ГВ 15.09.07
-
Саперы ещо должны зощемить Чаос, у них нед выбора !!
*мелкими буквами "к тамуже ро эта наркотег хХ"
-
//MirroR, не скрою, что будем рады, если задержишься :oops:
-
Капелька дождя, Волшебный, Prokurator, Ну во-первых я за примером альянсов из более чем 2 гильдий далеко ходить не буду, могу свой альянс упомянуть. Нам уже не один день и проблем с координацией нету.
Если говорить о альянсах 4-5 гильдий, то они в некоторых случаях тоже жизнеспособны и интересны. Просто задачи должны соответствовать такому количеству людей/гильдей. Не надо только забывать что есть задачи для которых все гильдии али разом не нужны.
2Волшебный. Соло гильдии дальше определённого уровня не пройти. Как только речь заходит о дефе+атаке или о блоке+атаке, где и то и другое должно быть на высоком уровне сразу же сказывается недостаток людей. Недавно нас чаос сильно атаковал (когда в1 ещё у них был) и взять наш замок не удалось во многом из-за того что мы смогли мимо них провести дансу локистку, если бы был блок то шансов устоять было бы меньше.
2Капелька дождя, история так же знает примеры когда гильдии при потери альнса начинали распадаться.
2Прок, стадноость это безусловно плохо, но никто и не говорит что альянс из 4-5 гильдий должен всех людей вместе таскать, это никому не нужно.
-
@"spectator":
2Волшебный. Соло гильдии дальше определённого уровня не пройти. Как только речь заходит о дефе+атаке или о блоке+атаке, где и то и другое должно быть на высоком уровне сразу же сказывается недостаток людей. Недавно нас чаос сильно атаковал (когда в1 ещё у них был) и взять наш замок не удалось во многом из-за того что мы смогли мимо них провести дансу локистку, если бы был блок то шансов устоять было бы меньше.Если задача удержать замок любой ценой - ну, имеет смысл согнать туда столько народу, чтоб деф самого от себя дисконнектило.
Если задача создать сильную самостоятельную независимую гильдию - костыли в виде альянсеров, постоянно затыкающих дыры собственного дефа, только мешают развитию, маскируя слабые места, нуждающиеся в доработке.
Что касается атаки, то соглашусь, что в ней действия совместными силами весьма эффективны. Жаль, в нашем альянсе это редкость. -
Lex_Divina, я вообще сторонник дефа в 2-3 пати, т.к. смысла в большем количиестве не вижу. Если у несколкьих гильдий в сумме наберётся 2 качественных пати дефа и несколкьо патей атаки, то получится гораздо лучше чем если бы они раздельно фиговенькие дефы ставили или того хуже атакеров в деф тащили. Отсутствие одновременной атаки и дефа не позволят вам, например, поставить деф за кафрой (имеется ввиду не одночасный деф, а серьёзный). Да у того чтобы бегать соло есть свои преимущества но и минусы есть. Альянс маскирует одни слабые места, а хождение соло маскирует другие слабые места. За всё надо платить
-
//MirroR, Мир ) Я без иронии и подколки. Просто ответил на вопрос. И думаю ты прекрасно понимаеш что не сколько не рад вашему уходы с ГВ арены.
-
Lex_Divina, одну и ту же задачу можно выполнять по-разному. Если задаться целью максимально негативно отозваться о способе игры другой гильдии, то вот тебе вариант:
[code:suute5wq]Если гильдия настолько замкнута, что не в состоянии найти себе союзников хотя бы для элементарной подстраховки во время дефа, не говоря уже о развязывании рук своим атакерам, то имеет смысл превратить всех в роботов и в 56/56 месяцами полировать полы, отпрашиваясь половиной состава пораньше с работы по средам.
Деф в одну гильдию угнетает атакеров, так как для них просто нет работы, в итоге в составе происходит дисбаланс по профам и гильдия, простоявшая в дефе 3 месяца, не в состоянии отобрать назад свой же замок, захваченный случайно пробегавшими 2мя пати атакеров.
Игра в одну гильдию мешает развитию и свободным отношениям - гильдия превращается в казарму, а игроки в работников.[/code:suute5wq]
Как-то так можно высказать точку зрения, противоположную высказанной тобой. Я её не полностью разделяю, просто привёл пример. А написал я всё это с одной целью: хочу дать совет. Нельзя недооценивать противника, думая что он слабоумный и низкоразвитый. Высокомерие вашим гильдийцам, к сожалению, присуще. Хорошо, если это вас беспокоит и плохо, если нет.
-
Только не надо лить грязь на "бывших многочисленных". Да создался алли, побыл и после летних отпусков его не стало. НО... Признайтесь сами себе, когда мы заходили в какой-то замок вам было скучно и резведка не вопила "МНОГОЧИСЛЕННЫЕ идут"? Разве наш альянс был настолько слаб? Алли создался для фана в летнее время, мы его получили в избытке, не один десяток дефов брался нами. И координация была не такая уж и плохая, изредка были промахи, но скажите у вас их не бывает?
Вобщем лично я много опыта вынес для себя из этого Алли, в основном опыта по атакующим действиям. Спасибо СА, АС, Фаст, ну и мне, любимому Сумрачанину.
P.S. Смотрите мувики, всё самое интересное ещё в переди!!!