ГВ 21.11.2007
-
Рыжая Пека, да не все ок. Вашим же оружием воспользывались :lol:
Идея взять Ребелс была моей,можете закидать камнями :lol:
Экой расквитался,все ок ) -
Столько букв и ни одного упоминания о Бри-5, а ведь там было жарко
-
@"Zeno":
Да нет тут никакой тайны. Холи долго искали замок с кучей эки. Стучались к Пиратам, но не взяли их. Стучались к Ребелям, но и туда их не взяли. Тогда Холи пришли к Хаосам и сказали, что они отдадут им все, что у них есть, если им дадут какой-нибудь замок с кучей эки. Хаосы подумали и согласились. Произошло ГВ. Обязательства обоих сторон выполнены. О чем и сведетельствует Странник 3 несколькими постами выше.Вот так все просто. :roll:
м, имхо замок под конец гв остался и холей, по той же причине, что и в свое время чу4 у 187. ибо ча не пиарно будет вдруг взять и слиться ) а так свалить можно )
-
@"Zeno":
Да нет тут никакой тайны. Холи долго искали замок с кучей эки. Стучались к Пиратам, но не взяли их. Стучались к Ребелям, но и туда их не взяли. Тогда Холи пришли к Хаосам и сказали, что они отдадут им все, что у них есть, если им дадут какой-нибудь замок с кучей эки. Хаосы подумали и согласились. Произошло ГВ. Обязательства обоих сторон выполнены. О чем и сведетельствует Странник 3 несколькими постами выше.Вот так все просто. :roll:
зено вкачай себе МОЗГ
когда холи атачило пиратов?)))поделись тайной?)или это обиды аж с прошлого столетия?) -
ШУТ,
При первом же заходе
Вышли,и били имп. ) 3 заход просто развалил окончательно деф..Zeno,
ПОЧЕМУ все думают,что Ха та-а-акие папки и другие могут быть только их пополизами? ))) Вы не смотрели эту версию с точки,выгодной самому Хаосу?) -
The Departed, мало того что в игре проявил верх интелекта, так еще и на форуме решил продожить :lol:
-
@"GoSu":
, холи не могли отдефиться и этим терялись еще больше в себе, зависть - не лучший фактор
О каком ты дефе говоришь? -
Если альянс сохранится, то Холи вскоре соберет в себе всех "Гимсов" и "Странников" сервера. :lol:
-
@"Tiny-Toon":
BlackPR, хм, а кто говорит что все будет просто? Не просто, зато интересно и весело. Вот ты зачем в ро играешь?
Будешь смеяться - ради гильдии В моей РО-шной жизни у меня не было, разве что только беготни с ГТБ в щите и адвансолампы.
ну, и маленько барыжу по твоему примеру -
awd777, с такими раскладами хочу аналог мьюта в ТСе на форуме ^_^
-
@"CrazyPlayer":
@"GoSu":
, холи не могли отдефиться и этим терялись еще больше в себе, зависть - не лучший фактор
О каком ты дефе говоришь?
о том, который вы постоянно пытались ставить и в итоге вас выносил кто-то -
@"CrazyPlayer":
Рыжая Пека, да не все ок. Вашим же оружием воспользывались :lol:Идея взять Ребелс была моей,можете закидать камнями :lol:
Экой расквитался,все ок )
Ну ваш приход к нам был довольно ожидаемым.Расквитался? То есть вы больше к нам не придете? )
-
@"CrazyPlayer":
Рыжая Пека, да не все ок. Вашим же оружием воспользывались :lol:Идея взять Ребелс была моей,можете закидать камнями :lol:
Экой расквитался,все ок )
Ты не только главный кросс, но и идейный вдохновитель Холи?))) -
Согласен с Зено Вы Все сделали скоропостижные выводы!!
Мне кажется что моё мнение это имхо,слушайте:
У Холей появилось 2 ГТБ следственно хороший шанс снести норм деф,а щас самый нормальный деф(ну точнее 3 часика назад)стоял у Пиратов.Пиратов взяли,потом посадили Холиков на замок и ВСЁ!))
Если али не порвали после ГВ то будет порван в течении 3 дней.
Ха выступили в качестве наёмников,вот и всё.)) -
@"GoSu":
@"CrazyPlayer":
@"GoSu":
О каком ты дефе говоришь?
о том, который вы постоянно пытались ставить и в итоге вас выносил кто-то
это както несвоевременно звучит?)))
чот пираты нас не брали))) -
@"Хидэки-Семпай":
Столько букв и ни одного упоминания о Бри-5, а ведь там было жарко
ты что?? какое бри5?? ты о чем? тут ТАКИЕ страсти кипят 4 ГТБ хаосы +холи сервер никгда еще невидывал.... -
reptyly, кстати, факт. В 4 гтб еще никто никого не атачил.
Так что можно без сарказма -
забавная ситуация с холи и хаосом, но вполне ожидаемая )
пираты молодцы
-
reptyly
Меня очень забаляют выкрики людей, которые ни разу не отдефили ничего от ГТБ и собственно которым терять нечего в данной ситуации. Могу сказать одно - ничего хорошего ни серверу, ни самим гильдиям "золотого али" это не принесет.Вот только те, кто сейчас радостно потирают кулачки, не понимают, что сейчас по серверу бегал только голодный ХА, но если али 4 ГТБ снимет с мест тех, кто сейчас сидит на эках... ты поспрошай своего Гма о старых временах, когда только В2 была более-менее доступна даже для али из 5 гильдий... думаю Хината вспомнит это время. Так что не обольщайтесь - то, что затронет гильдии с хайэковыми замками так же ударит по вам - на сервере не будет более замков с экой, те что не разлотерееют ХА+Холи, разлотереют вышедшие из дефа гильдии. И поверь - вам будет место только в лотереях. Пол игры ГВ проведенной именно в таком состоянии, скажу - далеко не все тянут такой режим ГВ. Произойдет массовый отсев онлайна маленьких ГВ гильдий, и их множественные обрушения. Выживут единицы, а начинающих Гв гильдий и так сейчас немного...
Короче те, кто на ГВ давно и могут работать чисто на ГВ - остануться, остальные вымрут. -
@"Amber":
@"CrazyPlayer":
З.Ы "Можно отдефить от 56 гтб" - даже Пираты - деферы, не смогли отдефить ,с первого же захода прорвали. О каких вы там дефах говорите ,я незнаю.
Говори до конца, ага? Имп вы смогли разбить только после 3го прорыва дефа. 2 предыдущих прорыва, т.е. выхода из локи значительной группы чаров и гибели части деферов - заканчивались сливом атаки, несущей 4 гтб. И ЧЕМ ты понтуешься?
Пиратов взяли 3-мя ГТБ я в это время развлекал Летов)) на 1-ом гейте