ГВ 05.04.08
-
Капелька дождя, BlackPR, слишком просто, подсказку я вам уже дал, за нее даже потом извинился)
-
der baron, раскрой уже нам тайную страту ) если она так решает как ты написал думаю все будут стремиться сделать зергоальянс для атаки :lol:
upd: лагонереатор? но это вроде никак не связанно с деньгами. теряюсь в догадках
Beastie, паравоз вполне соответствовал тематике :lol: -
тактика зергов:
клепаем 8 пачек патей атаки и последовательно одна за одной (по мере их респа после смертей) направляем во вражеский прекаст
в итоге получаем непрерывный поток атакующих, рано или поздно спамящий гастер устанет тыкать на кнопки, спамящий госпелл останется без сп и банок, а заливающий и провокающий проф вообще пошлет всех нафиг и усядется афкать в углу, как следствие прекаст ослабнет и будет прорыв
Барон, я угадал? -
Dionius, так же подумал) если деф не вылетает от масс зерг заходов то тогда можно растягивать атаку. учитывая как быстро в золоте сп вылетает и имея по 1 профу на пати деражать в таком темпе 2 часа нереально. расхода немеряно понадобиться но шансы высоки на прогаст или лп. главное после этого успех развить.
только лучше не непрерывным потоком как ты написал а вымерить время определенное за которое предыдущая пати почти сливается. так чтобы поток из 8-10 патей был без перебоев, но и раньше времени не заходили и прекаст держать нужно было без отдыха
upd: если учесть что виз \ дамаг сливает все сп в золоте за 20 секунд, и кастить активно \ юзать скилы они начинают в одно время - при заходе 1ой пати. при переодичности в 10 секунд каждая 3я пати будет заходить в ослабевший прекаст т.к. 1 профу обновить сп всей пати нереально, кто-то вынужден будет жрать синьку. выходит что зерги толпой "ломают" на износ ключевых чаров в дефе :twisted: -
Beastie, значится, как договаривались, в среду на 2м гейте встаете, маринов в бункеры, танки в осадный режим, портал перегородить складами.. И чтобы ни один зерг не проскочил :mrgreen:
-
Hamrak,
собственно, зерготактика не нова, кажется ее уже использовали ранее и не раз, только в меньших масштабах, пуская вперед не слишком важных чаров по одному
вспоминается коммент из видео Джеси во время нашей попытки отвоевания чум4 - "и были брошены в атаку женщины, дети, и даже деферы.."
вот только 187 не дают пока деферов так использовать -
Не шарите, главная тактика зергов-массовое распложение спаунов по всей карте с постоянным геморроем противника, даже не с целью пробития, а с целью сбить юнитконтроль, при этом занимая всё больше пространства карты и как итог-жёсткая штамповка юнитов, которая только после этого уже превращается в бесконечный поток зерлингов, люркеров и гидралов+постоянные налёты муталисками...брр, о чём это я?-_-
-
жаль что некто ксерон нажал на мой пост синенькую карточку...
а я всего лишь процитировал его обращение ко мне в нескольких постах к ряду :roll:
нелогично, что ты на свои посты не жмакал картачкай -
Во, нашли интересную тему обсуждения и к нам присоединились представители противоположной стороны: ) Все веселее топик: )
-
Дооо, играйте в Старкрафт и к вам потянутся люди
-
А Ха ответит террано-тактикой. Развернутые танки на подходах к дефу, wraith-кроссы, ХВ-огнеметчики, госты в ГТБ, летающий чанг3 и прочее
А Инфеймосу вполне по стилю тактические ходы протосов, но тут я не сильна x)
Однако, сколько любителей старкрафта. Чемпионат? xD
p.s. ни в коем случае не рекламирую, просто это уже классика ) -
Тpиль, танки в осадном режиме - это танки, пересаженные на деф-чаров, так что ли?
-
Капелька дождя, нет, это окопавшиеся на выходе из локи стр-инт чампы
-
люркеры зарешают (читай грим кросы))), главное закопаца успеть)))
-
-doss-, если не прилетит обсервер(мая пёрпл) и люркеров не порешают нафиг))
-
лучше тауэр раш как у хуманов :?
пс: в старкрафт не играл :?
ппс: кстати про прорыв вполне логично - если деф на магдамаге то его надо растянуть чтоб кончилось сп, если на физ дамаге то - масс заход чтобы пока фокусят отдельных танков стоптать трапы и сделать выход
upd: барон отверг идею с заходами по патям. я в растеряности :? -
де это Барон отверг идею о_О чет я не заметил Оо
зы/ вобщето наврядли получится сделатьтакие заходы типо постояннодвижужегося мяса
по нескольким причинам, главные тут это аж 3тий гейт, деф на 1 гейте в котором обязательны трапы ибо толькоони останавливают ГТБ, ну и собственно сами 187 которые пытаются 1 пробитьвот если бы 187 послушали Еву и не мешали (ой нимагу %))) ), то тогда все это можно было бы без проблем осуществить, хотя возможно оно бы и не понадобилось так морочица
зы/ deep redd, не играть в старкрафт это греховно о_О
-
мимо пока что)
Придуманную тут тактику по сливу сп дэф чарам Хаоса считаю вообще не состоятельной и крайне бесполезной)Хоть и оффтоп, но
Тpиль, у протоссов рулит банановая республика) хотя тауэр раш фотонками на нубах тоже норм, да) интернациональный баян типо дропов не упоминаем даже)2Досс, в пмке я отверг)
-
-doss-, видишь суслика? я тоже нет, а он есть :roll:
на самом деле было так интересно что написал ему в приват до поста диониса еще.
я писал то не о движущемся мясе. а о поступельных заходах. тут методика чуток друга. и тем не менее я в нее верю все равно)
пс: не думаю что на следующем гв будет лехче, морочица придеца явно)
ппс: играл тогда ток в кс, потом основательно подсел на варик. неоч футуристику люблю :roll:
upd: опоздал чуток ) -
Пфф, тауэр раш это практически 100% слитая партия в случае неудачи. Игрок с хорошим юнитконтролем не даст себя застроить, да и разведка с юнитами, отправленными через шифт тоже хорошо. У тосов против зерга один шанс-не дать в начале партии занять соседний с респом спаун, иначе пиши пропало.
З.Ы. Чувствую, получу сегодня карточгу за оффтоп.