Что делать з килстилерами когда ты мобтрейниш?
-
Cazador
Есть, просто их меньшинство.
Я видел там соло сагов, соло синов(не считая мобтрейнеров и крысящих у фулок), соло хантов, дуэты прист+хант, прист+найт.
Вообще соло-персонажи неплохо там наживаются на фулках, ибо те обеспечивают лечение в санке, безопасный реген там же и иногда каст, если я там стою, по крайней мере.
Ну и конечно же минипати а-ля 4 ханта 1 прист, которые тоже мобтрейном не страдают.
Иногда они забредают на третий этаж. -
Сама постановка вопроса интересная: что делать с нарушителем, когда ты сам нарушаешь
"Думаю все часто сталкиваютса з проблемой нарушителей-стилеров на всех локацыях когда вы нарушаете, водя мобов?"
Как наказать нарушителя, если вас за это тоже накажут Просто песня
-
всех в бан )
-
Иди на Сириус и хоть обмобтрейнься. Никто мешать небудет.
-
elf1981
Речь идет, конечно же, про Терру.ps, после этого теста с мистическим удалением постов все стало ясно
-
Ответ прост-водите хантами.Блиц по своей пачке завидев виза сэкономит вам тонну нервных клеток,а ревенж кинутый на наредивого виза добавит в вашу коллекцию лишний фраг и униформочку.Если асилите убить виза с пачкой на хвосте :roll:
Хотя можно и нарватцо на коробку люлей :roll: -
Выскажу свое мнение... выход один - быть такой же крысой. Больше половины сервера прокачалось на мобтрейне и если б за это банили, то некому было бы играть. И потому я щитаю килстилерство такое просто неуважением к другим игракам. Сколько я не играл никогда не килстилил, а вот теже присты и СН конченые пр**урки. Они своим рувочем очень любят потырить у меня мобов. Визы это отдельная тема... будучи визом я никогда такого не делал, но теперь если увижу какого-то СН - прибью на месте вместо с толпой.
з.ы. на слипах уже не качаюсь, потому как для меня это лишний повод потрепать нервы. -
Меня всегда бесили любители мобтрейнить на пляже, соберут 20 мобов и говорят что мобов на карте много, посылал сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/cmd_fild02">http://motronline.com/database/maps/cmd_fild02</a><!-- m --> , если не помогало отправлял жалобу (принимали всегда).
-
А я таких посылал еще дальше. Ибо без мобтрейна на даном сервере нету кача. И если так качались, качаются и будут качаться другие, то чем я хуже? Тебе просто обломно что ты не можешь собрать кучу из-за них вот и все. Без мобтрейна кач есть только в л3 и то только соло\мини патями\дуетами.
-
Dead Wiz
На пляже пробовал качаться сагом фрикастером;
качался дней: 2,
жалоб одобрено: 14,
из них за мобтрейн: 14.Плюс, эти кадры развлекали меня своими философскими рассуждениями о том, как им качаться без мобтрейна и о том, какой я мудак.
-
Ton-chan
ну и смысл? чего ты этим добился? вот я 4+ года играю визом и если б я качался без мобтрейна, то был бы еще каким-то нубчегом там может 90+. И это при условии что все мои знакомые давно уже адвансы и лампоадвансы. Какой мне смысл не мобтрейнить? Я не говорю что мне нужна вся лока, но елементарных 4-7 мобов ну или 4-10 мобов на один гаст/метеор/Лов. Ну и если попадается больше мобов, то не убегать же от них. -
Ton-chan, совершенно аналогичная ситуация.
На пляже качался хантом. На хаях и анолах - сином. Со всех карт слал жалобы на мобтрейн, все одобрили.
Я же как-то качаюсь без мобтрейна, если вы не можете - значит руки не оттуда. -
Dead Wiz
Да все было хорошо, пока я, сделав проход по пляжу туда-обратно, не понял, что мобов нету, все, они где-то все в чьих-хто пачках.
И бить их я не могу, потому что они "находятся в состоянии боя с другим персонажем". -
@"Одинокий-Странник":
Ton-chan, совершенно аналогичная ситуация.На пляже качался хантом. На хаях и анолах - сином. Со всех карт слал жалобы на мобтрейн, все одобрили.
Я же как-то качаюсь без мобтрейна, если вы не можете - значит руки не оттуда.ПРО ханта ещё поверю...про сина на хаях без мобтрейна ...по 1 хаю????...ЧИСТЫЙ ГОН :Bravo:
-
dionnik
Судя по характеру Одинокого, я думаю, он играет ДД-сином, или, в крайнем случае, крит-сином.
Да и обычный силовик может достичь показателя 2 соника - 1 моб, хотя, тут с сп будет туго. -
Одинокий Странник ну и как ты без мобтрейна качался сином на ано? не верю
и не надо говорить про руки, некоторые локации предназначены именно для паровозиков, и иначе качатся там сплошной быток. Что касается киллстилиров есть много способов, в юпе мы разбирались с ними быстро, не буду говорить как, не хорошо так делать на других локациях труднее но ревенж и чужая жадность делают своё дело -
Я уже сказал и про руки, и намекнул про "локации для паровозиков".
К сожалению скрины с тех времен остались на винте в другой стране, но когда-нибудь я там ещё окажусь. -
@"Одинокий-Странник":
Я уже сказал и про руки, и намекнул про "локации для паровозиков".К сожалению скрины с тех времен остались на винте в другой стране, но когда-нибудь я там ещё окажусь.
Не примут, за давностью -
Pimka
Он не не жаловаться собирается по ним, а хвастаться -
А вот скажи мне пожалуста сколько ж ты опыта брал в 5 или 6 минут? И на каком уровне. А про руки молчал бы. На много больше рук нада чтоб собрать и уложить целую толпу мобов.
Я думаю вся проблема в том что ты по причине рук или возможностям чара не можешь водить и убивать паравозики. Сины не мобтренят только в лабе. И к твоему сведению аналогичный син качался втрое(приблизительно) быстрее тебя мобтрейном.