ГВ 15.09.07
-
ГВ прошло впринцыпе на весел остались без замка( браги не звалитло (подкачал немног осегодня) и наче сложнее было бы нас брать
спасибо всем кто к нам прибегал было весело
нас мало но мы в тельняшках )
а под конец вообще кто только не побежал в замок и хаосы и АС и кого только там не видел были почти все
респект пиратам танки мясистые....... под гастами живут
вобщем спасибо всем было здорово ) -
andr100, он Дарк Ангелов имел ввиду )
-
Это было аццке!) все гв прошло по нарастающей результатов - облом раша у Ориона, забег к Розам - сразу взятие, взятие Шинов и с 1.5 заходов Астралов, удачная проверка штанов у Ориона (штанов на месте не оказалось), и наконец жесткая бойня в вале4 в конце гв - в последний и решающий заход переложил из кафры остатки - 200 слимов и 100 белых - семи смертям не бывать, одной не миновать - ппц ел без остановки начиная с респа 3го гейта и заканчивая подступами к непосредственно империму - дамажило нон-стоп практически, кто-то сломал тару, по дороге напяливал второй щит чуть не потерял жену, но все таки мы сделали это
Миррору и Бладблейду огромное спасибо за тс и патичат - поднимали и без того приподнятое настроение, жжоте)
zALz,
а) у нас не было хайвизорда в атаке, только хайвизка
б) у нас таки нет гтб т_Т
Миррор просто очень хорошо кладет лп а у вас было всего 1 локи...Mr KoT, таки наконец убейся апстену или научись писать название моей гильдии правильно >_> никто же не пишет ROSES ...
-
У меня всплыл вопрос к Пиратам - когда у вас снайпер вылетел под балконом, он вернулся потом? А то на следующий заход (минут через 20) я только тушку миника наблюдал на балконе (надо было попробовать запинать :twisted: )
-
И как-то долго боролись с кучкой нашей маленькой, нам определённо нужно чаще встречаться
Просто на эту кучку в падлу едп было пить, минутой быстрей, минутой дольше...
-
Спасибо IddQd за тренировку возвращения нашей атаки в наш деф) Показали наши ошибки. Спасибо Чаосу за столь упорные атаки, было страшно)
-
@"Хелм":
Граци ИД с замком))))) Было весело))))) Жаль потов не хватило)))))Веселый деф Сумраков в вале! Заходишь, живешь, почти проходишь, и тут бац, и ты на респе! Мне понравилось! Побегал от Инферналов в какой то Чу)))) Минут 5 бегал)))) Толку 0, зато весело))))
Cпасибо. Приятно что подметил. Именно таким мы и хотели его сделать. После чего решили что БГ профа проводить ненадо.)
Непомню кто сказал, но - Если видно что дэф проходим, пусть это не так, но если атакеры едят и ходют, то дэфу скучать непридёться, и в него буду заходить.)По планам было подэфить 15 минут и уйти в атаку. Но так как всё ГВ атаки на нас не прекращались, решили неуходить.
Хорошее ГВ было. Всем спасибо кто заходил.
1ый заход Ребелей сразу после захода Инфамусов + СМ - небыло локи. Очень странно быстро умерли на респе.
Потом когда было локи, тоже ходили туды сюда -_-
Начинаю подозревать, что ктото спецом занижает маг дамаг когда есть локи... наверно после отмены БГ в дэфе, перейдём к отмене локи :lol:
п.с. В конце в вале-2 у Псыха отобрал Имп Ёзя))) Почле чего ГВ - офф) -
andr100, ой,ну перепутал )в спешке опечатался :lol:
Отредактировал первоначальный пост. -
спасибо LeT, iddQd за атаки, было интересно
-
Мдя... Лемур и Дос курят одну траву.
ЗЫ. Признавайтесь, кто в конце в Чу5 грамотно меня отпровокал?
-
@"BolkogaB":
zALz,
а) у нас не было хайвизорда в атаке, только хайвизка
б) у нас таки нет гтб т_Т
Миррор просто очень хорошо кладет лп а у вас было всего 1 локи...В любом случае молодцы. Ещё встретимся.
-
Интересное фановое гв, сначала пошли в бри 2, слили многих не на сакрах на раше, но потом, ни чего не смогли сделать и ушли. Пошли в бри1 там весело убивали и убивались от Саперов, Аспиро -привет. :roll: Потом туда пришли думеры и мы ушли в бри 5 весело подефили примерно у входа на имп, правда подловить не смогли :roll: Перешли в чум 1 там одна сакри связка хорошо поработала и слила всех кто был, дошли до импа и разбили, долго пытались поставить деф на 3 но так и не получилось, хотя было пару веселых моментов.
З.Ы. Много потов которое гв без результата :roll:
З.Ы.Ы. словил море позитива от сравнения себя с проком, после выхода с гейта и гипно с респа :roll: -
Meros, вот хотел спросить еще - что за непонятные маневры были от вас с выходами на второй гейт? Оо в чем цель была?
з.ы. и мувик от вас очень бы хотелось)zALz, приятно было повоевать, надеюсь на встречу)
-
@"BlackPR":
ЗЫ. Признавайтесь, кто в конце в Чу5 грамотно меня отпровокал?
Кто-то одним переключением брони скручивает шею адвансовой сакре, а кто-то им же выкидывает из замка деф ЛЕТ? :twisted: -
@"Хвост":
Вай Фай взял пустой замог? о_О или ха неудержал его? =
Прорашили Валю1 вместе с Пиратами и Буками
Имп разбил Рудольф. Хаос поставил 2 блока (на входе и на импе). Замок оставался за Буками.
](link)Пробили первый, поставили свой блок.
](link)
Сделали несколько заходов на блок импа, но все как-то не собрано.Валя5. Сумраки
Как оказалось, не мы одни хотели добраться до заветного камушка
](link)Сделали несколько заходов.
](link)В конце не повезло с Брит1. Конкуренция в лице сразу 4 гильдий
Но с Холи было весело
](link)Скринов мало. Все подробности увидите на видео.
-
Arkadiy, из 3 раз,1 остановили. Остальные 2 раза я с едп удачно пообщался с вашим Хв ,и остальными.
з.ы Тишине привет тоже,в толпе скушали :oops:
-
@"SkipperLog":
Хорошее ГВ было. Всем спасибо кто заходил.
1ый заход Ребелей сразу после захода Инфамусов + СМ - небыло локи. Очень странно быстро умерли на респе.Ребелс, блин, нашу атаку попортили. Зашли наши ритуальщики, убили вам локи, было положено ЛП. Однако Ребелс своими гастами в спину нашей атаке не позволили атаку развить. Как они не смогли взять вас без локи, непонятно. Наверное, мы много их утянули за собой на кафру, а вы потом уже смогли локи восстановить. Тем временем пришлось вернуться в Валю4 отбить атаку ЛЕТ. Снова пошли в Валю5, снесли блок Ребелс на 1ом, и пока там воевали, IddQd внезапно тоже пришли атаковать уснувший деф. По-моему, там исчез сафети-прист, локи умерло, Миррор воткнул ЛП и пошел чей-то гаст. Айди в общем молодцы, за 2 мин до конца ГВ камень таки смогли разбить. Но сильно не обольщайтесь) Деф В4 сегодня был у нас не очень, надо признать... Без нужных элементов. Да и противника немножко недооценили, не стали возвращать людей, воевали с Ребелс в гостях у Сумраков.
-
BolkogaB, выходили потому что пофаниться хотели. Вроде ничем летальным нам это негрозило..
-
@"CrazyPlayer":
Arkadiy, из 3 раз,1 остановили. Остальные 2 раза я с едп удачно пообщался с вашим Хв ,и остальными.з.ы Тишине привет тоже,в толпе скушали :lol:
Занимательно читать твои посты и параллельно смотреть видео происходящего.Из 3 раз чего? Мы всего делали 2 захода.
Потом разбили Астралы, и был забег до импа...
И везде виз прекрасно жил. Хотя Хорнет писал, что Странник все пытается его убить.. :lol:
От тебя я вижу пару гримов, затем СК, после статуса бегаешь в клоке, временами вылезаешь чтобы кинуть Сбр...
Хотя да, под конец, когда нас осталось совсем мало, действительно, вижу едп :lol: -
Да, что не говори, iddqd грамотно нас наказали, молодцы! ... Когда отбили раш и пару атак, на которых всё казалось бы закончилось, я помню ещё пожаловалса в гч что мол вы так рано ушли, народ поддержал ибо воевать против вас и впрямь удовольствие. Потом ну ооооччченЬ долго никого не было деф заснул и видел сны... кто смотрел телек кто слушал радио... короч расслабон))) и тут появились вы опять... каким мокаром вышел ваш проф из локи я хз, но он положил лп и тем самым деф сломалса не успев толком простнутса))