Скоро ДР Мотра
-
@"S1b1rsk1y-V@len0k":
ага конечно, щас сины рулят, зачем менять баланс когда они руляд?))
баланс не смениться, а востоновиться. имхоЗЫ и чтобы лагов не было, нада все протестить на веге нормально +_+
Ну если ты это написал посмотрев мне в приписку то посмотри еще раз критовики сильно рулят?билд чито для гв
По теме тут прада пошел уже офтоп про эмуль а не про др.
Я уж незнаю какой именно эпизод хоеш/хотите вы но вам не кажется (не помню точно номер эпизода) что в следуших эпизодах когда появится возможность сверлить дырки в оружее сины перестанут рулить? с инфилем дырявым то? и если все будет отлажено и не будет лагов я не буду возражать. Или пробиваемость пневмы при атаке с 2 клеток от нее не упрошает жизнь сбр кроссам? и Имх это только сделает синам жизнь еще проше. Уж лучше все идет как есть хотя то что щас хотят ввести я не против(то что тестилось на веге) но дальше имх рано. Конечно я хочу новые локи хочу Московию но не хочу изменений в физике и игрофых процессах.
alien3, спасибо за поддержку :roll: я реально хочу крашеную шапку :roll:
А еще можно ввсети день рождественские покраски для всех на неделю хотябы какуюнить особнную которой нет еще :roll: Надеюсь сделают возможность шапке цвет поменять :roll:
enigma_furyk, да я как то не плачусь что они придут и будет плохо мне и так нормально просто придут так придут, а уж если считаеш мотр древним чтож ты на нем все играеш? -
реально шапка подымит интерес к игре? сейчас расплачусь -) куча народу в одной шапке, а учитывая как нарисовали мотр маску... нафиг такое надо. Имхо не будет никакого "подарка", или будет какой-нибудь пшик который забудут через неделю.
-
Aroch, я не говорю про какуюто определенную а шапку в принципе про возможность покрасить вообше любую шапку, а насчет подним интерес или нет незнаю но лично мне манч надоел а такая плюшка порадует глаз.
-
oO&, Возможность перекрасить любую шапку - это по новой модели шапки другого (как минимум 1-го, а одним вряд-ли ограничатся) цвета. Кто их будет делать? Ты?
-
-=FoG=-, еали объясниш как могу и я :oops:
-
oO&, -=FoG=-, палитр для всех спрайтов кроме спрайтов персонажей не может быть больше одной, то есть мечтать вы конечно можете, но это банально не реализуемо.
-
Aroch, вполне реализуемо.
-
Aroch, Дать каждому убору свое имя и id много ума не надо...
нужна чугунная ж*п@...
но заниматся этим никто не будет...
ибо дооолго. :? -
Эмулятор. Хочу баланса. Ну и ШЧ рейндж, ни парулишь типерь пристофф!!11
-
Напротив, рейнджевого ШЧ пристам только и не хватало.
-
Единственное что хочу это гомункулусов, вот это был бы настоящий подарок :oops:
-
Маленький нубик, придется делать копию спрайта, а не палитры которая весит всего килобайт. Ну и подумай как захломится кафра. Не говоря уже о чугунной "ж*п@"
-
ЭНгуоф преирфсиинк, пневма рулить будет.
-
b2rt, и ритуал тоже )) так то св поставил и радуйся и шч не ударит и ритуал
-
А я всего лишь хочу чтобы ввели всё что требуется для сбора Valkyrie Helm [1]... Эмуляторы, гомункулы и шилдчейны мало интересуют
-
каждому свое, я хочу что екзикуторы начали падать или блуди еджи с Вальки.
-
alien3, вот прилетит ШЧ по голове, сразу заинтересует.
fixed Хотя ты то от него увернешься, у вас свои методы...
-
Хотелось бы какой-нибудь красивой шмотки или интересного квеста. Дабл рейт - лесом.
-
@"Fainted":
Хотелось бы какой-нибудь красивой шмотки или интересного квеста. Дабл рейт - лесом.
одно время на мотре были квестовые шмотки: кольцо +5(2) ко всем статам(некоторые их до сих пор продают, хотя они уже не работают), шапка дающая скорость бега, вроде как постоянный бэдж, очки, при одевании которых давали сферкивот нечто подобное будет тру, какая-набудь шмотка красивая, останется на память
ведь несложно например из нового эпизода ввести 1-2 шмотки... м... или даже сет из 3-х сделать на голову -
За временную шмотку. Против рейта.