Скоро ДР Мотра
-
@"Aiko-Star":
Хех. На официалке подготовили подарок - 10.4 введут как раз 12-го :lol:
На оффе тоже др 12? Может на них в суд подать за плагиат?
зы. Отмечу день рождения по-своему... напьюсь концентратов и буду спать под импом. -
Не чисто сутки 2йного рейта наф...нуно няшный квест с няшной вещичкой...например есть шапка с мотр пати,есть масочка с мотр пати....можно ченить придумать в зубы...Или вообще ченить веселое замутить типо кастюмчика...А вообще вспоминаю времена когда я пришел на мотр и был совсем нупом...Постоянно были квесты с няшными вещичками...Именно какие не помню...но четко в памяти отложилась шапка льва,которая давала быстрый бег...Да вообще много вещей есть которые на данный момент не достать...можно ченить из них ввести! :roll:
-
Нужно неделю 2хрейта и какойнить квест на гипнотрувещ. но чтоб не как кольцо на несколько дней а на всё время
-
Помню года 2-3 назад на неделю делали бесконечное сп, это было тру Сделают, профы будут отдыхать неделю
-
The knyazzz, нет, написали же, что это срок ввода нового эпизода %)
-
да давайте НОВЫЙ ЭПИЗОД! :!: :!: :!:
-
@"Shutalak":
Не. Имхо 2 рейт не тру ... т.к. будет КУЧА желающих .. причём на всех локациях .. и весь вдойной рейт превратиться в 0,5 рейт :mrgreen:О боже! На моей локации будет целых два человека! Может быть, даже 3! Как же мне качаться ???! :))
-
помниццо почти что единственный квест, который мне понравилсо был про гипно траву на др мотра два года назад о_О тру квест был)
-
JesusUnderCover, уху, квест был неплох С Синигами тоже бил хороший квест. Хорошие интересные квесты практически совсем перестали появляться ~год назад.
абракадавр, наивный )) -
вот бы современный эмуль поставили.....больше ничего не надо уже
-
Mind killer, нет.
-
да эмуль.... а то вообще ужос, может онлайн бы был чуть больше. интерес и тд
-
Новый эмуль приведет к изменению всей нынешней физики Ро и сменится баланс между профами и наверняка появятся лаги я лично против нового эмуля.
Лучше ковайный квест на ковайные веши. Возмошность покрасить шапку хотю ^_^ прикиньте как тру бегать с белой кошкой на голове или любой другой шапкой под цвет твоей покраски всегда мечтал=) -
@"oO&":
Лучше ковайный квест на ковайные веши. Возмошность покрасить шапку хотю ^_^ прикиньте как тру бегать с белой кошкой на голове или любой другой шапкой под цвет твоей покраски всегда мечтал=)Вот это было бы лучше всего ))
-
oO&,
Новый эмуль приведет к изменению всей нынешней физики Ро и сменится баланс между профами и наверняка появятся лаги я лично против нового эмуля.
вот из-за таких пессимистов и кое-чего еще у нас 2й год древний сервер.
Придут апдейты(ага, это так безумный бред :lol: ), поплачете, переживете и приспособитесь.не помню что было на прошлое Др.
Квест полянки был самый тру, хорошо если бы подобное повторили.
ну илиЛучше ковайный квест на ковайные веши. Возмошность покрасить шапку хотю ^_^ прикиньте как тру бегать с белой кошкой на голове или любой другой шапкой под цвет твоей покраски всегда мечтал=)
тоже неплохо
-
@"enigma_furyk":
oO&, Новый эмуль приведет к изменению всей нынешней физики Ро и сменится баланс между профами и наверняка появятся лаги я лично против нового эмуля.вот из-за таких пессимистов и кое-чего еще у нас 2й год древний сервер.Ну и слава Ифуду. -
@"oO&":
Новый эмуль приведет к изменению всей нынешней физики Ро и сменится баланс между профами и наверняка появятся лаги я лично против нового эмуля.ага конечно, щас сины рулят, зачем менять баланс когда они руляд?))
баланс не смениться, а востоновиться. имхоЗЫ и чтобы лагов не было, нада все протестить на веге нормально +_+
-
Неужели так важно, кто рулит, а кто нет?
А новизны некоторой хочется ^^*
-
на прошлый др мотра было кольцо +5 к статам
-
Небольшой оффтоп:
Квест с Синигами был окончен? Кажется, было всего лишь 2 части из 3.
На ДР мотра хотелось бы увидеть продолжение данного квеста.