ГВ 21.11.2007
-
@"Anne-Dracula":
Что же принесет нам эта ночь, какие байки о прошедшем гв?
Как взяли пиратов? Почему взяли Ребелей? В чем тайна альянса ХА и Холей?...
Ответа никто не узнает ,если разве что будете пытать :lol: -
Я рад что участвовал в этом историческом гв. Оно было интересным.
Итак, сегодня произошло сразу несколько историчеких событий:
-
ВПЕРВЫЕ (не припомню другого такого случая) деф 1 гильдии атаковал альянс с 4 ГТБ (скрины несомненно все сделали и скоро выложат ). Деф пиратов держался 3 захода. Взятие дефа случилось по причине ошибки дефа.
-
Альянс ча+187 имея 2 ГТБ так и НЕ СМОГ взять деф 1 гильдии на протяжении
2 (примерно) месяцев - хоть и многократно пытался. Невозможность сделать это прямым образом вытекает из привлечения еще 1 сильной гильдии с ГТБ.
Что ж уважаемые, али ча+холи, данным али, имея 4 ГТБ вы смогли сломить деф 1 гильдии - высшую оценку эффективности дефа поставить невозможно, спасибо.
И самое главное - Я ГОРД тем, что принимал участие в таком дефе (видимо лучшем дефе), уничтожить который оказалось возможно только ТАКИМИ, небывалыми для сервера силами.
Пираты - молодцы!
-
-
@"CrazyPlayer":
Да забыл. У Лет блок прошел,увы потом слился,спите ребята.
Анекдот про Неуловимого Джо рассказать? -
@"Tiny-Toon":
YoZa, прийдут? Я думаю не мало народу прийду в мега тру папский али.ИМХО. Мотр замер на месте. 1,5 года Были ХА и все остальные, потом появились ЛЕТ - которые дали ХА по попе(я про удержание Чу3), а что дальше? Появилось еще несколько Али или просто гильдий, которые дефили от 2х гтб. Пираты еще щелкнули по носу ХА, это и привело к образованию подобного али, появился али и опять надрал все оПУ)) Пройдет месяц(может 2), при условии что али ХА и ХО не распадется, и люди задумаются, а почему бы опять не надрать новому али ХАХО опу. Спусть может быть пару дней а может и пару месяце подобный али все же будет создан и ХАХО получат по носу, спустя некоторые время появится еще какой нить ХАХО-Х али и так далее.
При всем уважении к Пиратам, их таки долго не осаждали. Так, на пол-ГВ пришли, посливались и ушли. Тем более странным мне кажется сегодняшний алли. Обычно все же атака Чаоса шла по нарастающей: просто заход, массированный заход, раш и пресинг все ГВ. У Пиратов я этого не видел.
С другой стороны, анти-ГТБ деф даже в варианте против двух ГТБ сложен и нуждается в настройке и отладке. Пример: в Чу3 Чаос и другие гильдии постепенно усиливали давление, мы тренировались, в итоге к моменту прессинга Чаоса мы были на пике формы. Берем наш деф Чу4. Деф более слабый, чем Чу3 (да и гейт хуже). И что мы видим? Под воздайствием имени ли, всеобщей деградации - даже рашей не было ни одного. Естественно, что в этой ситуации деферы не тренируются. Отсюда - закономерный слив. Имхо, это хоть и не единственная причина, но основная.
К чему я это все? Даже деф против двух ГТБ настраивается и отлаживается неделями. Стабильный деф против четырех ГТБ придется отлаживать еще больше. Менять кадровый состав гильдии. Менять схемы дефа. С одной стороны - это будет некоторый рост и разнообразие. С другой - это разнообразие может стать слишком болезненным (например, далеко не вся атака захочет качать мульто-адвансо-дамаггеров).Разве что, организовать холивар... Когда разум берсерка отметет все доводы и пойдет запихивать гипнощиты в оскаленные пасти
-
Пришел за час до конца и увидел.... Ну что увидел, то увидел :mrgreen:
Ржунимагу, все реки теперь текут к Кеосу :mrgreen:А чем плоха монополия? Всегда будут недовольные и опозиции. Вопрос только в том, кто по какую из сторон баррикад.
Лично мне все равно кто там с кем объеденился, лучше когда врагов в лицо знаешь. И отныне, пока я не забанен или не произошел конец света, я буду нести верную.... и проч. проч. :mrgreen: :mrgreen:
-
Да нет тут никакой тайны. Холи долго искали замок с кучей эки. Стучались к Пиратам, но не взяли их. Стучались к Ребелям, но и туда их не взяли. Тогда Холи пришли к Хаосам и сказали, что они отдадут им все, что у них есть, если им дадут какой-нибудь замок с кучей эки. Хаосы подумали и согласились. Произошло ГВ. Обязательства обоих сторон выполнены. О чем и сведетельствует Странник 3 несколькими постами выше.
Вот так все просто. :roll: -
Огромный респект всем кто заходил в бри5 - на протяжении полутора часов дефа не дали скучать ни секунды!
-
жду от пиратов видео охода посмотреть как все происходило )
-
ШУТ, +1. Пираты молодцы. Ну и мы немножко молодцы, так как иногда помогали вам в вашем нелегком деле =))
2 Холи. ишшо не смотрел, чего там у нас случилось, н овроде как рекаст локи. Ну теперь можно и нам поглумицца - типа чего вы с сладшим Хаосом пришли? Самим никак да? Юзаете новоиспеченный алли? Ну вот и мы свой старый алли зовем иногда
Давно такого мяса не было. Гв интересным было )
-
The Departed, а ты думал вас уважать чтоли будут после этого гв? :lol:
-
@"ШУТ":
- Альянс ча+187 имея 2 ГТБ так и НЕ СМОГ взять деф 1 гильдии на протяжении 2 (примерно) месяцев - хоть и многократно пытался. Невозможность сделать это прямым образом вытекает из привлечения еще 1 сильной гильдии с ГТБ.
Что ж уважаемые, ча+187+холи данныи али, имея 4 ГТБ вы смогли сломить деф 1 гильдии.
И самое главное - Я ГОРД тем, что принимал участие в таком дефе, уничтожить который оказалось возможно только ТАКИМИ, небывалыми для сервера силами.
Пираты - молодцы!
Поддерживаю. Горжусь нашими союзниками - Пиратами. Вот Пираты - сила. А объединение Ха с Холи - это проявление слабости обеих гильдий, к сожалению. -
Ха-ха) Столько гадостей в адрес победителей Зависть берёт за горло или ещё что-то?)
Надеюсь проигравшие найдут в себе силы дать сдачи, а не ныть.
ЗЫ жалею что в этом не участвовал
-
BlackPR, хм, а кто говорит что все будет просто? Не просто, зато интересно и весело. Вот ты зачем в ро играешь?
-
Начало гв - Хаосы и Холи заваливают на гейт :
Хамрак пытаеться дать соник в Странника,Странник говорит Алли смотри :lol: :lol: -
Респектище Пиратам...
-
хех
ясно на гв не был, но сделать такой альянс воистинну глупо, его делает обычно слабые силы, ХА посчитали себя слабыми оО ?, ну тогда тут можно ставить точку, войну проиграли, решили изменить расстановку сил, дабы не унижаться повторно сливами... В принципе от ХА ожидаемо, всегда идут к цели любыми, даже не очень чистыми путями...К холи, не ожидал, потеряли уважение, очень рад, что оказался в Пиратах вместо Холей после распада ФаТ, пираты сила, и этим все сказано. А хотя наверное этого следовало ожидать, чаосы не могли взять, этим теряли свое величие, холи не могли отдефиться и этим терялись еще больше в себе, зависть - не лучший фактор
-
ШУТ+1! я тоже рад што участовал в етом дефе!И :lol: не раз падало ГТБ от моей азуры :lol: !!!!!!! но увы на 4-и не розорвешся!
-
Анреспект Кеосу. На Холи мне как-то фиолетово. Это их заморочки. Хотя раньше я их больше уважал Х_х
-
Преамбула.
В споре консольщиков и писишников порой приводился аргумент что в консольные шутеры, портированные на пс играть слишком легко, мол ai тупой, хедшоты только в путь и т.п. (последний пример - хало2, геов). Поэтому они говно, т.к. играть в них неинтересно. На предложение консольщиков и здравомыслящих людей взять в руки геймпад и попробовать сыграть на нём пс-фрики вопили что "как можно, играть же сложно становится, данунафиг, не хотим".
А данный способ - это всего лишь попытка повысить интерес к игре, немного её усложнив.Теперь к чему это. В нынешней механике сервера перекос определённо имеется в сторону дефа - сегодня моя патя с 1 хвизом и 6 обычными, не хайинт визами вполне успешно пару раз уронила атаку Роз+Бака+Элизиум. Надо полагать что полноценный деф Пиратов вполне успешно ронял и атаку Chaos+Хаос+187. Т.е, по идее, должно быть интересно придумать и попробовать реализовать такую схему атаки, при которой, с текущими средствами деф будет прорван. Но такой путь, похоже, или не был найден, или был неприемлем, поэтому для взятия пиратов пошли по пути грубой силы - просто нашли ещё 2 гтб. Пираты, соответственно, не имея опыта дефа от 4-х гтб, просопротивлялись недолго. Есть подозрение что и другие гильдии тоже не смогут долго сопротивляться подобной атаки. Есть не меньшее подозрение что будут появляться посты о том, что "на гв скучно, на гв делать нечего/мы - самые крутые" (кстати, за счёт чего именно? И нужна ли подобная победа?) и гв, по сути дела и при сохранении подобной атаки, вымрет как класс. И нафига?
А всё потому что "не хотим взять геймпад".Ну или возможен такой фантастический вариант что око админа распахнётся, увидит что твориться на гв и всё-таки введёт новый эмуль, но надежды на это...
-
Рыжая Пека, да не все ок. Вашим же оружием воспользывались :lol:
Идея взять Ребелс была моей,можете закидать камнями :lol:
Экой расквитался,все ок )