ГВ 19.01.08
-
@"Капелька-дождя":
balbes, назначение кросса - сильный контактный дамаг. Назначение виза - статусы, стопрейт, дамаг по площади. Назначение профа - защита пати, ослабление противника, назначение приста - саппорт пати и так далее."Рулить" - это не всегда "убивать". Можно "рулить" и другими классами, как тебе больше нравится. Грамотный сакропроф кстати в условиях ГВ успешно контрит сколь угодно пряморукого кросса.
Назначение кросса на гв "ИМЕТЬ СБР который игнорит мдеф и тару" правильно?
Назначение ЛК НЕ ИМЕТЬ станлока от спирали, который даже в графике клиенте уже давно прописан. Назначение ЛК НЕ ИМЕТЬ джойнбита хедкраша - мощных статусных скилов для командной игры.
Говорите СБР не кусает? Да я падал от 1 СБРА на 85 левеле в фулэквипе с 12К ХП. Всего то СБР крос в госпеле стреляющий под атерной, мелочь, да.
Давайте сделаем, чтобы после моей спирали крос как и положено сосал на месте 3 секунды молча ( это против ЭДЭПЭ), а СБР не пробивал мою тару ( это против СБР) и потом повоюем.
Заметь это не нытье или нубство, это конкретные баги конкретных скиллов. Причем для кроссов баги в плюс, для не кроссов в минус.
Каким то чудом администрация пофиксила читоквест на ЭДП, да и то потому что это не требует смены эмуля.
-
Грос, назначение ЛК - танковать и собирать на себе дамаг.
СБР ни разу не кусает. А 85м уровням могу посоветовать докачаться.
-
Ну не знаю. СБР по атерне довольно ощутимо. Не сказал бы, что это так пшик, как после спирали.
Серьезно то же не понимаю почему ЕДП дали синам. Выглядит довольно нелепо. Син качается быстро и не на адвансе был очень слабый чар. На адвансе кросс дамажит, как ХВ под госпелем, может танковать, ломать импы и еще много чего.
Смешно, ЛК предназначен танковать, да. Всю жизнь качался ради этой цели, наверно из-за адского превосходства решили не включать пару скилов.
-
Я_Найт, я думаю, что вряд ли ошибусь, если скажу, что после фикса упомянутых багов основной целью ЛК все равно останется танкование. Не хотите танковать - есть куча других классов, зачем заставлять себя делать то, что не нравится?
-
Капелька дождя, да, но хотя бы все будет не так сухо. Можно будет хотя бы гадость сделать.
То, что кроссы злые уже давно все смирились. Меня выводит из себя это их классное поведение. Сожрать ЕДП, срубить с соника, сесть рядом и заливать какой крутой у них билд или ржать, как умственно отсталые. Про ГВ вообще молчу, сожрать ЕДП порубать народ, сделать мувик и написать, что нибудь в духе - "Когда я тут, все отдыхают". Вот после всего этого реально хочется посмотреть на кроссов без ЕДП.
-
Я_Найт, это дилетантская точка зрения. У кроссов действительно есть возможность много кого сложить с ЕДП, но вопреки распространенному мнению нажиманием на кнопочки ЕДП и соника там дело не обходится.
-
качайте визов, гыгыгы
-
или палов, мвыгы ))))
@"Ева":
Тут и волейболЭто не моё, но процитирую:
"Хотел бы я посмотреть, как найти с мячем скочет" (с) ...
-
Я_Найт, Тогда скажи в чём проблема прокачать себе такого же кроса и орать, что Вы отец? Только не говорите, что Вы гордый и не можете так беспощадно убивать народ.
-
Назначение кросса на гв "ИМЕТЬ СБР который игнорит мдеф и тару" правильно?
тоолько отчасти,у вас слишком узкие взгляды товарищ.Флудилко на 37 страниц Оо :lol:
-
Кроссы, кнопки, эдп... А жгут на гв, как всегда, единицы...
-
Тем временем в ГД Проны шли ожесточенные бои...
-
Я_Найт, Тогда скажи в чём проблема прокачать себе такого же кроса и орать, что Вы отец? Только не говорите, что Вы гордый и не можете так беспощадно убивать народ.
Я выбрал найта потому, что мне нравился этот класс. Я его выбрал, когда еще да же не знал, что он из себя представляет. И играть кроссом чисто не хочется.
Удручает то, что я на найте этих самых "тру" синов складывал в большенстве случаев, кого не мог - колечил. :x А на ЛК против кросса под ЕДП сделать, что то очень трудно. Естественно, что если хочешь рулить качай кросса - всё верно.
-
Я_Найт, ты сам подумай, как без ЕДП убивать ту кучу НР и дефа, которой является хай-левел ЛК или пал?!
"Они быстро качаются, давайте их опустим" - это странный агрумент.. и вообще, ролевая игра, едп - это дань истории, воплощение волшебных курений федаинов, которыми они обкуривались перед выходом на "дело"...
Кому-то нравится быть могучим как ледокол танком, кому-то невидимым диверсантом...
Смыс от диверсанта, который выскочит из клока и будет полчаса убивать одного танка?! -
:lol: бедным найтам хочется рулить, а злые кроссы не дают им этого сделать. смешно читать. вот было бы у найтов едп, они бы всех убивали, а их никто не мог бы, вот тогда было бы честно по вашему?
-
@"Эммолер":
я бы это так не назвал ) Вы здорово обломали нам фан: стоило нам собраться как вас и след простыл
Остался одинокий БД отдуваться
А я то думал щас зайду и будет мясо до ночи.... эхх мечты мечты -
а че происходит в ГД?)
-
Я_Найт, я не понимаю сути претензий. Если тебе не нравится твой класс, прокачай другого чара. Если, как ты заявляешь, тебе он нравится, то о чем мы вообще рассуждаем?
-
@"Капелька-дождя":
Я_Найт, я думаю, что вряд ли ошибусь, если скажу, что после фикса упомянутых багов основной целью ЛК все равно останется танкование. Не хотите танковать - есть куча других классов, зачем заставлять себя делать то, что не нравится?
После фикса упомянутых багов кое-кто будет пытаться бегать с переломанными руками, ногами и открывшимся кровотечением. Или не бегать, а молча стоять в станлоке и жрать поты, будучи бессильным изменить что-либо.@"Я_Найт":
А на ЛК против кросса под ЕДП сделать, что то очень трудно.
Не буду упоминать где кроссов часто убивают с КТ/баш с экзека/пвп-пики. Даже с едп. -
@"Мега-Путин":
@"Эммолер":
Остался одинокий БД отдуватьсякак всегда в принципе) :lol: