ГВ 19.01.08
-
@"Капелька-дождя":
Я_Найт, я не понимаю сути претензий. Если тебе не нравится твой класс, прокачай другого чара. Если, как ты заявляешь, тебе он нравится, то о чем мы вообще рассуждаем?К сожалению, не каждому классу дана возможность кача в лабе в соло гримом с фриони. Это на сине! На кроссе тоже самое можно было делать под едеп сбесстоимостью 30к 5кк в 6 минут, такую цифру я слышал.
-
сбесстоимостью 30к
где же ты такое нашёл?Оно стоит 80к и действует всего 60 секунд.ТАк что подороже будед :roll:
-
Может перейдем в день сегодняшний?
-
@"Бабаробот":
Lex_Divina, а паринг? или может его тоже ТАМ не используют?Паринг это говно, потому что мешает кроссам рулить. Неужели непонятно?
То что багнутый СБР тарой не режется, кроссы предпочитают умалчивать.
На самом деле я еще найтом очень любил убивать кроссов.
Правда когда большинство ГВ кроссов подкачалось до 95 шансов застанить с первого баша стало очень мало.Мне нравятся советы типа че ноешь качни себе кросса.
Именно это сейчас и происходит и именно это убьет в конце концов гв и пвп если администрация не спохватится и не введет плюшек и фиксов. -
Грос, ты давно ценами на ЕДП интересовался, мистер "я-тут-слышал"? Или ценами на фриони.
Если говорить о мвп картах (даже не рассматривая вопрос их цены, количества и трудностей доставания), то они при правильном использовании открывают весьма многим классам широкие возможности (вспоминаем хотя бы Рульдофа-ЛК с ГТБ, качающегося на визках, вспоминаем) для кача и пвп. Не надо только на кроссах зацикливаться. А вот с орк лордом, скажем, можно сделать такой рефлект, что ЕДП соник убьет скорее самого кросса. А визом противника с ГТБ вообще не убить. И что дальше?
Если обнаружили ошибки - пишите сюда. А топик для нытья был где-то в общем разделе.Маркелла, вообще-то уже который день по 140к+ ЕДП стоит на скупке. Цена продажи плавно приближается к 160-170к за банку.
Альянса жаль - все таки очень долго были вместе. Желаю удачи в одиночном плавании.
-
Грос, стр вит декс лк под госпелем и на браге тоже некисло лупит боулинг башами, при чем можно еще одеть айс пику и выпить чант ветра, позамороженому вит кросу это будет как азурка имхо Или еще кросы часто в друиде бегают, фаер чант и боулингом их. А вообще это тут не в теме.
-
Топег еще жив о_О пора делать новый :lol:
-
пора.