Что делать з килстилерами когда ты мобтрейниш?
-
Темку увидела... и не могу не оставить свое мнение... наболевшее...
не люблю паравозеров, ибо очень мешает качу и наслаждению игрой. Не из-за зависти, что они гребут больше %. Меня проценты вообще не интересуют. Но вот поиски моба на локации - это раздражает. Раздражает так же, что из-за этих паравозеров появляются лаги. Я ничего не имею против "паравозных" карт - СБ, Абисс, Таня, Лаба... но на других картах все же прошу уважать других игроков..
а если ты оббегаеш пол карты для того что бы получить 1-2%и у тебя стилят ету толпу как ты будеш чуствовать себя?
Вот если бы ты додумался винговатся и побыстрому собрать мобов в районе видимости экрана и убить, ты бы набрал больше процентов, чем ведя всех мобов через всю карту...
Больше половины сервера прокачалось на мобтрейне и если б за это банили, то некому было бы играть. И потому я щитаю килстилерство такое просто неуважением к другим игракам.
Мобтрейн - тоже не уважение к игрокам, которые не мобтрейнят. Мобтрейнить можно по-разному. Можно резво за секунд 5-20 собрать пачку, убить, собрать другую и тд. При этом респ мобов увеличивается, и ты не мешаешь другим качатся. Соотвественно, к тебе не будет претензий. Но когда ты ведешь мобов по всей карте - кач других игроков начинает зависеть от твоего убийства. Пока ты ведешь - у них экспа не идет вообще - ты убил - у них кое-что накапало в доли процентов. Это по-вашему, значит правильно??
И не надо мне тут доказывать и говорить, что раз ты не водишь мобов - это твои проблемы. Да я не вожу и не вижу даже надобности. Если мне вдруг понадобится больше 1 моба - у меня есть винги, которые выкидывают на толпы мобов. И я не говорю про респ мобов. Например, ты стоишь бьешь моба, возле тебя респнулось штук 5... Меня возмущает именно вождение, которое и тормозит респ. На пляже даже если ведут (повторюсь ведут, а не бьют) 1 моба - уже существенно влияет.А я таких посылал еще дальше. Ибо без мобтрейна на даном сервере нету кача.
абсолютная ложь. Все мои чары выкачаны без мобтрейна и килстила. И даже соло.
Плюс, эти кадры развлекали меня своими философскими рассуждениями о том, как им качаться без мобтрейна и о том, какой я мудак.
то же самое, и предлагают забанить весь мотр.
Но встречаются и хорошие люди. Если им сказать, чтобы не мобтрейнили, так как мешают. Они перестают либо уходят на другую локацию. Но таких очень мало...к сожалению...Я не говорю что мне нужна вся лока, но елементарных 4-7 мобов ну или 4-10 мобов на один гаст/метеор/Лов. Ну и если попадается больше мобов, то не убегать же от них.
Повторюсь, если они в видимости экрана и последний моб на расстоянии от первого не далеко - ради бога... бейте... тут вы ничем не мешаете.. А если ты этих 5 мобов ведешь с левого края карты вплоть до правого в поисках 6-7 моба - здесь, извините, вы уже мешаете, так как респа мобов нету.Я думаю вся проблема в том что ты по причине рук или возможностям чара не можешь водить и убивать паравозики
Это не значит, что если ваш чар может убивать пачки надо мешать тем, кто не может... Я никогда не качалась водилой, и не собираюсь качатся таким образом.
и вообще перед тем как писать про удовольствие от игры кто-то подумал что качаться например аги крузам шилдовым трудно, и очень долго их единственное спасение бегатьв пати с визами или абисе,
Да, соглашусь, нам кач идет медленно, по сравнению с вашими пачками.. Но я почему то не иду паравозить и не мешаю качатся другим. Я просто получаю удовольствие от игры. А не гонюсь "ааа экспа в 5 минут маленькая... все земля перевернулась"... и как выше уже сказала, мобтрейн мобтрейну рознь. Можно мобтрейнить так, чтобы не мешать другим.
Давайте все-таки уважать каждого игрока, вы в доме не одни, а следовательно и "срать" на каждом шагу не надо... Хоть это и виртуал, хоть это и игра, но здесь люди...Научитесь ценить и уважать тех, кто вас окружает... В жизни пригодится...
-
Тerss, отличный пост, ничего не скажешь...
Я видел тебя на на хаях в клок тауере... видел как ты себя ведешь, крузка с зелкой бьет несщастных мобов по одному и когда я проводил мимо нее 5-8 хаев+мелоч начала дико на меня наезжать, хотя по базе хаев на локации 40!!! т.е мой мобтрейн НИКАК не МОЖЕТ повлиять на ее кач, тем более что я прист (эндьюры нет, кто не знает) и водить ЧЕРЕЗ ВСЮ карту просто не могу, т.к. стопят.
ТАК что кто хочет мазохиствовать по одному мобу это его/ее личное дело, а тем кто навязывает свои правила другим я могу сказать одно : ИДИТЕ ЛЕСОМ!!!
На этом все. -
начала дико на меня наезжать, хотя по базе хаев на локации 40!!! т.е мой мобтрейн НИКАК не МОЖЕТ повлиять на ее кач, тем более что я прист (эндьюры нет, кто не знает) и водить ЧЕРЕЗ ВСЮ карту просто не могу, т.к. стопят.
Вы непросто собирали в видимости экрана - вы вели всю толпу через всю длину карты. И если вам сказали, что вы мешаете своим паравозом, неважно, что на карте два-три человека, вы должны в ответ не хамить, а постаратся договорится нормальным тоном, либо прекратить нарушать правила. Во-вторых, я просто вам сделала предупреждение и не раз сказала о том, что вы мне мешаете. И в том разговоре я ни словом не обмолвилось, что вы мне мешаете качаться, я сказала, что ваш паравоз мне мешает, так как начинает лагать и зависать. В ответ я слышала только посылы...
п.с. и на скринах хорошо видно как за тобой бежит больше 10-ти хаев, плюс насекомые и черви. Надо выслать? или все же сам себе ты хоть признаешься?
а тем кто навязывает свои правила другим я могу сказать одно : ИДИТЕ ЛЕСОМ!!!
Это не мое личное правило, это правила МОТРа, пункт 9.4, в котором четко сказано "на локации с другими игроками". Ты находишься и играешь на данном сервере, а следовательно, должен уважать правила и законы МОТРа и других его игроков.
-
Вобщем Terss частично права. Я и не вожу через всю карту и на то у меня 2 причины: могут убить и кач так медленнее. Конечно когда водят через всю карту то очень напрягает, но каких-то пару мобов нужны в любом случае. А вобще если виз будет бить по 1 мобу, то смысла нету мага морфать в виза. Эт ничего что у меня все касты масовые? Интересно для чего же они такие... Я тоже мультов накачал... тоже рукопашников и без мобтрейна, и без зелки. Еще там паладинчег смеялся что 4 года визом... смысл в том что бывают разные периоды в игре (пол года почти не играл, потом пол года просто сидел в пронте и флудил без всякого кача). А на бабках я тоже круза качал и знаю что это такое.
-
Насчет, того что тебя лагает и зависает, согласись что эти проблемы меня НЕ КАСАЮТСЯ, ок? Это траблы твои и твоего провайдера.
А то что я не могу мобов вести ЧЕРЕЗ ВСЮ карту я уже писал, и эту тему мусолить не буду, а насчет правил: (из коментариев)
Ключевым для данного пункта является СПЕЦИАЛЬНЫЙ и НАМЕРЕННЫЙ сбор монстров для пати либо для ускоренного развития, который ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ПОМЕХИ чужой игре, конец цитаты. А особенности субьективного восприятия игры как то "ЛАГИ от мобов", "тормоза" не являются помехами причинами которых я вляюсь я, надеюсь это понятно? Это ТРАБЫ твоего прова, если тебя лагает от 10 мобов, нэ? Проведи адсл и не парь мозг себе и людям!З.Ы. насчет хамства: твое первое обращение ко мне: "как задолбали эти поровозеры", а не "извините пожалуста, не могли бы вы не мешать мне своим мобтрейном", согласись, что это задает дальнейшее направление беседе, нэ?
-
Конечно когда водят через всю карту то очень напрягает, но каких-то пару мобов нужны в любом случае. А вобще если виз будет бить по 1 мобу, то смысла нету мага морфать в виза. Эт ничего что у меня все касты масовые?
Есть несколько выходов:
- Вингуйтесь пока не попадете на толпу, а не при виде 1 моба тащить его на себе, пока не встретите еще...
- Качайтесь на тех локациях, где мобтрейнят все и одиночки только залетные.
По поводу килстила на таких локациях одиночками - видно вы или ваша профессия их когда-то сильно обидела в тех локациях, где мобтрейн большое зло, либо когда они качались - отбирали у них. Других вариантов думаю нет. Как прекратить его килстил - чаще помогает просто немного пообщатся с ним, познакомится. Не хочешь чтобы к тебе пришло зло - не делай его другим сам. Когда я захожу качатся на такие локации, где кач поголовно мобтрейн - я знаю, что я сама сюда пришла, и никаких претензий к игрокам нет. Претензии только на тех картах, где чаще качаются соло, либо в пати с пристом.
Если же у вас килстилят на таких локациях другая пати, которая тоже мобтрейнит.... хмм... тут можно по-разному договорится поделить карту, например, на части. Ведь скорей всего они отобрали ваших мобов, потому что не нашли свободных... а тут вы ведете к "черту на кулички"...
п.с. я не говорю про "душевнобольных" неадекватов.... этим никто не поможет уже и боротся с ними и разговаривать бесполезно...просто терпеть их выходки и ждать, когда же ему надоест...Либо словесно замучить. Не оскорблениями...
*---> bILDerrr *
Насчет, того что тебя лагает и зависает, согласись что эти проблемы меня НЕ КАСАЮТСЯ, ок? Это траблы твои и твоего провайдера.
это неуважение игрока... вот и все... Правила в той ситуации на моей стороне..
А то что я не могу мобов вести ЧЕРЕЗ ВСЮ карту я уже писал
писать можно хоть что и на даже на заборе. У меня есть подтверждения. И это тема не про тот случай..
Ключевым для данного пункта является СПЕЦИАЛЬНЫЙ и НАМЕРЕННЫЙ сбор монстров для пати либо для ускоренного развития, который ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ПОМЕХИ чужой игре, конец цитаты
- вы собирали мобов намеренно и специально дабы прокачатся быстрее
- вы этим самым осуществляли помехи чужой игре. У меня от вашего паравоза были лаги и зависания - следовательно вы мне создавали помеху. Надо было мне все таки отправить скрины, чтобы вам объяснили. Напишете, админам МОТРа, и спросите их. Вам дадут ответ.
Проведи адсл и не парь мозг себе и людям!
не тебе указывать, на чем и как мне играть. Ты нарушил правила МОТРа - а раз нарушаешь, смирись и с тем, что тебе указывают на это и просят не нарушать.
З.Ы. насчет хамства: твое первое обращение ко мне: "как задолбали эти поровозеры",
первое обращение к вам было: предупреждение, нарушение статьи 9.4
п.с. учите русский... Демагогия с вами в этой теме окончена. Если вам не нравятся правила МОТРа - пишите администрации свои возмущения. -
Русский знаю отлично и имею высшее техническое образование, а насчет твоей первой фразы "как задолбали эти поровозеры" это истинная правда, и не надо тут задним числом испралять свои слова. А насчет "паровозерства", ты предлагаешь присту 98 и визу 96 бить по одному хаю, или вингаться по карте в поисках толпы... это конечно очень удобно особенно целой пати (винги теперь на пати же работают, нэ?), в Бабруйск такие идеи!
А правила на моей стороне так, как хелперы сказали что "лаги от моих мобов" не являются объективной помехой твоей игре (есть скрины, но без разрешения хелперов не могу дать).
З.Ы. Насет уважения... а ты кто? за что тебя уважать? Мое уважение, кстати, к тебе проявилось в том, что мы с визом рискуя экспой пробегали мимо тебя, чтоб не задеть того хая которого ты уныло била со своей зелкой, заметь я рисковал умереть и потерять % на 98 (есть и такой левел, к твоему сведению), чтобы не в коем случае не килстилить. Так что демагогию не разводи и напиши свою жалобу, но не забудь сказать, что на локации было 3 человека онлайн, посмотрим, что тебе ответят...
-
bILDerrr, читайте внимательно все вышесказанное.. по поводу русского берут сомнения.. Есть какие то возражения в мою сторону не по теме - существует лс. Для килстила - существует локмоб. И уже начинай говорить правду. А то у тебя сперва одно, потом другое, потом третье, а потом оказывается вы вообще меня защищали от мобов и тд.
А присту 98 и визу 96 самое место в лабе, абисе и тому подобных локациях.... Не хотите там - не водите мобов на других картах через всю длину карты... как писалось выше - в радиусе экрана собрали - убили. Никаких бы претензий к вам не было.
п.с. повторю еще раз тебе - форум и эта тема не для твоих личностных отношений.
-
смириться или тоже поубивать )
-
Ро изначально заточен под мобтрейн просто все зависит от того кем ты играеш
и билд какой.
Зачем тогда придумывали массовые скилы чтоб ими по одному бить чтоли
Все зависти от того можеш ли ты качатся мобтреном если ты качаешся с зелкой на
хаях то ясное дело тебя будет бесить все кто паровозы валит.
как так они валят кучами собирают их а мне нехватает
Как может мобов нехватать . Мобы ведь тоже не за ваодилой респяца он их собирает
неможет же он сразу всех собрать на карте.А если водил несколько то там обновление
мобов идет быстро
Есть кто и собирает всю карту ето явна не для кача делают а чтоб других
обламать.Сомниваюсь что кто то будет водить хавев 10 минут пока всех не собирет
и будет думать что так больше опыта получит. Прчем он там не один водит да и такую толпу водить опасно очень
На сб под вечер там столько народу и качаются как то.
Да и сомниваюсь я что админы банят всех на кого написали он собрал мобов 8 штук
мне мешает. Они же тоже в ро то играли наверно и понимают что все кто сожет качется пачками.
Иначе смысл от скилов гримом бить одного моба. Просто вся проблема пмойму в том
что сатья ета 9.4 она без пояснений(на примерах за что)написана.
Смысл та в том что не нельзя собирать кучи а нельзя мешать всем не толкьо одному
забредшему на карт. Вот кто бегает по карте минут по 10 тот и подпадает под нее.
Я неповерю что кто то там прокачал найта гк круза или сина до едвансарасчитанных на массовые скилы бья по одному мобу. А если прокачал то очень очень долго.
Тут почитаеш и кажется что мобов пачками валят процентов 3 от числа играющих
,а помойму наоборот кто пачки водит их тут 99%. -
Что делать з килстилерами когда ты мобтрейниш?
В бан обоих :lol:
Развели полемику, один нарушает правила, второй нарушает. Потом еще какие-то претензии. Мне всегда казалось, что надо начинать с себя пытаться изменить мир. Другими словами, как можно что-то требовать от других, если ты сам не выполняешь установленные правила. -
Массовые скиллы не для мобтрейна а для ГВ. :evil:
Написано что мобтрейн запрещён если кому то мешает, значит смирись и не води, а то развели тут демагогию.
Терс, поддерживаю. :evil:
Нарушителей правил надо наказывать соответственно правилам.
Я бы вообще разрешил отстреливать парики всем подрят, чтобы неповадно водить было и портить игру другим. :evil: -
Топик еще не убили?
Ах да, я согласен с Терсс.
Когда-то давно, я бежал по пляжу и увидел мобтрейнящего сина.
Когда я написал ему, как мне это не нравится с упоминанием числа 9.4, он предложил мне жаловаться на весь пляж.
Собственно, в процессе.Пърсик
Ах да, локации кроме пляжа мне не интересны в этом плане.
-
Ха, ха! Вот это я понимаю... Вобщем перебанить ВСЕХ мобтрейнеров! Всех кто заходил на СБ, юп,абис и пляж! Отличная идея :roll:
И вы останетесь ВТРОЕМ - Terss на хаях и бабках, Ton-chan на пляже, а Cazador еще где-то... супер будет сервер... правдоискатели и поборники правил... ха! Кстати, предложите закон где за переход на красный свет, наказание будет - расстрел.А насчет моего русского, Terss укажи на ошибки, а то может я чего-то не знаю Оо
З.Ы. интересно можно ли написать жалобу на всех зразу? Или нас, несчастных мобтрейнеров будут вылавливать по одному? Хех, я твердо уверен, что в хелперской команде НЕТ неадекватов, что и показало общение с ними, так что успехов всем поборникам 9.4 (с коментариями к этому пункту у вас небольшая процессуальная размолвка, а при разборе жалоб учитывается все... вот так :roll: ).
-
bILDerrr
Зачем расстрел?
За первый раз - предупреждение и вечное лишение некоторых прав.
За второй раз - по мозгам, так чтобы в больничке провалялся день.
За третий раз - сильнее.
И так далее, до тех пор, пока карающая десница не не рассчитает силы и не оторвет дурну голову, да не насадит ее на копье.PS
Я не буду хвастаться количеством фрагов, но "принято" пока было все, кроме одного случая, когда кросс уже был в бане на момент рассмотрения. -
bILDerrr, зачем банить всех? Только неадекватов типа.. не будем называть имен, они в данном топике уже всем известны. Большинство нормальных людей уже после предупреждения поймет и перестанет мобтрейнить или же свалит на специально приспособленные для этого локации (здесь уже были упомянут ака юп, так и аббис, таня, в дальнейшем ад, естественно анолианы и иже с ними) на которых куча неудобных для соло-хантинга мобов, ну или как вариант банально будет выбирать время для кача, когда онлайн на карте минимальный (лично я в свое время делал именно так ибо нравятся мобы и тихо, спокойно вокруг).
А что касается процессуальных размолвок.. Лично я делаю всегда 3-5 скринов с камментами к ним, словами просьбы\предупреждения, сбора, вождения, а потом отсылаю. Но чтобы заставить меня это сделать, нужно крайне выбесить. Кстати, когда администрация получает сразу пачку скринов, зачастую следует сразу бан без предупреждения и тд..
-
Ton-chan, та же фигня. Только по моим "уже в бане" было человека 3. Отнимают фраги, хады.
-
Ну хорошо, насчет меня, я и выбирал время для кача с мотрейном безлюдную (точнее редкопосещаемую) локацию (на которой на момент кача было 3 человека) и, заметьте, все равно не избежал наезда поборников сухой буквы закона.
@"Одинокий-Странник":
Отнимают фраги, хады. Да конечно фаги... все сины и кросы так себя ведут, если видят сна в юпе с толпой, низачто мимо не пройдут.З.Ы. имхо надо банить только тех кто мобтрейнит именно для того чтобы мешать другим, а для тех кто качается мобтрейном (лично я вожу максимум 3-4 экрана, так как у приста нет эндьюры) и при этом не мешает другим, надо все таки применять комментарии к 9.4.
Это как раз ссылка для поборников сухой буквы закона Оо. За сим позвольте откланяться. -
@"bILDerrr":
З.Ы. имхо надо банить только тех кто мобтрейнит именно для того чтобы мешать другим, а для тех кто качается мобтрейном (лично я вожу максимум 3-4 экрана, так как у приста нет эндьюры) и при этом не мешает другим, надо все таки применять комментарии к 9.4.
Это как раз ссылка для поборников сухой буквы закона Оо. За сим позвольте откланяться.Ник со скринами ОРу) :twisted:
-
Кстати, есть еще опасность подставить под мобтрейн, например сином.
Предупреждение - игнор - подвести - в клок - скриншот - винг - подвести - в клок - скриншот - винг.
На пляже от мобов не отказывается вообще никто, даже те, кто сами их не собирают(даблеры, болтеры, зелкопроизводные)Еще на скринах ничерта не видно, за кем ползет монстр, если, например, на скрине бегут сначала фотограф, потом главный персонаж с курсором на нем, а за ними мобы, угадайте за кем они бегут?