ГВ 21.11.2007
-
The Departed, а ты думал вас уважать чтоли будут после этого гв? :lol:
-
@"ШУТ":
- Альянс ча+187 имея 2 ГТБ так и НЕ СМОГ взять деф 1 гильдии на протяжении 2 (примерно) месяцев - хоть и многократно пытался. Невозможность сделать это прямым образом вытекает из привлечения еще 1 сильной гильдии с ГТБ.
Что ж уважаемые, ча+187+холи данныи али, имея 4 ГТБ вы смогли сломить деф 1 гильдии.
И самое главное - Я ГОРД тем, что принимал участие в таком дефе, уничтожить который оказалось возможно только ТАКИМИ, небывалыми для сервера силами.
Пираты - молодцы!
Поддерживаю. Горжусь нашими союзниками - Пиратами. Вот Пираты - сила. А объединение Ха с Холи - это проявление слабости обеих гильдий, к сожалению. -
Ха-ха) Столько гадостей в адрес победителей Зависть берёт за горло или ещё что-то?)
Надеюсь проигравшие найдут в себе силы дать сдачи, а не ныть.
ЗЫ жалею что в этом не участвовал
-
BlackPR, хм, а кто говорит что все будет просто? Не просто, зато интересно и весело. Вот ты зачем в ро играешь?
-
Начало гв - Хаосы и Холи заваливают на гейт :
Хамрак пытаеться дать соник в Странника,Странник говорит Алли смотри :lol: :lol: -
Респектище Пиратам...
-
хех
ясно на гв не был, но сделать такой альянс воистинну глупо, его делает обычно слабые силы, ХА посчитали себя слабыми оО ?, ну тогда тут можно ставить точку, войну проиграли, решили изменить расстановку сил, дабы не унижаться повторно сливами... В принципе от ХА ожидаемо, всегда идут к цели любыми, даже не очень чистыми путями...К холи, не ожидал, потеряли уважение, очень рад, что оказался в Пиратах вместо Холей после распада ФаТ, пираты сила, и этим все сказано. А хотя наверное этого следовало ожидать, чаосы не могли взять, этим теряли свое величие, холи не могли отдефиться и этим терялись еще больше в себе, зависть - не лучший фактор
-
ШУТ+1! я тоже рад што участовал в етом дефе!И :lol: не раз падало ГТБ от моей азуры :lol: !!!!!!! но увы на 4-и не розорвешся!
-
Анреспект Кеосу. На Холи мне как-то фиолетово. Это их заморочки. Хотя раньше я их больше уважал Х_х
-
Преамбула.
В споре консольщиков и писишников порой приводился аргумент что в консольные шутеры, портированные на пс играть слишком легко, мол ai тупой, хедшоты только в путь и т.п. (последний пример - хало2, геов). Поэтому они говно, т.к. играть в них неинтересно. На предложение консольщиков и здравомыслящих людей взять в руки геймпад и попробовать сыграть на нём пс-фрики вопили что "как можно, играть же сложно становится, данунафиг, не хотим".
А данный способ - это всего лишь попытка повысить интерес к игре, немного её усложнив.Теперь к чему это. В нынешней механике сервера перекос определённо имеется в сторону дефа - сегодня моя патя с 1 хвизом и 6 обычными, не хайинт визами вполне успешно пару раз уронила атаку Роз+Бака+Элизиум. Надо полагать что полноценный деф Пиратов вполне успешно ронял и атаку Chaos+Хаос+187. Т.е, по идее, должно быть интересно придумать и попробовать реализовать такую схему атаки, при которой, с текущими средствами деф будет прорван. Но такой путь, похоже, или не был найден, или был неприемлем, поэтому для взятия пиратов пошли по пути грубой силы - просто нашли ещё 2 гтб. Пираты, соответственно, не имея опыта дефа от 4-х гтб, просопротивлялись недолго. Есть подозрение что и другие гильдии тоже не смогут долго сопротивляться подобной атаки. Есть не меньшее подозрение что будут появляться посты о том, что "на гв скучно, на гв делать нечего/мы - самые крутые" (кстати, за счёт чего именно? И нужна ли подобная победа?) и гв, по сути дела и при сохранении подобной атаки, вымрет как класс. И нафига?
А всё потому что "не хотим взять геймпад".Ну или возможен такой фантастический вариант что око админа распахнётся, увидит что твориться на гв и всё-таки введёт новый эмуль, но надежды на это...
-
Рыжая Пека, да не все ок. Вашим же оружием воспользывались :lol:
Идея взять Ребелс была моей,можете закидать камнями :lol:
Экой расквитался,все ок ) -
Столько букв и ни одного упоминания о Бри-5, а ведь там было жарко
-
@"Zeno":
Да нет тут никакой тайны. Холи долго искали замок с кучей эки. Стучались к Пиратам, но не взяли их. Стучались к Ребелям, но и туда их не взяли. Тогда Холи пришли к Хаосам и сказали, что они отдадут им все, что у них есть, если им дадут какой-нибудь замок с кучей эки. Хаосы подумали и согласились. Произошло ГВ. Обязательства обоих сторон выполнены. О чем и сведетельствует Странник 3 несколькими постами выше.Вот так все просто. :roll:
м, имхо замок под конец гв остался и холей, по той же причине, что и в свое время чу4 у 187. ибо ча не пиарно будет вдруг взять и слиться ) а так свалить можно )
-
@"Zeno":
Да нет тут никакой тайны. Холи долго искали замок с кучей эки. Стучались к Пиратам, но не взяли их. Стучались к Ребелям, но и туда их не взяли. Тогда Холи пришли к Хаосам и сказали, что они отдадут им все, что у них есть, если им дадут какой-нибудь замок с кучей эки. Хаосы подумали и согласились. Произошло ГВ. Обязательства обоих сторон выполнены. О чем и сведетельствует Странник 3 несколькими постами выше.Вот так все просто. :roll:
зено вкачай себе МОЗГ
когда холи атачило пиратов?)))поделись тайной?)или это обиды аж с прошлого столетия?) -
ШУТ,
При первом же заходе
Вышли,и били имп. ) 3 заход просто развалил окончательно деф..Zeno,
ПОЧЕМУ все думают,что Ха та-а-акие папки и другие могут быть только их пополизами? ))) Вы не смотрели эту версию с точки,выгодной самому Хаосу?) -
The Departed, мало того что в игре проявил верх интелекта, так еще и на форуме решил продожить :lol:
-
@"GoSu":
, холи не могли отдефиться и этим терялись еще больше в себе, зависть - не лучший фактор
О каком ты дефе говоришь? -
Если альянс сохранится, то Холи вскоре соберет в себе всех "Гимсов" и "Странников" сервера. :lol:
-
@"Tiny-Toon":
BlackPR, хм, а кто говорит что все будет просто? Не просто, зато интересно и весело. Вот ты зачем в ро играешь?
Будешь смеяться - ради гильдии В моей РО-шной жизни у меня не было, разве что только беготни с ГТБ в щите и адвансолампы.
ну, и маленько барыжу по твоему примеру -
awd777, с такими раскладами хочу аналог мьюта в ТСе на форуме ^_^