Скоро ДР Мотра
-
вот бы современный эмуль поставили.....больше ничего не надо уже
-
Mind killer, нет.
-
да эмуль.... а то вообще ужос, может онлайн бы был чуть больше. интерес и тд
-
Новый эмуль приведет к изменению всей нынешней физики Ро и сменится баланс между профами и наверняка появятся лаги я лично против нового эмуля.
Лучше ковайный квест на ковайные веши. Возмошность покрасить шапку хотю ^_^ прикиньте как тру бегать с белой кошкой на голове или любой другой шапкой под цвет твоей покраски всегда мечтал=) -
@"oO&":
Лучше ковайный квест на ковайные веши. Возмошность покрасить шапку хотю ^_^ прикиньте как тру бегать с белой кошкой на голове или любой другой шапкой под цвет твоей покраски всегда мечтал=)Вот это было бы лучше всего ))
-
oO&,
Новый эмуль приведет к изменению всей нынешней физики Ро и сменится баланс между профами и наверняка появятся лаги я лично против нового эмуля.
вот из-за таких пессимистов и кое-чего еще у нас 2й год древний сервер.
Придут апдейты(ага, это так безумный бред :lol: ), поплачете, переживете и приспособитесь.не помню что было на прошлое Др.
Квест полянки был самый тру, хорошо если бы подобное повторили.
ну илиЛучше ковайный квест на ковайные веши. Возмошность покрасить шапку хотю ^_^ прикиньте как тру бегать с белой кошкой на голове или любой другой шапкой под цвет твоей покраски всегда мечтал=)
тоже неплохо
-
@"enigma_furyk":
oO&, Новый эмуль приведет к изменению всей нынешней физики Ро и сменится баланс между профами и наверняка появятся лаги я лично против нового эмуля.вот из-за таких пессимистов и кое-чего еще у нас 2й год древний сервер.Ну и слава Ифуду. -
@"oO&":
Новый эмуль приведет к изменению всей нынешней физики Ро и сменится баланс между профами и наверняка появятся лаги я лично против нового эмуля.ага конечно, щас сины рулят, зачем менять баланс когда они руляд?))
баланс не смениться, а востоновиться. имхоЗЫ и чтобы лагов не было, нада все протестить на веге нормально +_+
-
Неужели так важно, кто рулит, а кто нет?
А новизны некоторой хочется ^^*
-
на прошлый др мотра было кольцо +5 к статам
-
Небольшой оффтоп:
Квест с Синигами был окончен? Кажется, было всего лишь 2 части из 3.
На ДР мотра хотелось бы увидеть продолжение данного квеста. -
@"S1b1rsk1y-V@len0k":
ага конечно, щас сины рулят, зачем менять баланс когда они руляд?))
баланс не смениться, а востоновиться. имхоЗЫ и чтобы лагов не было, нада все протестить на веге нормально +_+
Ну если ты это написал посмотрев мне в приписку то посмотри еще раз критовики сильно рулят?билд чито для гв
По теме тут прада пошел уже офтоп про эмуль а не про др.
Я уж незнаю какой именно эпизод хоеш/хотите вы но вам не кажется (не помню точно номер эпизода) что в следуших эпизодах когда появится возможность сверлить дырки в оружее сины перестанут рулить? с инфилем дырявым то? и если все будет отлажено и не будет лагов я не буду возражать. Или пробиваемость пневмы при атаке с 2 клеток от нее не упрошает жизнь сбр кроссам? и Имх это только сделает синам жизнь еще проше. Уж лучше все идет как есть хотя то что щас хотят ввести я не против(то что тестилось на веге) но дальше имх рано. Конечно я хочу новые локи хочу Московию но не хочу изменений в физике и игрофых процессах.
alien3, спасибо за поддержку :roll: я реально хочу крашеную шапку :roll:
А еще можно ввсети день рождественские покраски для всех на неделю хотябы какуюнить особнную которой нет еще :roll: Надеюсь сделают возможность шапке цвет поменять :roll:
enigma_furyk, да я как то не плачусь что они придут и будет плохо мне и так нормально просто придут так придут, а уж если считаеш мотр древним чтож ты на нем все играеш? -
реально шапка подымит интерес к игре? сейчас расплачусь -) куча народу в одной шапке, а учитывая как нарисовали мотр маску... нафиг такое надо. Имхо не будет никакого "подарка", или будет какой-нибудь пшик который забудут через неделю.
-
Aroch, я не говорю про какуюто определенную а шапку в принципе про возможность покрасить вообше любую шапку, а насчет подним интерес или нет незнаю но лично мне манч надоел а такая плюшка порадует глаз.
-
oO&, Возможность перекрасить любую шапку - это по новой модели шапки другого (как минимум 1-го, а одним вряд-ли ограничатся) цвета. Кто их будет делать? Ты?
-
-=FoG=-, еали объясниш как могу и я :oops:
-
oO&, -=FoG=-, палитр для всех спрайтов кроме спрайтов персонажей не может быть больше одной, то есть мечтать вы конечно можете, но это банально не реализуемо.
-
Aroch, вполне реализуемо.
-
Aroch, Дать каждому убору свое имя и id много ума не надо...
нужна чугунная ж*п@...
но заниматся этим никто не будет...
ибо дооолго. :? -
Эмулятор. Хочу баланса. Ну и ШЧ рейндж, ни парулишь типерь пристофф!!11