ГВ 19.01.08
-
DonkeyJonkey,
Да видел, но надеялся хоть на скрины (тем более их несколько гигов).
Ну... не судьба.
Ладно - всем спокойной, Летам - удачно посидеть завтра, вернее - сегодня.
ЗЫ Кстати, было бы интересно попить с вами пиво (в Питере буду не скоро, а в Москве - как старший пионер могу сразу сказать: "Всегда готов":)) -
Хиро, мы пришли в чу5 к БОГАМ под конец ГВ с целью брать 3й замок Т.е. деф наш стоял дефил родной дом, атака - второй замок, и вот часть атаки решили отправить куда-нибудь за легкой добычей. Не ждали встретить там такое сопротивление, вполне качественный деф, в полторы пати взять его не удалось. Молодцы
-
Ифуд сегодня явно был на нашей стороне, ибо каким образом у нас не отняли замок на первом часу ГВ я хз.
Cпасибо всем кто навещает ч3, чтото он жутко популярен у атакеров после НГ -
Отличное гв получилось, почти везде выходил из локи. Жаль у холей не удалось воспользоваться предоставленной возможностью.
В лу3 тоже вышел убил монка дал соник сталку, промазал и тутже словил стрип, но ближе к концу гв реабилитировался убив его с мумок -) -
Хех,на этот раз Ребелам таки удалось удачно прорашить с нескольких попыток Волков вместе с Буками и Пиратами(правда Пираты опоздали немного,замок уже был взят Ребелами,когда они начали появляться у ЛУ5 из варпов).Но сам факт того,что Ребелы после 2-х недавних гв соло не могли взять Волков и то ,что они позвали на помошь весь свой али(который они обычно используют в основном против Чаоса),говорит о многом)).Волкам респект).Понравились стычки с Adrenaline Bash,Mountaine Kings и Ежиками с али(мб кого то забыл упомянуть,сори :oops: ) в Лу 3.Хорошо пофанились))
-
На ГВ не был, но говорят опять белые крестики приходили интересовались.
-
На ГВ был в (внимание!) СА, очень понравилось, за что вышеобозначенной гильдии огромное спасибо Обидно только то, что когда заходит на гейт жуконосная пара с прямыми руками... ой, ну вы поняли... то проходил реально аццкий лаг минуты на 2-3-5. Понимаешь, что уже на кафре, и смотришь, как вокруг рисуются кустики... странное ощущение.
Деф в вале1 был никакущий, странно что хаваситы не сломали камень с первого захода. Порадовала борьба на импе - как в старые добрые, только вас много было =(
-
А еще радовали посты Волков и алли в общий чат. Выложил бы скрины, да забанят :mrgreen:
-
улыбнул деф лет.
хоть конечно они были готовы или оповещенны) я хз ну вобщем в гч прозвучяла фраза * леты были готовы* , вот но все же жралось в мега прекасте легче чем например у тех же инфамусах. +1
Конечно деф хароший. но кто-то говорил, что там умирают сходу О_о.Инфамос тру диспелят. 2 захода зделали очень понравилось. (чу3-чу4)
Побольше бы таких заходаф -_- :twisted: -
@"Strawberry-Soul":
скушное ГВ, Ребелям пасибо за 2 захода. Во втором вылетела гипся с локи ) лп поставили даже, крос вышел.. опасно вощм
Хорошо легло :roll:
](link)
Жаль, только один Сказ успел проскочить…@"Крылатый_ПёС":
Хех,на этот раз Ребелам таки удалось удачно прорашить с нескольких попыток Волков вместе с Буками и Пиратами(правда Пираты опоздали немного,замок уже был взят Ребелами,когда они начали появляться у ЛУ5 из варпов).Но сам факт того,что Ребелы после 2-х недавних гв соло не могли взять Волков и то ,что они позвали на помошь весь свой али(который они обычно используют в основном против Чаоса),говорит о многом)).Волкам респект)
Хм, по моей информации, никакой совместной союзной операции на Лу5 не планировалось. За несколько минут до начала ГВ мы встретились с Буками перед замком, и уже походу ГВ, командиры договорились, что и как. Пиратов вообще не было. Они прилетели позже, думая, что мы атачим.
Не помню я, чтобы на прошлом ГВ мы были в Лу5 Оо
А как это "прорашить с нескольких попыток"? Т.е. если раш не удался, все чары возвращаются назад, на свои места, перезапускается таймер ГВ?)
С первого раза пробили. Два Хвиза атаки отличились. Ромба (или не он :roll:) убил всех кто был за трапами;
](link)
](link)
Модерн срезал гастом локи, и еще успел покидается юпами.
](link)
Хотя, могу и ошибаться, ибо ошибки позиционирования жгли) :roll:
Сам захват замка застал на 2-м гейте, когда бежал с респа :roll:upd
-
The FeSH, пришли бы да сами опустили ><
а то вдруг нас сольют, и только и останеца шо строить догадки "а смагли бы РАССА пройти ч4 или нед", а так сами оцените х_Х
к томуже вон Интрудер грит што деф не так и силен о_Опо теме гв - без антистана короче полный галяг, я корчое растроен, все полезное шо делал на гв так это ловил бегающих туда сюда юнитофф, и еще ловил в импе б3, пока уши не сьели ибо был послан в ч5 , кстати за то время что был в импе б3 норм заходов небыло(
честноговоря на скоко я понял в начале деф б3 держался именно на дамагерах, честноговоря все гв спорили шо случилось с локи, ктото говорит мы убили, ктото говорил дисконектнуло оО вобщем непонятно, но имхо если бы тот же деф был перед кафрой то мы бы не прошли Ххв ч5, сначала было вроде как легко отьедаца, даже думал в марке прошмыгнуть из локи, но потом чето прекаст усилился, и даже пришедшая на третий заход (кажеца 3тий), на помощ 2 пати ничем не сроляла, расчитывали на более слабый деф вобщем тоже прикольно
-
Планировалось или нет,мне без разницы).Я пишу то что видел) Варпнулись вы к замку до начала гв практически одновременно с БУКами.Вы атачили вместе с ними. Из чего был сделан соответствующий вывод).
Кстати,вот цитата из поста Революшена-"Прорашили в начале ГВ Волков вместе с Ребелями, зачетно съели трапы в локи, и Ребели уже доверишил начатое"Пиратов вообще не было
Они прилетели позже, думая, что мы атачим
Все так как я и написал)).
Не помню я, чтобы на прошлом ГВ мы были в Лу5 Оо
-про именно прошлое гв не было разговора)
Ребелы после 2-х недавних гв соло не могли взять Волков
-вот что я написал)
Вы атачили с рашем в позапрошлое гв и в одно из гв до этого,уже точно не вспомню в какое именно,но могу поискать.Честно говоря влом
Хорош до слов докапываться))
НасчетС первого раза пробили
Хмм,я видел убитых ваших чаров заходящих поновой в замок И видимо вы так долго совершали этот единственный заход,что мне так показалось)).
В общем...взяли - ну и молодцы)) -
Крылатый_ПёС,
На позапрошлом гв рашили ребелы. -
Гв было позитивным, первую половину отбивались без локи от БОГОВ, потом пришли и слилсь Холи, потом пришли во второй раз, уже мы слились, Холи ушли стали дефить дальше, потом пришла данса и у нас появилось локи, в общем замка у нас нет, но было приятно пофанится.
Спасибо всем кто забегал к нам и к тем кому мы заходить пытались -
ГВ веселое, где были тупо нехваталомяса, The FeSH в1 ето кара за выпендривание вашего сталка, тончый ник не помню из 2 слов попойму из АС.
Весело приятно, сеьдено много но не сросслось -
@"IntrydeR":
улыбнул деф лет.хоть конечно они были готовы или оповещенны) я хз ну вобщем в гч прозвучяла фраза * леты были готовы* , вот но все же жралось в мега прекасте легче чем например у тех же инфамусах. +1
о какой готовности ты говоришь. ты видел балкон? видел много народу ? атака как бадалась с ДА в бритониях так и осталась там. приходите почаще, может и с балконом встретитесь )
-
М, ну вообще в Геффене к этому моменту произошел ключевой перелом в нашу пользу, и атака смогла направить в Чу4 дополнительную пати, которая в том числе весьма кстати диспельнула дашнувшегося в один из последних трапов профа Янки Дотсона.
Балкон у нас тоже был, весьма минималистский, один ХВ да брага, но его хватило для задержки, позволившей выиграть время на разгон прекаста. -
не знал про возврат какойто части :oops: все равно выставленный деф отличался от того, который на прошлом гв бился с чаосами ) в любом случае приходите чаще ) дефу понравилось )
-
@"IntrydeR":
Конечно деф хароший. но кто-то говорил, что там умирают сходу О_о.
Самое интересное, что о зашкаливающем магдамаге писали только те, на кого магия вообще не работает. Так что больше верьте форуму.
-
сколько себя помню в асса и мб пиратах - в дэфе лет мне всегда жилось, учитывая мою нупость... конечно не особо йа там двигался, максимум в трап засасывало изредка...
да и раньше лет всегда писали что дэф не с особо сильным магдамагом о_О а сравнивать его с дэфом инфов+см имхо вапще некорректно, ибо второй как раз таки всегда был построен на магдамаге (вспомним скрины несколькомесячной давности, на которых все хвизы даже в одну патю не влезли бы )
а про то что прекаст лет аццке умертвляющ говорит одна всем известная гильдия, скорее всего потому что в прекасте по непонятной причине двигаюццо редко больше двух чаров, а остальные мрут от "аццкого дамага"