ГВ 21.11.2007
-
Анреспект Кеосу. На Холи мне как-то фиолетово. Это их заморочки. Хотя раньше я их больше уважал Х_х
-
Преамбула.
В споре консольщиков и писишников порой приводился аргумент что в консольные шутеры, портированные на пс играть слишком легко, мол ai тупой, хедшоты только в путь и т.п. (последний пример - хало2, геов). Поэтому они говно, т.к. играть в них неинтересно. На предложение консольщиков и здравомыслящих людей взять в руки геймпад и попробовать сыграть на нём пс-фрики вопили что "как можно, играть же сложно становится, данунафиг, не хотим".
А данный способ - это всего лишь попытка повысить интерес к игре, немного её усложнив.Теперь к чему это. В нынешней механике сервера перекос определённо имеется в сторону дефа - сегодня моя патя с 1 хвизом и 6 обычными, не хайинт визами вполне успешно пару раз уронила атаку Роз+Бака+Элизиум. Надо полагать что полноценный деф Пиратов вполне успешно ронял и атаку Chaos+Хаос+187. Т.е, по идее, должно быть интересно придумать и попробовать реализовать такую схему атаки, при которой, с текущими средствами деф будет прорван. Но такой путь, похоже, или не был найден, или был неприемлем, поэтому для взятия пиратов пошли по пути грубой силы - просто нашли ещё 2 гтб. Пираты, соответственно, не имея опыта дефа от 4-х гтб, просопротивлялись недолго. Есть подозрение что и другие гильдии тоже не смогут долго сопротивляться подобной атаки. Есть не меньшее подозрение что будут появляться посты о том, что "на гв скучно, на гв делать нечего/мы - самые крутые" (кстати, за счёт чего именно? И нужна ли подобная победа?) и гв, по сути дела и при сохранении подобной атаки, вымрет как класс. И нафига?
А всё потому что "не хотим взять геймпад".Ну или возможен такой фантастический вариант что око админа распахнётся, увидит что твориться на гв и всё-таки введёт новый эмуль, но надежды на это...
-
Рыжая Пека, да не все ок. Вашим же оружием воспользывались :lol:
Идея взять Ребелс была моей,можете закидать камнями :lol:
Экой расквитался,все ок ) -
Столько букв и ни одного упоминания о Бри-5, а ведь там было жарко
-
@"Zeno":
Да нет тут никакой тайны. Холи долго искали замок с кучей эки. Стучались к Пиратам, но не взяли их. Стучались к Ребелям, но и туда их не взяли. Тогда Холи пришли к Хаосам и сказали, что они отдадут им все, что у них есть, если им дадут какой-нибудь замок с кучей эки. Хаосы подумали и согласились. Произошло ГВ. Обязательства обоих сторон выполнены. О чем и сведетельствует Странник 3 несколькими постами выше.Вот так все просто. :roll:
м, имхо замок под конец гв остался и холей, по той же причине, что и в свое время чу4 у 187. ибо ча не пиарно будет вдруг взять и слиться ) а так свалить можно )
-
@"Zeno":
Да нет тут никакой тайны. Холи долго искали замок с кучей эки. Стучались к Пиратам, но не взяли их. Стучались к Ребелям, но и туда их не взяли. Тогда Холи пришли к Хаосам и сказали, что они отдадут им все, что у них есть, если им дадут какой-нибудь замок с кучей эки. Хаосы подумали и согласились. Произошло ГВ. Обязательства обоих сторон выполнены. О чем и сведетельствует Странник 3 несколькими постами выше.Вот так все просто. :roll:
зено вкачай себе МОЗГ
когда холи атачило пиратов?)))поделись тайной?)или это обиды аж с прошлого столетия?) -
ШУТ,
При первом же заходе
Вышли,и били имп. ) 3 заход просто развалил окончательно деф..Zeno,
ПОЧЕМУ все думают,что Ха та-а-акие папки и другие могут быть только их пополизами? ))) Вы не смотрели эту версию с точки,выгодной самому Хаосу?) -
The Departed, мало того что в игре проявил верх интелекта, так еще и на форуме решил продожить :lol:
-
@"GoSu":
, холи не могли отдефиться и этим терялись еще больше в себе, зависть - не лучший фактор
О каком ты дефе говоришь? -
Если альянс сохранится, то Холи вскоре соберет в себе всех "Гимсов" и "Странников" сервера. :lol:
-
@"Tiny-Toon":
BlackPR, хм, а кто говорит что все будет просто? Не просто, зато интересно и весело. Вот ты зачем в ро играешь?
Будешь смеяться - ради гильдии В моей РО-шной жизни у меня не было, разве что только беготни с ГТБ в щите и адвансолампы.
ну, и маленько барыжу по твоему примеру -
awd777, с такими раскладами хочу аналог мьюта в ТСе на форуме ^_^
-
@"CrazyPlayer":
@"GoSu":
, холи не могли отдефиться и этим терялись еще больше в себе, зависть - не лучший фактор
О каком ты дефе говоришь?
о том, который вы постоянно пытались ставить и в итоге вас выносил кто-то -
@"CrazyPlayer":
Рыжая Пека, да не все ок. Вашим же оружием воспользывались :lol:Идея взять Ребелс была моей,можете закидать камнями :lol:
Экой расквитался,все ок )
Ну ваш приход к нам был довольно ожидаемым.Расквитался? То есть вы больше к нам не придете? )
-
@"CrazyPlayer":
Рыжая Пека, да не все ок. Вашим же оружием воспользывались :lol:Идея взять Ребелс была моей,можете закидать камнями :lol:
Экой расквитался,все ок )
Ты не только главный кросс, но и идейный вдохновитель Холи?))) -
Согласен с Зено Вы Все сделали скоропостижные выводы!!
Мне кажется что моё мнение это имхо,слушайте:
У Холей появилось 2 ГТБ следственно хороший шанс снести норм деф,а щас самый нормальный деф(ну точнее 3 часика назад)стоял у Пиратов.Пиратов взяли,потом посадили Холиков на замок и ВСЁ!))
Если али не порвали после ГВ то будет порван в течении 3 дней.
Ха выступили в качестве наёмников,вот и всё.)) -
@"GoSu":
@"CrazyPlayer":
@"GoSu":
О каком ты дефе говоришь?
о том, который вы постоянно пытались ставить и в итоге вас выносил кто-то
это както несвоевременно звучит?)))
чот пираты нас не брали))) -
@"Хидэки-Семпай":
Столько букв и ни одного упоминания о Бри-5, а ведь там было жарко
ты что?? какое бри5?? ты о чем? тут ТАКИЕ страсти кипят 4 ГТБ хаосы +холи сервер никгда еще невидывал.... -
reptyly, кстати, факт. В 4 гтб еще никто никого не атачил.
Так что можно без сарказма -
забавная ситуация с холи и хаосом, но вполне ожидаемая )
пираты молодцы