один с атакой Чаоса+187. Логичным результатом стал слив деферов. После этого быстрое перемещение в Пайон, варпы к чум4 и вот мы уже мясимся на 1м с теми же лицами.
За минут 5 до конца гв блок сносят и на первом появляется блок Чаоса. И логическим завершением гв становится надпись о взятии чум4 Астралами.ЗЫЖ. Вот мне интересно, кто такая Tinker, которая преследует нас уже которое гв?
-
Видео с ГВ (в1, в5, б3, б5, ~93мб): Lazybloke-Video WoE 21.06.2008.avi
](link) ](link) ](link)
Спасибо гильдиям Holy и MoonRiders за интересные атаки.@"l3on":
Какое счастье, что полуфинал мы играем во вторник
26.06 это четверг.
-
@"Idol":
А результаты - на флагах... (с) ПетровичДубль два.
Девочка!
Ты ж играешь на МОТРе дольше меня - должна знать откуда эта фраза пошла.
а так:
забил на МОТР (см продажа айс-пики), но - читаю и смотрю и требую мувиков (3.5 года - они были всякими и весёлыми и грустными и нудными, но они- были в моей жизни!!!!! И вычёркивать их я не собираюсь).
"Вот так просто,один человек,одно гтб и замок пал.Конечно,ДА не приучены к дефу против гтб.
Надеюсь АС будут дефить замок."
Радуют такие посты. Типа брита уже забыта? (Ну тут так - каламбур, ну чисто для себя, поржать)
Отвыкли - да. а вот не приучены - нет.
Нет у меня в подписе - и уже не будет
ДАРК АНГЕЛИУС
Но всегда буду с ними в душе и в реале. -
Отдефить этот замок от 5 гтб скорее всего астралы не смогут.Слишком неудобный для этого дела замок.Так что он может просто перейти к жукоали снова.Намного интереснее будет если замок будет сдан
-
Все Гв лагал ужасно, 15 мин до конца инет здох окончательно.
Смешно сейчас читать посты Лето+Пиратов, ну што ж поделаеш, мания величия ето вещь непростая, ей может заразитсо каждый
Артем Всемогущий., кина не будет
@"AiMs":
Вот так просто,один человек,одно гтб и замок пал.Конечно,ДА не приучены к дефу против гтб.
Я под цталом :lol: , по одному случаю не судять, а тем более судить чужой деф (что он умеет, а что нет) когда сами ево за стоко времени ток раз прошли ето смешно
-
@"Шахтар":
Смешно сейчас читать посты Лето+Пиратов, ну што ж поделаеш, мания величия ето вещь непростая, ей может заразитсо каждый
Так и запишем, при чтении постов мемберов гильдии ДА одевать марлевые повязки, чтобы не подхватить какую гадость.
@"Шахтар":
Я под цталом :lol: , по одному случаю не судять, а тем более судить чужой деф (что он умеет, а что нет) когда сами ево за стоко времени ток раз прошли ето смешно
Ну, не обязательно быть курицей, чтобы судить о вкусе омлета.
А по сути: ГТБ Саламандр у вас там гуляло вполне себе (насколько я помню). Что и продемонстрировал Барон. Да и без ГТБ деф брался. И это при наличии мегапапской подтанцовки, в прыжке прикрывающей ваши седалища чудо-картами. -
Мувик от Infamous.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/1048665000/Infamous gw 21.06.08.avi.html">http://narod.ru/disk/1048665000/Infamou ... 8.avi.html</a><!-- m --> х 264 103Мб 7:15 мин.
music: Paul Oakenfold PPK - Resurrection.
Раш на вальку 1 выиграли Астралы, но потом Эксклюзивы захватили его и мы поставили деф от желающих его полотереить.
Атака пошла взяла еще вальку 5, если не изменяет память. Там встретились с ФФ и Креаторами. Только слили их заход в имповую, как к нам в гости в в1 пришли Холи.
ЛП и прогаст угрозы не представляли. Поэтому пошли в бриты за вторым замком.
Деф у Бук выглядел как то не привычно :), гриммов почти не наблюдалось. Жилось в первый заход достаточно хорошо, жаль тока что ломали там тоже хорошо. В третий заход дамаг вырос решили сменить цель, времени было уже не много.
Пошли к ID и за 3 минуты до конца гв взяли себе замок. -
@"-doss-":
Fobian
такое впечатление что то что вас атачат это плохо о_О
Вопрос только в том, кто атакует. -
Шахтар
я не знаю, в деф ваш не заходил, но по словам очевидцев, за минут 5 до конца гв ваш деф не вызывал никаких реакций, если в нём жили и топтали трапы обычные лк.
Альянс из 4х гильдий не смог отдефить замок от 1го кросса - это ли не показатель состоятельности? -
Читаю посты и непонимаю пачиму кто то воспринимает в серьез слова Артема пустой нечего не значащий флуд.
Шахтар А ты как хотел стеб будет это точно мегОалиянс пробил 1 кросс в тараканчике. Канечно не без помощи Пирато-Летов которые прохавали трапы для него. Разумеется не специально.
Кста возник вопрос еще вчера, но я просто забыл про него из за победы сборной.
Кеосы в общем вопрос это к вам на сколько докладывала разведка вы были в замке почти с самого начала взятия лу 1. Мне просто интересно где была ваша атака почти полчаса до первого захода. Каждые 10 минут в тс говорили готовимся сейчас будет Кеос в итоге довольно спокойно посмотрел футбол. Вы там наверно или в замке потерялись или футбол смотрели по делитесь секретом это не стеб) -
@"Шахтар":
Я дико извиняюсь, но в ваш деф не верят даже ваши же союзники. Если в Лу4 Кэос прибегает только при действительно опасных атаках, то в Чу4 - по первому шороху. -
"Сливали айди", "взяли замок у айди"... Писали б тогда сразу: "Айди + Элизиум", -- чего мелочиться-то?
Видео с бри4:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://iddqd.nu/files/id20080621_by_baka_x264.avi">http://iddqd.nu/files/id20080621_by_baka_x264.avi</a><!-- m --> [19mb]
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/1049291000/id20080621_by_baka_x264.avi.html">http://narod.ru/disk/1049291000/id20080 ... 4.avi.html</a><!-- m --> [mirror]
Astral & Century + Salamanders в кадре. -
Динамичное было ГВ, пытались зло аттачить, за пару минут до конца сломали крепкий орешек :shock:
Пысы, в каментах тут я смотрю льют глину друг на друга одни и те же лица и с одними и теми же гильдийными значками на рукавах. По ходу Уличный маг вывел новою породу клонов :shock: Скоро заполонят тут все :shock:
Пысы: мну уже чето сыкотно даж :shock:
-
Простоял все гв на локи....гв так себе, лучшеб смотрел футбол
Спасибо Волкам у которых гостил на ГВ.
С взятием Чу4 наверное будет логичней поздравить Salamanders и Astral&Century - в алии все же -
@"Шахтар":
Я под цталом , по одному случаю не судять, а тем более судить чужой деф (что он умеет, а что нет) когда сами ево за стоко времени ток раз прошли ето смешно
а что, одного случая вполне достаточно, чтобы разбить мечты о тотальном доминировании в пух и прах =).