ГВ 19.01.08
-
DonkeyJonkey, ну вот не знаю насчет мангдамага. Помер вместе с сакрой сразу же о_О Ну и везордов у вас прилично стояло )
Гв выдалось удачным. Сдерживали Орион, а после Чаус на первом гейте, пока саперки выстраивали деф. На третий заход Чауса долго переставляли локи и в итоге малек проспали трапы) До этого же жуконосцы погибали от азур в трапах, куда лезли как заправские танки о_О
-
Собачки Павлова откровенно достали.
Отстаньте, мы не подаем на пожрать. -
Нападение на ДА...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/video/19.01.08.avi">http://files.ro-enfants.com/video/19.01.08.avi</a><!-- m --> -
-
-doss-, вы есть в планах. Но, "в очередь, дети. в очередь". Пока нас залочили, дернуться куда либо сложно. Плюс, есть цели до вас. Взять или не взять - вопрос вообще не стоит. Повоевать - так вернее.
-
Кто-то заигрался в карты...
-
@"Бадди":
в пронтере жарко в последнее время, чаос посюду нас сопутствует)Началось с раша на в1, неудавшегося на прошлом ГВ из-за прихода ХА, на этот раз раш считай и не требовался ибо замок был у мобов, однако некая кроска, известная в узких кругах МОТРа под ником Сладкая Н смогла таки доставить немножко головной боли СА (которым предназначалась в1) поломав имп
Ваууу))) В1 предназначалась СА)) И чойта ОРИОН там вообще забыл, рядом с великими?) Которым повсюду сопутствует Чаос. В следующий раз накуплю букетов у нпц, дабы выстелить дорожку победителям. :lol: -
Замок кстати не у мобов был. Хаосы оставили его пустым.
-
@"Mr-KoT":
-doss-, вы есть в планах. Но, "в очередь, дети. в очередь". Пока нас залочили, дернуться куда либо сложно. Плюс, есть цели до вас. Взять или не взять - вопрос вообще не стоит. Повоевать - так вернее.
Костя, приходите к нам. Авось, Чаос по привычке за вами придет. Погуляем замечательно, Пайон уроним... -
Бадди, нупко, не можешь отлечить замок сданый мобам и просто оставленный деферами, Гг тебе порингов бить надо а не воевать
Да дефить замок в 3 ги, о боги кудаж мы лезли, ппц у вас звездная болезнь ребят, спуститесь на землю, Вот хоть как изе*** ЧА + ХА Вас все равно поимеют, мы пока не могем, ну чтоже, покрайней мере мы пытаемся и молчим, а не флудим, что блин какие мы к рутые, но вот только из за локи Чаосы нас взяли, мы же не пишем что слились по ряду причн не пытаемся перенести свои неудачи на бедуную дансу, (хз почему вылетают у всех именно они)
Так что РАССА, ню ню удачи в начинаниях.З.Ы. Если вы такие отцы и Орион не вочто не ставите, докажите это, что нупоф обижать, идите атачте достойные цели, типа 187, ЛЕТ, ЧА, Холи
А понтоватся что сдерживали нас онлайном в 60+ человек на 1гейте, и хз скока на 3, блин насамом деле чтоли "Самые наикрутейшие ГМы еще в школе"(с) ХЗ кто, видимо и не тока гмы(Просьба не воспринимать на свой счет, фраза риторическая)
-
Интересно, откуда у Анарха гтб? :spy:
Брит1 и полтора часа мяса. Сначала РоФ+Эксклюзивы+их альянс (прошу прощения, запамятовал какая именно гильдия, а по значкам не могу определить), затем Буки (как обычно порадовал Революшн - атака Бук уже лежит на респе, но Рев идёт вперёд как будто на гейте никого и нету), затем Холи. С нашей стороны был и балкон, и выходы с прогастом блока, и отходы в импрум, но, к сожалению, проспали второй заход Холи в имповую, что и вылилось в лп на респе.
-
ba5tard, :shock:
-
Атаку саперов я зачетно спалил. Безпалевно было варпаца из пайона но за 2 экрана до замка)).
Сделал заход в валю4 вместе с ИД - даже пожрать смог немного, но потом отдался(
У Ангелиусов было больно. Постоянно получал овердамаг и улетал на кафру. Дэф хорош был, интересно было его взять. Всем спасибо за гв. -
Beastie, иди в школу :mrgreen:
-
@"ba5tard":
З.Ы. Если вы такие отцы и Орион не вочто не ставите, докажите это, что нупоф обижать, идите атачте достойные цели, типа 187, ЛЕТ, ЧА, ХолиА понтоватся что сдерживали нас онлайном в 60+ человек на 1гейте, и хз скока на 3, блин насамом деле чтоли "Самые наикрутейшие ГМы еще в школе"(с) ХЗ кто, видимо и не тока гмы(Просьба не воспринимать на свой счет, фраза риторическая)
Не понял, кто сказал и где что у нас в али никто ОРион ни во что не ставит ??? наоборот, если не ошибаюсь, все наши в недавнем опросе - указали что прорыв года - али Орион, насколько помню без раша к вам уже давно не ходим, ибо знаем силу дефа....
П,С, Бадди вообще расписал вроде как прошло гв только и все....
ПС, кстати когда приелетели под в1 у меня на флаге значек не отображался - я тоже подумал что замок у мобов сначала -
Хорошее мясное гв. Взяли в1, блоком атаки сливали 2 захода Хаваса на первом гейте. ЭДЭПЭЭ лилось рекой Но с третьего захода нас таки пробили и гг Х_х. Потом где то бегали, зашли к летам. Не скажу что маг дамаг был пц, но жилось до момента наведения на тебя биоса. АДы зло . Под конец в в4 опять пришел Хавас (нас преследуют, да? о_О ), Глум подлец, прежами думал сп сжечь, но ацкей сонег по фризу иво достал, мвахаха!!!1 За гв ушло около 25-30 чудо баночег
-
Вот кстати видео подоспело. Думаю, БУКИ и 187 найдут некоторые его фрагменты интересными =).
@"Капелька-дождя":
ГВ 20.01.2008Дневник двадцать первый. Снова соло и пока нету предпосылок, чтобы это изменилось. На видео попали: раш Вали 1 в два альянса и одну меня, отбивание Чум 2 у мобов Ёжиками, уже ставший привычным чум5, атака РАССА на Чум 4, а так же партизанщина в Чум 2 у БУК и 187х. БУКИ видели там одно, 187е другое, а я расскажу, как все было на самом деле ^_^.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ro-enfants.com/viewtopic.php?p=66006#p66006">http://www.ro-enfants.com/viewtopic.php?p=66006#p66006</a><!-- m -->
-
Крылатый_ПёС, совместной атаки на Лу 5 не планировалось, мы не договаривались заранее, просто варпнулись к замку, там оказались Ребели, договорились обо всем и всё. После захвата ими замка просто уши съели.
-
ba5tard, О_о
-
@"ba5tard":
Бадди, нупко, не можешь отлечить замок сданый мобам и просто оставленный деферами, Гг тебе порингов бить надо а не воеватьДа дефить замок в 3 гильд, о боги кудаж мы лезли, ппц у вас звездная болезнь ребят, спуститесь на землю, Вот хоть как изе*** ЧА + ХА Вас все равно поимеют, мы пока не могем, ну чтоже, покрайней мере мы пытаемся и молчим, а не флудим, что блин какие мы к рутые, но вот только из за локи Чаосы нас взяли, мы же не пишем что слились по ряду причн не пытаемся перенести свои неудачи на бедуную дансу, (хз почему вылетают у всех именно они)
Так что РАССА, ню ню удачи в начинаниях.З.Ы. Если вы такие отцы и Орион не вочто не ставите, докажите это, что нупоф обижать, идите атачте достойные цели, типа 187, ЛЕТ, ЧА, Холи
А понтоватся что сдерживали нас онлайном в 60+ человек на 1гейте, и хз скока на 3, блин насамом деле чтоли "Самые наикрутейшие ГМы еще в школе"(с) ХЗ кто, видимо и не тока гмы(Просьба не воспринимать на свой счет, фраза риторическая)
Прочитал этот пост, и у меня сложилось впечатление, что нас в грубой форме просят удалиться из В1 и оставить ОРИОНу наконец-то их замок с еще оставшейся экой, потому что пока нас преследует ХА эки им не видать походу А еще, кажется, автор данного поста очень зол :lol: