Что делать з килстилерами когда ты мобтрейниш?
-
@"Нальчик":
Вот в туртле просто и экспа и бабки. за день 5 карт, иногда в час 2 карты падают.
Кому это тут по 2 карты в час падает?!.... За 1 неделю плотных ночей кача упала 1 карта фризера.... Я нупъ?! -
@"Я_Найт":
Некоторые сины просто очаровательны в своих действиях и любят с этой толпой подойти к тебе и захайдиться и ты улетаешь к кафре благополучно (ну у них логика своя - -1 конкурент на локе, даже если он не стилит)Логика синов это да же не женская логика, это куда ядрёней. Кто еще кроме них сможет создать дибильный топик? Написать в приват, что я нарушаю его правила? Придумать свои правила МОТРа? Написать в срочном порядке в приват, что я отвечу за всё и он меня забанит? Вспомнить моих родителей? Собрать кучу мобов и умереть? Попросить 500к на варп? Умереть от ревейнджа и попросить рес, а после реса попросить дулю?
Это конено относится не ко всем синам, а только к большенству
Когда только начинал играть всегда думал, что каждый играет профой, которая ему нравится. Как же я тогда ошибался х_Х
Да... Я смотрю, у хунтиров появились конкуренты
Надо будет повеселить знакомого ханта, а то его беднягу по-моему иногда мучает совесть за все их племя -
Обычно достаёт то, что у тебя воруют не 1 моба, а всю толпу... и воруют такие же мобтрейнеры как ты. Просто им самим мозгов не хватает или еще чего-то... А на счет пушки чтоб убивать по 1 мобу эт не всегда помогает и вобще не в этом суть. Просто кто не мобтрейнит тот выступает против мобтрейна. Я соглашусь с Xenia. Просто нужно грамотно мобтрейнить что б минимально вредить окружающим. Но мобтрейн эт необходимость в некотором плане... не знаю как еще можна назвать это...
-
Мда, как обычно все дошло до унижений и подколов. Я считаю, нужно научиться уважать друг друга (это и к теме про мобтрейн относиться). Мобтрейн есть и будет, просто мобтрейнить надо умея и на спец локациях. А так выходит раз неуважение - син приходит на пляж гримить, хотя есть много локаций с большим количеством мобов, два неуважение - все немобтрейнеры активно начинают сообщать какой он нехороший человек, обычно в грубых выражениях. Негатив порождает еще больший негатив. Вообщем учитесь уважать друг друга.
-
Isiliel
Спасибо, напомнила.Надо на пляж сходить, по грибам.
-
Очень интересная темка.Я качаюсь водилкой на сб.Обычно,делаю телепорт и чешу к партии,попутно подбирая монстров.И чего только не делают люди.Рувочи,магнумы,рашеры,пилары в куче монстров.Айсы и огненные стенки перед ногами.Гасты,мсы,ловы,гримы,блицы… Всё ради наживы.А обидно то, что забанить их за это нельзя,т.к. с ним же сядешь.Как с этим бороться?Я не посылал жалобы на мобтрейн или киллстил.Я заходил волшебником,искал оного и делал с ним тоже самое,что он со мной.Вплоть до убиения (и прист его не спасёт).Способ спорный,но действенный.И никакого уважения тут быть не может.Будучи на водилке, я предупреждал его в приват и в общий чат.И не один раз. Мало того, что он сам водит кучи немереные,так он хочет и мой кусок пирога.Это чересчур.Когда эта девочка начинает плакаться мне в приват,а потом оскорблять и угрожать,вот тогда “Бан ей к лицу”.Правда,такое редко случается.Они просто уходили с локации.
-
Лютик, а что если водить например хаев или баранов? Я честно говоря на СБ давно не был, но на хаях в сравнение с прошлыми временами народу почти нет. На баранах и так обычно никого не бывает...
На СБ я водил когда было и много народу и не много. Да же помню когда там был ивент практически у 3-ех гильдий. Да бывало мешали ХП/присты СН и визы, но не больше. Сам кач они не срывали, хотя на нервы действовали.
Если вы играете химом или БСом то конечно не грех вас пожалеть Водить им без эндуры намного труднее, поэтому собственно на хаях не поводишь...Лютик, без обид, но согласись мобтрейн нарушение правил. Реально бесит когда ведешь толпу и на тебя кидают первый гаст. Но ИМХО лучше первый гаст по толпе чем бан за мобтрейн. Был случай когда один из водил получил бан при том, что на мапе была 1 пати и 1 виз Так, что отобранная кучка еще не так страшно. К тому же ОЧЕНЬ часто сама пати из браги может отобрать толпу у одинокого виза. Так, что определить на чьей стороне правда сложно. Проще изменить мир к лучшему начав с себя т.е. не водить там, где это кому то мешает...
P.S. Сейчас народу практически нет и многие локи "пустуют" по сравнению с другими временами года Ищите и обрящите...
-
Судя по названию темы, вы все неправы=)
-
@"pallash":
Судя по названию темы, вы все неправы=)Вообще, название темы звучит как хороший такой анекдот)
-
Тему не читал. Интересует есть ли возможность забанить крысящего виза на СБ (Ответный бан не волнует).
З.Ы. Просьба без теории. Кто нить пробовал?
-
balbes
Запросто, для этого нужен мульт син на той же локации, жалобу просто легче собрать за мобтрейн.
Какой бы ни был виз крысящий, водить он все равно будет. -
Оффтоп:
Откуда вообще взялось такое правило как мобтрейн :roll:\ кто его придумал ? Еще скажите что в рейдах нельзя мобтрейнить ? вообще то инстанты для патей и создаются для групповой игры, для этого и созданы различные классы, Ведь скажем Маг который считается дамагером небудет же вещать на себя моба он его одним ударом свалит, а босс так тут ваще молчу, поэтому и нужны танки чтобы они вешали на себя мобов, а если он будет стоять на месте его тоже сожрут вот он и бегает а когда он бегает на него агрятся другие мобы, так как мобов многа :roll:. И чо это за нарушение правил - какой в этом смысл ? нигде таких правил не видал. Жестокий сервер ) :roll:что качается отдельных локаций, то скажем как применять масс скиллы ? только в инстантах ? и нафега они тогда нужны, масс скилы нужны чтобы бить пачки мобов а что бы эти пачки были их надо собрать, в чом смысл фразы нарушения правил ? типо непомню дословно страница правил негрузится ужс какойто но смысл таков (Запрещен сбор кучек мобов для ускореного розвития, создающкг помеху другому игроку) Бред вам не кажется ?
вот килл стил да, нарушение правил с ним надо боротся, а мобтрейн правило которое просто придумано непонятно зачем. (курить меньше нато)
-
@"Push":
Жестокий серверне мы такие - жизнь такая. -
Push
В ро нет таких понятий как "instance" и "raid".
Нет.
Совсем.
Все мобы - общие.
У тебя никак, никак не получится качаться на индивидуальной локации. -
Push... Подожди перехода на новый эмулятор...)
-
а что с ним изменится?
-
Йокко
Push... Подожди перехода на новый эмулятор...)Тучи ботов будут мешать мобтрейну?
-
@"Ton-chan":
PushВ ро нет таких понятий как "instance" и "raid".
Кстати, а что это ВООБЩЕ такое?
-
Инстанс - a special area, typically a dungeon, that generates a new copy, or instance, of the dungeon map for each group that enters the area. This saves server work and ensures that there will never be competition (kill stealing, spawn camping) over resources such as mobs within the instance and that player characters experience minimum lag.
Рейд - a type of mission in a video game, where the objective is to use a very large number of people, relative to a normal team size set by the game, to defeat a boss. -
Ага, спасибо. Да, в РО локально обсчитываемых локаций точно нет и не будет. И не надо.