ГВ 17.05.08
-
Список видеороликов данного ГВ:
http://igames.alcom_soft.ru/video.php?p=1&sort=1&l=5&cat=3&fil=2008-05-17
Только надо убрать знак "_" в ссылке -
@"Kuzukaze":
потму что конструктива в этом топике от вас я вообще не видел.
:%) а в гв-топике вообще есть "конструктив"? тем более от ЛЕТ? :%)Айди тоже оч рады результатами гв наш альянс их не прошел. Мда видимо гильдии ИД+элизиум слишком сильны для нас...
Мб оставим им чу4 пусть они воюют с жукоали, нам не осилить если и их не прошли((
лет уже записали себя в крестоносцы, а Чу4 это их Иерусалим :%) -
А ЛЕТы все неуймутся? Да ладно вам, берите пример с кленовых ребят.
КАНАДА ОТЖИМАЕТСЯ!
:Yahoo!: -
@"Бабаробот":
лет уже записали себя в крестоносцы, а Чу4 это их Иерусалим :%)
Фточку. Да освободим гроб соляркин из рук неверных. Во имя Ключа, и Кепки, и Святого флуда. -
Lex_Divina
только ненадо забывать чем заканчивались такие походы: крестоносцы из поборников веры превращались(хотя 90% только ради наживы и шла туда) в животных, грабили, насиловали мирных жителей и как следствие им через некоторое время давали под зад ногой или как по-современному: отправляли на родину грузом 200. -
Фигню пишешь. Кто здесь мирный,то?
Хотя вру, знавал я такого кузнеца.
Что прям так и изнасиловали? -
@"Reincarnation":
2Спек55, где ты видел мое нытье? я ниразу не заикнулся про мегали и всякие там превосходства и про 5 гетебе.. мне абсолютно на это наплевать..
Твоё нытьё ещё более примитивно: "ААААА Леты флудяяяят, ААААААА, что же деееееееелать" и так от топика к топику от поста к посту. сам не замечаешь?
-
-
@"Kuzukaze":
Айди тоже оч рады результатами гв наш альянс их не прошел. Мда видимо гильдии ИД+элизиум слишком сильны для нас...
Мб оставим им чу4 пусть они воюют с жукоали, нам не осилить если и их не прошли((Ч4 не самый удачный пример для иронии, всё-таки мы его брали а вы нет. А в войне зергоалов нам в данный момент делать нечего, не наша война
ЗЫЖ что за маниакальное желание ребелей приписать к летам пиратам и букам? они ж вроде отдельно дейстивуют.
-
жаль что так дерзко, АС себя ведут только в ВОЕ топике... а вот на гв 1х1 вся дерзость исчезает((
может быть стоит направить свои усилия и энергию на прием/тренировки/планирование вместо флуда тут, мм, уважаемые флудеры из Астралов?)
spec566
не просто отдельно, а наскоко я понимаю у Ребелей достаточно большая антипатия к такому зергоалли, что собственно вполне логично учитывая их стиль игры -
@"-doss-":
может быть стоит направить свои усилия и энергию на прием/тренировки/планирование вместо флуда тут, мм, уважаемые флудеры из Астралов?)
Пойдешь к ним консультантом?
Отжимайся Дося, отжимайся, советчик ты наш. -
@"spec566":
@"Kuzukaze":
ЗЫЖ что за маниакальное желание ребелей приписать к летам пиратам и букам? они ж вроде отдельно дейстивуют.
Это, мягко говоря, не совсем так. И дело далеко не всегда касается проставленных в слотах альянсах. Альянс и совместно направленные действия - понятие более широкое, чем кажется на первый взгляд.
-
Xerron
оставь свои унылые провокации при себе... ты мне не интересен... :sorry: -
считаю что чаосам надо найти еще одну гильдию в лето-пиратский альянс, чтоб их махонький альянс оказался в меньшинстве и они выглядели совсем уж благородно :oops:
-
@"-doss-":
Xerronоставь свои унылые провокации при себе... ты мне не интересен... :roll:
Слабый юнит?
А пыжился то как :roll:Вы с Джесей мне еще в долгу за "Сталинград"... я вас тут всех (бьет тапком об стену) на чистую воду выведу.
-
ч0та какой-то юмор тонкий, слишком ниадекватен для иво восприятия к сожалению
-
@"-Nighty-":
@"spec566":
@"Kuzukaze":
Это, мягко говоря, не совсем так. И дело далеко не всегда касается проставленных в слотах альянсах. Альянс и совместно направленные действия - понятие более широкое, чем кажется на первый взгляд.
Заговор всего мира против чаосов?
-
-doss-
Устройте войну LET vs Бадди & Стрел, остальным Астралам думаю малоинтересна тема форума. Думаю, и не всей сотне членов гильдии ЛЕТ интересно это противостояние.
Давайте имена собственные тем, кто вас задевает, а не имя гильдии.Kuzukaze, каждый видит то, что хочет. Речь шла всего лишь об одной черте характера, свойственной молодым особям различных видов млекопитающих животных, к которым относится и человек.
В раннем возрасте эта черта ярко выражена у всех представителей класса, благодаря ей животные познают мир, учатся координировать свои движения, вырабатывают навыки добывания пищи и т.д. и т.п. Волчата, львята и другие жищные играют с трупами животных, принесёнными родителями, вырабатывая навыки охоты и разделки туши. Так же всем представителям млекопитающих характерна игра между собой, в процессе которой формируются навыки самозащиты, ухаживаний, гигиены.
И к чему собственно сводилась фраза "о котятах". Человек, возомнивший себя царём и богом, решил использовать эти звериные инстинкты для развлечения себя любимого, в результате чего возникли игры котят с бантиками, собак с палками и мячиками, козлят и крольчат с травкой, телят с сосками (список одомашненных животных можно долго продолжать и вспоминать вариации человеческих развлечений). На мой взгляд в данном контексте пример с котёнком наименее безобидный, в сравнении с псовыми и парнокопытными. Да и характер кошачьих в этой игре с людьми наиболее ярко выражен.Или всё равно не согласны? :no:
-
@"-Nighty-":
Это мягко говоря мания уже...Ребелс неоднократно уже писали, что к али Пираты+Буки+Лет они не относятся.
Просто вам нечем оправдать агрессию в 5 ГТБ в их сторону. Даже тут вы не хотите писать правду... -
Прозрачная, мне понравилось сравнение.