ГВ 17.05.08
-
На гв не был. Топик полностью не осилил но суть уловил Чаос канечно отжег Ребелей атачить таким составом. Отцы чо еще сказать. Ну а так все постарому срач везде вижу новую восходящую Форумную Псину выращенную в ДА. Которая много лает и думает что это круто. Смори как бы тебя живодерам не сдали. Ну или не усыпили по подозрениям к бешенству да бы истрибить на корне заразу
З.ы Вообще как поевляются такие анацефалы интересно ?!
-
@"Fobian":
А 5-го июня кто-то будет себя бить пяткой в грудь и заявлять что "чуть-чуть не успели".
О, я польщена столь неослабевающим вниманием к моему маленькому демаршу. Правда, его целевой аудиторией были не столько посторонние, сколько участники моего альянса.
-
@"kingkosha":
Вообще заметил что 90% постов АС про ЛЕТ. А давайте прикинем еслиб не было ЛЕТ то АС вообще бы не флудили, т.к ничего кроме провоков, нападок, и "нытья ЛЕТ" АС не пишут. Битце призываю обсуждать наше с вами ГВ,то как ЛЕТ любят навещать бравых ребят из АС, пофлудим на эту тему.Пиши сразу, что 90% постов двоих-троих людей из "АС про ЛЕТ", а не от всег участников гильдии. Не наигрались в детстве люди с котятами и бумажными бантиками на верёвочке, отыгрывают сейчас, но в другой манере. У многих гильдмемберов ЛЕТ очень заводной характер и они уже пускаются в игру чуть заслышав шорох бумажного бантика.
Вот Хаос матёрый кошак, вроде спит, а ушами водит, да глаза щурит, пока никто не видит. С ним так не поиграешь. -
Прозрачная, любыми способами защищаем своих. Собачья солидарность. Можете еще больше придумать сравнений для мемберов ЛЕТ. Флудеры уже есть, нытики, теперь котята, что дальше?
АС можете устроить отдельный топик у себя на форуме, а мож и на мотрофоруме и проводить параллели ко всем гильдиям, может повеселитесь. А еще советую занятся этим в ГВ время, может получите фан который на гв видимо вам не удается получить, потму что конструктива в этом топике от вас я вообще не видел.
А если есть что показать то добро пожаловать в замесы на ВОЕ. А все эти попытки обсирания смешны. Хотя конечно задевают, в противном случае не писал бы этот пост...
Айди тоже оч рады результатами гв наш альянс их не прошел. Мда видимо гильдии ИД+элизиум слишком сильны для нас...
Мб оставим им чу4 пусть они воюют с жукоали, нам не осилить если и их не прошли(( -
@"Fobian":
Я же вроде русским языком написал что у Атари гтб было только на раше, на визе Mosquiton, всё остальное время в нём бегал Slam.Кхм...а с чево вдруг саламандрам давать гтб атари,если мы даже не в альянсе? советую писать достоверные факты.
-
@"Kuzukaze":
А все эти попытки обсирания смешны. Хотя конечно задевают, в противном случае не писал бы этот пост...значит сравнение с котятами верное
-
@"Бадди":
Subfocus, было бы на что отвечать даже иконку ЛЕТ заставили удалить из подписи, чтоп не позорил, это ты правильно сделал.
Ты не путай тёплое с мягким. Иконку из подписи удалил я сам, без чьих-либо указаний и нареканий. Это вот некоторых мемберов АС заставляют иконки убирать из подписи модераторы, при чём иконки других гильдий. Стрел, привет!(приветливо машет рукой).
З.Ы. А про позорил, не могу не согласиться, устроив перепалку с вечно поддакивающими и выскакивающими аки чёртики из коробки вами я сделал роковую ошибку, горе мне горе. -
и снова нытье )))))
Бедных ЛЕТ котятами назвали...ай-яй-яй...
Каски трансформируются в носовые платки )) и чОрные чолки....2Спек55, где ты видел мое нытье? я ниразу не заикнулся про мегали и всякие там превосходства и про 5 гетебе.. мне абсолютно на это наплевать..
ЗЫЖ а так же наплевать на болобольство ЛЕТ, ибо по другому это неназвать...
-
@"Lex_Divina":
О, я польщена столь неослабевающим вниманием к моему маленькому демаршу. Правда, его целевой аудиторией были не столько посторонние, сколько участники моего альянса.
Я рад что смог доставить вам удовольствие. Теперь ваша очередь.@"Ksinka":
Кхм...а с чево вдруг саламандрам давать гтб атари,если мы даже не в альянсе? советую писать достоверные факты.
А вот тут сознаюсь, мой косяк. То, что я принял за гтб, оказалось лагом и ошибкой позиционирования.Однако сам факт того, что Атари и Саламандры заходили чуть ли не по минутам (упали одни - сразу же заходят другие) имеет место быть.
-
Список видеороликов данного ГВ:
http://igames.alcom_soft.ru/video.php?p=1&sort=1&l=5&cat=3&fil=2008-05-17
Только надо убрать знак "_" в ссылке -
@"Kuzukaze":
потму что конструктива в этом топике от вас я вообще не видел.
:%) а в гв-топике вообще есть "конструктив"? тем более от ЛЕТ? :%)Айди тоже оч рады результатами гв наш альянс их не прошел. Мда видимо гильдии ИД+элизиум слишком сильны для нас...
Мб оставим им чу4 пусть они воюют с жукоали, нам не осилить если и их не прошли((
лет уже записали себя в крестоносцы, а Чу4 это их Иерусалим :%) -
А ЛЕТы все неуймутся? Да ладно вам, берите пример с кленовых ребят.
КАНАДА ОТЖИМАЕТСЯ!
:Yahoo!: -
@"Бабаробот":
лет уже записали себя в крестоносцы, а Чу4 это их Иерусалим :%)
Фточку. Да освободим гроб соляркин из рук неверных. Во имя Ключа, и Кепки, и Святого флуда. -
Lex_Divina
только ненадо забывать чем заканчивались такие походы: крестоносцы из поборников веры превращались(хотя 90% только ради наживы и шла туда) в животных, грабили, насиловали мирных жителей и как следствие им через некоторое время давали под зад ногой или как по-современному: отправляли на родину грузом 200. -
Фигню пишешь. Кто здесь мирный,то?
Хотя вру, знавал я такого кузнеца.
Что прям так и изнасиловали? -
@"Reincarnation":
2Спек55, где ты видел мое нытье? я ниразу не заикнулся про мегали и всякие там превосходства и про 5 гетебе.. мне абсолютно на это наплевать..
Твоё нытьё ещё более примитивно: "ААААА Леты флудяяяят, ААААААА, что же деееееееелать" и так от топика к топику от поста к посту. сам не замечаешь?
-
-
@"Kuzukaze":
Айди тоже оч рады результатами гв наш альянс их не прошел. Мда видимо гильдии ИД+элизиум слишком сильны для нас...
Мб оставим им чу4 пусть они воюют с жукоали, нам не осилить если и их не прошли((Ч4 не самый удачный пример для иронии, всё-таки мы его брали а вы нет. А в войне зергоалов нам в данный момент делать нечего, не наша война
ЗЫЖ что за маниакальное желание ребелей приписать к летам пиратам и букам? они ж вроде отдельно дейстивуют.
-
жаль что так дерзко, АС себя ведут только в ВОЕ топике... а вот на гв 1х1 вся дерзость исчезает((
может быть стоит направить свои усилия и энергию на прием/тренировки/планирование вместо флуда тут, мм, уважаемые флудеры из Астралов?)
spec566
не просто отдельно, а наскоко я понимаю у Ребелей достаточно большая антипатия к такому зергоалли, что собственно вполне логично учитывая их стиль игры -
@"-doss-":
может быть стоит направить свои усилия и энергию на прием/тренировки/планирование вместо флуда тут, мм, уважаемые флудеры из Астралов?)
Пойдешь к ним консультантом?
Отжимайся Дося, отжимайся, советчик ты наш.