ГВ 17.05.08
-
@"spec566":
@"Kuzukaze":
ЗЫЖ что за маниакальное желание ребелей приписать к летам пиратам и букам? они ж вроде отдельно дейстивуют.
Это, мягко говоря, не совсем так. И дело далеко не всегда касается проставленных в слотах альянсах. Альянс и совместно направленные действия - понятие более широкое, чем кажется на первый взгляд.
-
Xerron
оставь свои унылые провокации при себе... ты мне не интересен... :sorry: -
считаю что чаосам надо найти еще одну гильдию в лето-пиратский альянс, чтоб их махонький альянс оказался в меньшинстве и они выглядели совсем уж благородно :oops:
-
@"-doss-":
Xerronоставь свои унылые провокации при себе... ты мне не интересен... :roll:
Слабый юнит?
А пыжился то как :roll:Вы с Джесей мне еще в долгу за "Сталинград"... я вас тут всех (бьет тапком об стену) на чистую воду выведу.
-
ч0та какой-то юмор тонкий, слишком ниадекватен для иво восприятия к сожалению
-
@"-Nighty-":
@"spec566":
@"Kuzukaze":
ЗЫЖ что за маниакальное желание ребелей приписать к летам пиратам и букам? они ж вроде отдельно дейстивуют.
Это, мягко говоря, не совсем так. И дело далеко не всегда касается проставленных в слотах альянсах. Альянс и совместно направленные действия - понятие более широкое, чем кажется на первый взгляд.
Заговор всего мира против чаосов?
-
-doss-
Устройте войну LET vs Бадди & Стрел, остальным Астралам думаю малоинтересна тема форума. Думаю, и не всей сотне членов гильдии ЛЕТ интересно это противостояние.
Давайте имена собственные тем, кто вас задевает, а не имя гильдии.Kuzukaze, каждый видит то, что хочет. Речь шла всего лишь об одной черте характера, свойственной молодым особям различных видов млекопитающих животных, к которым относится и человек.
В раннем возрасте эта черта ярко выражена у всех представителей класса, благодаря ей животные познают мир, учатся координировать свои движения, вырабатывают навыки добывания пищи и т.д. и т.п. Волчата, львята и другие жищные играют с трупами животных, принесёнными родителями, вырабатывая навыки охоты и разделки туши. Так же всем представителям млекопитающих характерна игра между собой, в процессе которой формируются навыки самозащиты, ухаживаний, гигиены.
И к чему собственно сводилась фраза "о котятах". Человек, возомнивший себя царём и богом, решил использовать эти звериные инстинкты для развлечения себя любимого, в результате чего возникли игры котят с бантиками, собак с палками и мячиками, козлят и крольчат с травкой, телят с сосками (список одомашненных животных можно долго продолжать и вспоминать вариации человеческих развлечений). На мой взгляд в данном контексте пример с котёнком наименее безобидный, в сравнении с псовыми и парнокопытными. Да и характер кошачьих в этой игре с людьми наиболее ярко выражен.Или всё равно не согласны? :no:
-
@"-Nighty-":
Это мягко говоря мания уже...Ребелс неоднократно уже писали, что к али Пираты+Буки+Лет они не относятся.
Просто вам нечем оправдать агрессию в 5 ГТБ в их сторону. Даже тут вы не хотите писать правду... -
Прозрачная, мне понравилось сравнение.
-
@"pallash":
Просто вам нечем оправдать агрессию в 5 ГТБ в их сторону. Даже тут вы не хотите писать правду...
Эту правду, озвученную Чаосом, не читал разве что только ленивый:
...в конце ХА-ФА войны когда мы по всем статьям догнали ФА али наш гм допустил роковую ошибку - в финальной битве ослабил позиции, раздробил силы и дал возможность уйти ФА красиво. Ну ... По факту история повторяется и ситуация когда поражение в битве, окажется поражением в войне близка ... Имеется план временного тотального доминирования на сервере.
Как показать кто папка в доме? Правильно ... Показать что ты сильнее, снизить мораль противника и прочее. Привести неоспоримые доказательства победы - пустые карманы и синяк под глазом.А кто там подвернулся под эту молотилку - совсем неважно.
ФА смогли уйти красиво, победив своего главного соперника - Чаос. Чаос же хочет "уйти красиво", сравняв с землей при помощи 5 ГТБ все средние и мелкие гильдии.
Видимо, на большее пороха не хватает... -
Прозрачная
ну ведя себя так, Стрел, Бадде, и Бонег, омрачают всю свою гильдию, собственно о чем раньше говорили в отношении Лет (неисключено что они же, не вспомню уже конкретно кто), когда у нас тоже отдельные личности вытаскивали прямо тут линейку и причандал)о чем раньше не однократно говорили представители Лет , а именно - "Давайте имена собственные тем, кто вас задевает, а не имя гильдии. "
собственно та же ситуация
-
-doss-, ничё не омрачаю :pardon: и вообще не обижаю я детей. Детей обижать - плохо :pardon:
-
@"Lucas":
Список видеороликов данного ГВ:http://igames.alcom_soft.ru/video.php?p=1&sort=1&l=5&cat=3&fil=2008-05-17
Только надо убрать знак "_" в ссылке
Очень понравилась данная ссылка :Yahoo!:
Неужели непридется читать весь этот бред в поисках видео :Yahoo!: -
Idol
Да кому какая разница как Чаос уйдет красиво или нет. Через пару гв народу будет все равно. Понимаю что пишут про ФАТ вот те да красиво воевали а что тут красивого?? 10005000000 человек +5 ГТБ это фигня. Как на арене неудачники собирают фул пати и пытаются что то по решать. А вот те кто в 3-4 человека выносят эту фулку вот те да. -
@"Idol":
@"pallash":
Просто вам нечем оправдать агрессию в 5 ГТБ в их сторону. Даже тут вы не хотите писать правду...
Эту правду, озвученную Чаосом, не читал разве что только ленивый:Растиражирование данного поста, выходя за границы гильдии Pirates, говорит лишь о крайней непорядочности некоторых людей, которые не считают зазорным даже скрывать это. Я бы вообще не стала упоминать тут FA, которые такими способами все-таки не воевали. А уж вопрос о победе над кем-то в РО вообще утопия - ибо победить тут можно только в локальных сражениях. Окончания войны нет. Есть лишь уходы с сервера (как у FA) или события, ведущие за собой смерти гильдий или их перевоплощения.
Я бы хотела прекратить попытки выставить уже не раз цитировавшиеся слова за официальную позицию гильдии -=Chaos=-. Эти слова не принадлежат мне, как ГМу, не выражают общегильдийную или общеальянсную точку зрения. Это лишь частное мнение одного из мемберов, поэтому советую прекратить всеобщие пляски с бубном вокруг него и выдавать слова за то, чем они не являются. Просьба к модераторам - обратить внимание, если возникнут посты, где будут привязывать авторство этих слов не тому, кому следует. Я думаю, будет справедливым просить предоставить источник информации или не использовать его вовсе в упоминании с Хаосом.
-
-Nighty-
Да ладно - стиль то все узнали. Кто это пишет всем ясно. -
А вообще вся эта ситуация с мегали и умниками с да, лет, ас ну и других одаренных личностей уже порядком надоела. Форумный срач уже переползает в ро. Игра начинает раздрожать по тихоньку поэтому предлагаю заканчивать с этим срачем и забить уже на эту фиговую чу 4 им нравится пусть полируют в ней пол. А на сервере еще множество других интересных замков.
З.ы Кеос канечно может уйти красиво дефя чу 4 100 дней :lol: -
-Nighty-
Эти слова не принадлежат мне, как ГМу, не выражают общегильдийную или общеальянсную точку зрения.
то есть ты как ГМ не согласна с автором данного поста?
то есть тебе не близка идея "полного доминирования"?
то есть вся эта кучка была собрана опять "просто для эксперимента" как в случае с атакой на Чум2? -
-Nighty-
Хочеш верь хочеш нет.. Идолу я ничего не говорил как и вооще комуто из ШВ. Так что видать у него свои источники:))) -
@"DonkeyJonkey":
-Nighty-то есть ты как ГМ не согласна с автором данного поста?
То есть мое мнение как ГМа остается при мне и узнать его можно лишь с помощью очередного воровства с какого-нибудь форума. Умельцы в одном немалом алли имеются, один из них отметился на этой странице топика. Дерзайте, если интересно. Некоторым не впервой.