Что делать з килстилерами когда ты мобтрейниш?
-
Думаю все часто сталкиваютса з проблемой стилеров на всех локацыях когда вы водите мобов?Что делать з ними если вы :crazy: отправите скрины то вас могут забанить за мобтрейн как решыть проблему.
-
не мобтрейнить
-
Смирись с этим.
-
Не нарушать правила и не мобтрейнить!
-
а если ты оббегаеш пол карты для того что бы получить 1-2%и у тебя стилят ету толпу как ты будеш чуствовать себя?
-
TrueSm1le
- не мобтрейнить
2.помечать мобов, варнку и винг :evil:
- не мобтрейнить
-
TrueSm1le
есть много локаций, где можно водить хоть всю карту и никаких килстиллеров не встретишь
такчто если для тебя это большая проблема попробуй такие места. При отсутствии конкурентов неплохой кач бывает и на менее эксповых мобах. -
А если посмотреть с другой стороны, как будет чувствовать себя например виз, если он бегает по карте 5 минут в поисках мобов, а тут их ты всех тащишь на другой конец карты, так что правила вполне справедливы. Поэтому каждый решает эту проблему по своему: помечает мобов, идет качаться в другие места, ждет когда народу становится меньше или воюет с килстилерами)
-
мобов достаточно что бы каждому хватило
-
Костик интересно какие ето локи что бы норм кач без мобтрейна
-
TrueSm1le интересно, а про какую локу тогда ты говоришь?
-
TrueSm1le
я разве сказал без мобтрейна? просто когда ты один на локе - это не нарушение правил -
Не жить в западной украине, не писать с ошибками и не мобтрейнить.
Ах да, и читать правила -
Включить мозг. Вождения мобов дальше чем на экран негативно сказывается на суммарном твоем опыте в 5 минут. Тестилось сажкой на пляже. Намного выгоднее вингатся пока не увидишь кучу мобов рядом, тогда убиваешь и го искать дальше - максимальный опыт в этом случае.
-
ну я и говорю что один на мапе ну з визом я вожу он бьет и кач что бы норм был где такие локи?кроме ано...Я не з Западной Украины ето раз а 2 не тебе их исправлять.я говорил он локе там где СБ
-
Бороться с мобтрейнерами и киллстилерами на СБ - дохлый номер.
Киллстилерам раздолье потому, что мобтрейнеры почти никогда не бьют своих мобов.
Наиболее беспомощные - сны.
Они просто ничего не могут сделать, только смотреть как "гуляющий" виз убивает мобов, которых они вели "стационарному".
Единственные, кто водит помеченных мобов - присты с Руваком.Мобтрейнерам раздолье потому, что мобов очень много и качаться там не собирая мобов не может никто.
-
@"Ton-chan":
Наиболее беспомощные - сны.Они просто ничего не могут сделать, только смотреть как "гуляющий" виз убивает мобов, которых они вели "стационарному".Ты так в этом уверен, наивный соленоозерский мальчик? ^_^
-
Одинокий Странник
Нет, конечно.
Все основано на личном опыте. Не раз видел. -
@"TrueSm1le":
мобов достаточно что бы каждому хватило
бугага ))есть ребята, которым всегда не хватает
-
Мобтрейн зло, правильно за него наказывают. Многим гораздо проще качатся не собирая толп, а просто бегая по карте сметая всё на своём пути. А тем кому неймётся гораздо выгоднее винговатся и искать готовые кучки. Ксена правильно указала, так больше экспы выйдет, а главное правила не нарушаются и никому не мешаеш. А то водят по всей карте задерживая респ и мешая качатся другим. =@ Исключение разве что таня и 3й этаж абиса. Там нет одиночек которым мобтрейн мог бы помешать.