ГВ 19.01.08
-
KeD-, по моему ты слишком много говоришь
-
Tiny Toon, как обычно сказал что думаю. И вообще это был мой первый пост в этом топике))
-
Tiny Toon Сообщения: 904
KeD- Сообщения: 46KeD-, по моему ты слишком много говоришь
звучит...
всего-то почти в двадцать раз меньше...это много... -
Чорт, бедный Орион, злобные РАССА обидели... В следующий раз надо обязательно сначала спросить, не собираются ли Орион сесть в замок, прежде чем идти его захватывать... И кстати, почему не ругаетесь в сторону Сладкой Н?
-
Levi, KeD-, я думаю, имелось в виду, что Кед сказал слишком много слов по поводу поста Бастарда, там достаточно было смайлика.
-
KeD-, да ни каких притензий я не предъявлял, просто задела фраза - "Прочитал этот пост, и у меня сложилось впечатление, что нас в грубой форме просят удалиться из В1 и оставить ОРИОНу наконец-то их замок с еще оставшейся экой, потому что пока нас преследует ХА эки им не видать походу"
tass, эм и чем они нас интересно обидили?)) -
Ну как это чем, в1, которую вероломно "предназначили СА", конечно же
-
@"BlackPR":
@"Mr-KoT":
-doss-, вы есть в планах. Но, "в очередь, дети. в очередь". Пока нас залочили, дернуться куда либо сложно. Плюс, есть цели до вас. Взять или не взять - вопрос вообще не стоит. Повоевать - так вернее.
Костя, приходите к нам. Авось, Чаос по привычке за вами придет. Погуляем замечательно, Пайон уроним...
Ну, собственно просчет твой верный. Чаос ходит и нарывается всюду, куда мы суемся. Что касается экспериментального замеса в 3 стороны... подозреваю, что мы будем играть роль водил. Банально "танчить" для ваших дамагеров Чаос. Оно надо? Шару в пати врубайте тогда :).Ваууу))) В1 предназначалась СА)) И чойта ОРИОН там вообще забыл, рядом с великими?) Которым повсюду сопутствует Чаос. В следующий раз накуплю букетов у нпц, дабы выстелить дорожку победителям
Вау, В1 прендазначается ОРИОНу? А я по глупости своей всегда считал что замки берут и удерживают те, кто способен на это. Нет? Цветы не нужны, спасибо. Вроде не девочки, чтобы нам цветы дарить. Лучше водки тащи 8).
И сарказм свой верни туда, откуда достал. Желаете взять В1 - берите и удерживаете. Это ВоЕ.Эх. Ну сраться так сраться 8). Поехали.
А понтоватся что сдерживали нас онлайном в 60+ человек на 1гейте, и хз скока на 3, блин насамом деле чтоли "Самые наикрутейшие ГМы еще в школе"(с) ХЗ кто, видимо и не тока гмы(Просьба не воспринимать на свой счет, фраза риторическая)
Вас? Сдерживать? Кем? Пеками? С убердамаговыми спиралями ШЧ и прессурами? Да! Ты прав! Мы всех порулим! Вскроем черепа недругу и надругаемся над локистами антагонистов! Самому не смешно? Блок атаки не пройти можно. Но так явно тыкать на этот подвиг... Твое право, впрочем.
К слову, Розы дефили В4, пока Альянс развлекался с В1. ID, 187 и Пираты, думаю, подтвердят, что наш деф состав в В1 не присутствовал.Да дефить замок в 3 гильд, о боги кудаж мы лезли, ппц у вас звездная болезнь ребят, спуститесь на землю, Вот хоть как изе*** ЧА + ХА Вас все равно поимеют, мы пока не могем, ну чтоже, покрайней мере мы пытаемся и молчим, а не флудим, что блин какие мы к рутые, но вот только из за локи Чаосы нас взяли, мы же не пишем что слились по ряду причн не пытаемся перенести свои неудачи на бедуную дансу, (хз почему вылетают у всех именно они)
Здесь скажу просто. Сопли утри.
Все три гильдии нашего альянса на протяжении многих ГВ и побеждали и получали по е... сусалам так, что зубы крошились. Это истории наших гильдий. Чаос не абсолют. Ты боишься его? Бойся. Мы не желаем ни бояться, ни бегать от него. Покамест он за нами бегает. Но причины здесь иные, не для форумов.
Суть проста: поражения есть всегда. О поражениях можно замалчивать, можно о них рассказывать. Победы есть всегда. О них также либо не пишут, либо нахваливают. Тебе так претит факт, что есть гильдии, вмешавшиеся в ваши планы и планы вашего Альянса? Ты не одинок в своем недовольстве. Дальше то что? Не нужно делать из нас всемирного зла. Не тянем на сей почетный статус :).
-
Mr KoT, шару врубим, но лут все равно наш :mrgreen:
Upd: А, чиорт, я забыл: у нас Бой лампу взял(с чем его ещё раз поздравляю) и морфаться собирается - шара порвется =\
-
... глядишь карту выбьем
-
tass, аааа))) а кто предназначил?)))
Mr KoT, ты же адекватный человек, оставь подобные выссказывания тем кто на большее не способен)) -
Tiny Toon, ну, скажем так. Порой я тоже бываю сердит :).
Сильно не ругайтесь, в общем. -
Кот все грамотно и правильно написал Жаль я ленивый, столька букаф я только прочитать могу, написать точна ниасилю
-
Mr KoT, да ладно) ну написал он гневный пост, расстроился из-за неудачного гв) все мы люди и у всех нервы сдают)))
-
Tiny Toon,нервы нервами, просто зачем позориться?
-
@"Йовзжик":
Mr KoT, шару врубим, но лут все равно наш :lol:кто вызвал - того и лут :lol:
-
Немного оффтоп, но из-за возникших непоняток считаю ещё раз необходимым пояснить:
Господа! Внимательней читайте мою подпись (надо бы как-нить при возможности проставить пиво имперу за юзание его креатива)!
То, что я пишу на мотре - это ИМХО и только ИМХО и не выражает официальную позицию гильдии. Официальное мнение - у официальных лиц (гм, зам.гм, пресс-секретарь, консультант по связям с общественностью, пи-ар менеджер, визажист, массажист ну и т.д.). -
Я смотрю скоро окажется, что в В1 на 1 гейте вообще никого и не было, так, пара крузов и найтов. Жаль скрин не сделал :evil:
-
Painful, было много кого, тем не менее это силы атаки альянса.
-
Огромнейшее спасибо Infernal за полуторачасовой междусобойчик в бри1...
было офигенно сначала мы в имповой и блочим гейт....потом вы в имповой и блочите гейт) классно помясились...к сожалению никому так и не удалось победить друг друга) первый раз нас выжали буки...а потом вас выжали холи...было интересно...жаль, что бри1 и вам и нам не досталась...