ГВ 15.09.07
-
pallash, соник был только один...)
-
Чаосу спасибо за фан Вопрос Хамраку - смысл входить одному в гтб?
-
-
Melhior, смысла нет, один тупняк)
-
гв прашло весело
сперва нас никто не рашил
потом никто не атачил
потом приходил Лемур, кажеца из всех визов метеорил ток я , так што магу с гордостью сказать што йа адин убил Лемура бгыгыгыгыыгы =)))))))))))))
патом приходил менистрель из Котов, хз незапомнил ник, сделал один заход в деф, а потом стал баловаца с нашим балконом, я чето вышел на балкон кинул на него метеор, балкон обидился и меня выгнали опять в деф тТ
потом опять приходил Лемур, на этот раз он жил дольше и кричал "ПРЭВЭД", и вобще кажеца хотел чатица с нами в нашем же прекасте о_О но мы его таки слили, даа =))))
патом приходили 187, мы так перепугались что даже атаку отозвали, когда пришла атака правда 187 уже ушли.. в итоге в тс\гч была куча возмущенных криков "ну и где 187 вопще?!"
патом мы пашли забирать ч5 у Пиратов ибо
но чето не вышло и Пираты ее забрали себе тТ негодяйчеги, мы в абиде, таг и знайте :!:спасибо 187 за короткий визит, в следущий раз надеюсь заглянете надольше
-
Ух ну и ГВ...
НАчали с Раша лу 1,но там было слишком много желающих,Ёжики приняли в свой али 5 гилду и эта гильдия МП=))ВОщем не стали особо мучаться ушли.
Пошли в лу 3,задефились и неожиданно пришла атака тех же МП и алли).
Прекаст уже 3 ГВ(ррр хочу Госп :twisted: ) без Госпеля.
Однако сливали их практически в Локи,пару живучих танков выходило,но без успешно.(Хотелось бы отметить Талалыхина,живучий перчеГ).Не считал сколько заходв было,помоему 3..Посливались и ушли.
Дальше стало интереснее,пришла разведка 187.Затем пришло помоему 2 пати.
В прекасте 187 жилось тоже фигово,однако после 2 захода локи спало,и SoulX оставшийся один из атаки,вырубил Локи,а затем и половину дефа.
Начали отбивать,но 187 съели ушки.Снова поставили Дефчег.
И снова кнам пришли догадайтесь кто?)Именно так...
Теперь им жилось получше и Локи не успели вовремя включить,кароче тока они начали прорываться,наш Крос сломал имп(ппц тупанул,они только из Локи успели выйти)Отбивались на импе пару минут,но аЦЦкие 187 под конец сломали имп,и задефились.
Но ГВ было адреналинное .Спасибо всем кто в этом участвовал=) -
Во время захвата в замке, к сожалению, отсутствовал. Среди наших ходят сплетни о гтб на хайвизарде в последнем заходе. Правда это или нет - решим для себя в будущем.
-
Спасибо IDDQD за урок. Выводы сделаем.
Спасибо -=Chaos=- за превосходный прессинг дефа. Упорством впечатлены. -
zALz
Простите это про нас? -
-
@"pallash":
zALzПростите это про нас?
да, верно. Но т.к. сам не видел, что происходило, судить не могу.
-
-doss-, вы нам все ГВ малину портили! То от чаосов оторвете, то от 187, то вообще я один хантом остался имп чум1 дэфить! Сильно это печалит меня, темную сторону силы в вас я ощущаю!
А что до ч5 то порулил мой новый джедайский мегамечь, так и знайте! Можете радоваться вы стали его первой, но думаю далеко не последней жертвой.)
-
zALz, зашли под ассой просто
-
Волшебный, все, признаемся они запалили мое гтб( ну чтож... :arrow: :arrow:
-
@"Hamrak":
Melhior, смысла нет, один тупняк)
Оспорю. Рудя один заходит,и иногда заходит удачно -
Lemur, надеюсь будет еще шанс у тебя, о благородный джедай, скрестить свой меч с ядовитыми катарами наших кросов %))
вобще хотели малой кровью мы замок ваш забрать, но все невыходило задуманное тТ да и вообще негоже вам светлым и благородным томиться в заперти замка в одиночестве, поэтому в свободную минутку наведывались к вам
-
CrazyPlayer, вряд ли можно удачно зайти одному, когда перед тобой 4 ряда трапов, пусть и при не слишком сильном дамаге Я за заход получал 3-4 комы, одна-таки становилась фатальной)
-
-doss-, у нас коллективная медитация и молебны кракену сегодня были назначены для дэферов, а вы все испоганили! :evil: За это ктулху захавает ваши мозги, так и знайте!!!
-
@"vovka":
Evilpinkpig, хммм... где тут думеры понтуются? Некоторые наши мемберы лишь указывают, на возможность ошибочных суждений людей из алли ХА и не более. Так что вы куда-то мимо, красавчеГ.
Ненужно мне грубить, нужно лишь внимательно читать.
Я не писал что вы понтуетесь, я всего лишь написал что вам это делать можно.
А вообще не впечатлили, снесли блок на импе, а потом в нормальный деф не пришли, бяки.
И как-то долго боролись с кучкой нашей маленькой, нам определённо нужно чаще встречаться -
@"CrazyPlayer":
Привет Дарк Ангелиусам в чу 1,поймал так же как поймали Инфов и См :lol:Тебе тоже привет :lol: из Чума1 :lol: , сегодня из Пронты не сдвигались, так что привет тебе и Чуму :lol: , ты в чуме-1 чертиков не поймал случаем? :lol: