ГВ 05.04.08
-
Дооо, играйте в Старкрафт и к вам потянутся люди
-
А Ха ответит террано-тактикой. Развернутые танки на подходах к дефу, wraith-кроссы, ХВ-огнеметчики, госты в ГТБ, летающий чанг3 и прочее
А Инфеймосу вполне по стилю тактические ходы протосов, но тут я не сильна x)
Однако, сколько любителей старкрафта. Чемпионат? xD
p.s. ни в коем случае не рекламирую, просто это уже классика ) -
Тpиль, танки в осадном режиме - это танки, пересаженные на деф-чаров, так что ли?
-
Капелька дождя, нет, это окопавшиеся на выходе из локи стр-инт чампы
-
люркеры зарешают (читай грим кросы))), главное закопаца успеть)))
-
-doss-, если не прилетит обсервер(мая пёрпл) и люркеров не порешают нафиг))
-
лучше тауэр раш как у хуманов :?
пс: в старкрафт не играл :?
ппс: кстати про прорыв вполне логично - если деф на магдамаге то его надо растянуть чтоб кончилось сп, если на физ дамаге то - масс заход чтобы пока фокусят отдельных танков стоптать трапы и сделать выход
upd: барон отверг идею с заходами по патям. я в растеряности :? -
де это Барон отверг идею о_О чет я не заметил Оо
зы/ вобщето наврядли получится сделатьтакие заходы типо постояннодвижужегося мяса
по нескольким причинам, главные тут это аж 3тий гейт, деф на 1 гейте в котором обязательны трапы ибо толькоони останавливают ГТБ, ну и собственно сами 187 которые пытаются 1 пробитьвот если бы 187 послушали Еву и не мешали (ой нимагу %))) ), то тогда все это можно было бы без проблем осуществить, хотя возможно оно бы и не понадобилось так морочица
зы/ deep redd, не играть в старкрафт это греховно о_О
-
мимо пока что)
Придуманную тут тактику по сливу сп дэф чарам Хаоса считаю вообще не состоятельной и крайне бесполезной)Хоть и оффтоп, но
Тpиль, у протоссов рулит банановая республика) хотя тауэр раш фотонками на нубах тоже норм, да) интернациональный баян типо дропов не упоминаем даже)2Досс, в пмке я отверг)
-
-doss-, видишь суслика? я тоже нет, а он есть :roll:
на самом деле было так интересно что написал ему в приват до поста диониса еще.
я писал то не о движущемся мясе. а о поступельных заходах. тут методика чуток друга. и тем не менее я в нее верю все равно)
пс: не думаю что на следующем гв будет лехче, морочица придеца явно)
ппс: играл тогда ток в кс, потом основательно подсел на варик. неоч футуристику люблю :roll:
upd: опоздал чуток ) -
Пфф, тауэр раш это практически 100% слитая партия в случае неудачи. Игрок с хорошим юнитконтролем не даст себя застроить, да и разведка с юнитами, отправленными через шифт тоже хорошо. У тосов против зерга один шанс-не дать в начале партии занять соседний с респом спаун, иначе пиши пропало.
З.Ы. Чувствую, получу сегодня карточгу за оффтоп. -
тауер раш это примерно тоже что выходить со своего деф гейта , снимаеш/вытаптываеш трапы, и открываеш путь противнику к себе в дом, тут только зайдет ли противник, или будет убивать вышедших (фотонки), и сроляет %)
зы/ der baron, deep redd, партизанен блин %)))
-
хочу чтоб барон озвучил таки иде. ничо в голову не приходит :twisted:
- пойтие всем зергоали бить жука?
- посадить всех на визов и сделать заход 101 сайт бластера? :twisted:
-doss-, я про ТР писал в варкрафте а не старике) в варе трудно его отбить очень, чуть лехче оркам ток :twisted:
-
@"der-baron":
Хоть и оффтоп, но
Тpиль, у протоссов рулит банановая республика) хотя тауэр раш фотонками на нубах тоже норм, да) интернациональный баян типо дропов не упоминаем даже)
Ты эта... проспись. У тоссов рулит ривердроп/драгуны. Ушедшего в тир3 раньше унесут вперёд ногами, т.к. у него или быстро закончаться ресурсы, или не хватит сил оборонять несколько респов. Смотри видео Брюса, там всё это есть.updt. По тактикам чую что мы играли и смотрели на разные старкрафты :eek:.
-
@"Fobian":
Ты эта... проспись. У тоссов рулит ривердроп/драгуны.
Фу, как грубо :? -
Subfocus, ты назвал баронку девушкой? =ЪЪЪЪЪ
-
DonkeyJonkey, ой, ыыыыыыыы))) Сорри, баронко, моя клиника =\
-
Fobian, Олег, далее следует очень четкий коммент: "на нубах"
Он касается и тауэр раша и бананов.
Драгуны сомнительны, мне не нравились никогда, а сейчас и тем более не стал бы их юзать, ибо давно не играл и навыки юнит контроля растеряны, в противном случае - драгуны мясо.
Про дропы - так же написано дальше. В моем понимании: ривердроп - один из видов дропа.Не вижу смысла упоминать самую суть идеи тут, намеков дал в достатке.
Причина для этого невероятно проста: я бы хотел самолично принять участие в попытке исполения своей задумки, но мой кросс на 70 баз лвле недостаточно живуч для этого.
Если к моменту достижения мною 92 лвла (а к слову, я невероятно ленив ), возможность попытать удачи будет существовать, то у меня на примете есть 1 сила на мотре, чьи боевые качества и непосредственное количество на мой взгляд достаточны для исполнения задумки)Subfocus, +_+ не прощу.
-
der baron, в виде искупления этого тяжкого греха могу предложить красную бангу, подписанную самым нупским кроссом всея МОТРа, то есь мной.
-
Subfocus, я фигею с типя
сначала модератора девушкой назвал, а потом йаду предлагаешь
однозначно нада покарать