Скоро ДР Мотра
-
Сервак повис и я решил создать тему.
12.12.07 исполняется 4 года Мотру. -
Ещё есть время Оо
-
Не дай Бог опять 2х на весь серв.
-
2х на серв наф...нуно веселый квест с какойнить няфной вещичкой...или чонить типо квеста полянки!
-
Врятли на этот раз они что нубуть сделают.
-
12? А по моим расчётам 13 ... хотя х.з .. могу ошибаться :mrgreen:
-
администрация не сильно обращает внимание на праздники в последнее время. Думаю, что ничего особенного не будет, если уже до того дошло что на прошлый новый год почти ничего не было, то что уже говорить о др мотра)
-
Хех. На официалке подготовили подарок - 10.4 введут как раз 12-го :twisted: А мы, как всегда, будем сидеть и гонять порингов :twisted:
-
А я бы не против 2х рейтов, только толку...куча народу в юпе и лабе, кача 0...
Нубиску что ли надо будет сделать на такой случай, прокачаю аж в 2 раза быстрей, во радости будет..поринги это будет единственное место где не будет ни кого, хоть как то получу свою каждодневную порцию фана.
:lol: -
D праздники нельзя давать 2х рейт, имхо, если только отсроченные (типа как были банки на дабл экспу или дроп или как шапки при одевании) иначе этот день превратится в день лагов, ругани и негатива. А вообще день рождения-то у мотра - кто что дарить будет?
-
Да ничего не сделают. Может быть, очередной квест, но не более.
-
А у меня в эту знаменательную дату тоже ДР... Х_х
-
@"Amigo":
D праздники нельзя давать 2х рейт, имхо, если только отсроченные (типа как были банки на дабл экспу или дроп или как шапки при одевании) иначе этот день превратится в день лагов, ругани и негатива.Полностью поддерживаю. -
А мне бы было приятно получить 2х рейт, так как давно забил на кач, но на рейте бы поманчил)
-
Не. Имхо 2 рейт не тру ... т.к. будет КУЧА желающих .. причём на всех локациях .. и весь вдойной рейт превратиться в 0,5 рейт Лучше бы реально какой-нить квестик зделали ... или просто так раздали халяву тем, кто помнит
-
Мне ничего не надо и дарить ничего не буду. :roll:
-
@"Shutalak":
Не. Имхо 2 рейт не тру ... т.к. будет КУЧА желающих .. причём на всех локациях .. и весь вдойной рейт превратиться в 0,5 рейт Лучше бы реально какой-нить квестик зделали ... или просто так раздали халяву тем, кто помнитсогласна полностью...
-
какие рейты наф, не стыдно в День Конституции РФ задрачивать? :mrgreen:
-
Shutalak, Амиго насчет этого высказал очень дельную вещь.
-
А я ЗА квест с какой-нибудь няшкой шапочкой-штучкой. на память *)
в том году вроде бы было колечко ^^