ГВ 21.11.2007
-
Amber, не буду растягать. Некоторые утверждали что от 56 гтб отдефять :lol: :lol:
-
ГВ топик-это не ГВ топик, если в нём не напонтил Странник.
-
Понты "Кросса кроссов" возрастают пропорционально количеству ГТБ в алли...
У МВП есть критрежим - 4х атака... Тут тоже своеобразный критрежим. -
достала попкорн, жует, булькает кока-колой в стакане
Что же принесет нам эта ночь, какие байки о прошедшем гв?
Как взяли пиратов? Почему взяли Ребелей? В чем тайна альянса ХА и Холей?...Предсказуемо.
-
А я даже за али Ха с Хо.
З.Ы. Полностью согласен с Tiny Toon. -
"Неладно что-то в королевстве Датском..."
-
@"Amber":
выхода из локи значительной группы чаров и гибели части деферов - заканчивались сливом атаки, несущей 4 гтб. И ЧЕМ ты понтуешься?
Ну скажу что 1 гтб у вас на импе буянило, незачот за 2х чампов на импе :lol: -
@"Subfocus":
ГВ топик-это не ГВ топик, если в нём не напонтил Странник. Впрочем...это фантастика. :lol: Каждый самоутверждается как может. -
нет ничего невозможного
на каждую силу найдется большая сила
так а о чем спор?? -
@"Anne-Dracula":
Что же принесет нам эта ночь, какие байки о прошедшем гв?
Как взяли пиратов? Почему взяли Ребелей? В чем тайна альянса ХА и Холей?...
Ответа никто не узнает ,если разве что будете пытать :lol: -
Я рад что участвовал в этом историческом гв. Оно было интересным.
Итак, сегодня произошло сразу несколько историчеких событий:
-
ВПЕРВЫЕ (не припомню другого такого случая) деф 1 гильдии атаковал альянс с 4 ГТБ (скрины несомненно все сделали и скоро выложат ). Деф пиратов держался 3 захода. Взятие дефа случилось по причине ошибки дефа.
-
Альянс ча+187 имея 2 ГТБ так и НЕ СМОГ взять деф 1 гильдии на протяжении
2 (примерно) месяцев - хоть и многократно пытался. Невозможность сделать это прямым образом вытекает из привлечения еще 1 сильной гильдии с ГТБ.
Что ж уважаемые, али ча+холи, данным али, имея 4 ГТБ вы смогли сломить деф 1 гильдии - высшую оценку эффективности дефа поставить невозможно, спасибо.
И самое главное - Я ГОРД тем, что принимал участие в таком дефе (видимо лучшем дефе), уничтожить который оказалось возможно только ТАКИМИ, небывалыми для сервера силами.
Пираты - молодцы!
-
-
@"CrazyPlayer":
Да забыл. У Лет блок прошел,увы потом слился,спите ребята.
Анекдот про Неуловимого Джо рассказать? -
@"Tiny-Toon":
YoZa, прийдут? Я думаю не мало народу прийду в мега тру папский али.ИМХО. Мотр замер на месте. 1,5 года Были ХА и все остальные, потом появились ЛЕТ - которые дали ХА по попе(я про удержание Чу3), а что дальше? Появилось еще несколько Али или просто гильдий, которые дефили от 2х гтб. Пираты еще щелкнули по носу ХА, это и привело к образованию подобного али, появился али и опять надрал все оПУ)) Пройдет месяц(может 2), при условии что али ХА и ХО не распадется, и люди задумаются, а почему бы опять не надрать новому али ХАХО опу. Спусть может быть пару дней а может и пару месяце подобный али все же будет создан и ХАХО получат по носу, спустя некоторые время появится еще какой нить ХАХО-Х али и так далее.
При всем уважении к Пиратам, их таки долго не осаждали. Так, на пол-ГВ пришли, посливались и ушли. Тем более странным мне кажется сегодняшний алли. Обычно все же атака Чаоса шла по нарастающей: просто заход, массированный заход, раш и пресинг все ГВ. У Пиратов я этого не видел.
С другой стороны, анти-ГТБ деф даже в варианте против двух ГТБ сложен и нуждается в настройке и отладке. Пример: в Чу3 Чаос и другие гильдии постепенно усиливали давление, мы тренировались, в итоге к моменту прессинга Чаоса мы были на пике формы. Берем наш деф Чу4. Деф более слабый, чем Чу3 (да и гейт хуже). И что мы видим? Под воздайствием имени ли, всеобщей деградации - даже рашей не было ни одного. Естественно, что в этой ситуации деферы не тренируются. Отсюда - закономерный слив. Имхо, это хоть и не единственная причина, но основная.
К чему я это все? Даже деф против двух ГТБ настраивается и отлаживается неделями. Стабильный деф против четырех ГТБ придется отлаживать еще больше. Менять кадровый состав гильдии. Менять схемы дефа. С одной стороны - это будет некоторый рост и разнообразие. С другой - это разнообразие может стать слишком болезненным (например, далеко не вся атака захочет качать мульто-адвансо-дамаггеров).Разве что, организовать холивар... Когда разум берсерка отметет все доводы и пойдет запихивать гипнощиты в оскаленные пасти
-
Пришел за час до конца и увидел.... Ну что увидел, то увидел :mrgreen:
Ржунимагу, все реки теперь текут к Кеосу :mrgreen:А чем плоха монополия? Всегда будут недовольные и опозиции. Вопрос только в том, кто по какую из сторон баррикад.
Лично мне все равно кто там с кем объеденился, лучше когда врагов в лицо знаешь. И отныне, пока я не забанен или не произошел конец света, я буду нести верную.... и проч. проч. :mrgreen: :mrgreen:
-
Да нет тут никакой тайны. Холи долго искали замок с кучей эки. Стучались к Пиратам, но не взяли их. Стучались к Ребелям, но и туда их не взяли. Тогда Холи пришли к Хаосам и сказали, что они отдадут им все, что у них есть, если им дадут какой-нибудь замок с кучей эки. Хаосы подумали и согласились. Произошло ГВ. Обязательства обоих сторон выполнены. О чем и сведетельствует Странник 3 несколькими постами выше.
Вот так все просто. :roll: -
Огромный респект всем кто заходил в бри5 - на протяжении полутора часов дефа не дали скучать ни секунды!
-
жду от пиратов видео охода посмотреть как все происходило )
-
ШУТ, +1. Пираты молодцы. Ну и мы немножко молодцы, так как иногда помогали вам в вашем нелегком деле =))
2 Холи. ишшо не смотрел, чего там у нас случилось, н овроде как рекаст локи. Ну теперь можно и нам поглумицца - типа чего вы с сладшим Хаосом пришли? Самим никак да? Юзаете новоиспеченный алли? Ну вот и мы свой старый алли зовем иногда
Давно такого мяса не было. Гв интересным было )
-
The Departed, а ты думал вас уважать чтоли будут после этого гв? :lol:
-
@"ШУТ":
- Альянс ча+187 имея 2 ГТБ так и НЕ СМОГ взять деф 1 гильдии на протяжении 2 (примерно) месяцев - хоть и многократно пытался. Невозможность сделать это прямым образом вытекает из привлечения еще 1 сильной гильдии с ГТБ.
Что ж уважаемые, ча+187+холи данныи али, имея 4 ГТБ вы смогли сломить деф 1 гильдии.
И самое главное - Я ГОРД тем, что принимал участие в таком дефе, уничтожить который оказалось возможно только ТАКИМИ, небывалыми для сервера силами.
Пираты - молодцы!
Поддерживаю. Горжусь нашими союзниками - Пиратами. Вот Пираты - сила. А объединение Ха с Холи - это проявление слабости обеих гильдий, к сожалению.