ГВ 15.09.07
-
Во время захвата в замке, к сожалению, отсутствовал. Среди наших ходят сплетни о гтб на хайвизарде в последнем заходе. Правда это или нет - решим для себя в будущем.
-
Спасибо IDDQD за урок. Выводы сделаем.
Спасибо -=Chaos=- за превосходный прессинг дефа. Упорством впечатлены. -
zALz
Простите это про нас? -
-
@"pallash":
zALzПростите это про нас?
да, верно. Но т.к. сам не видел, что происходило, судить не могу.
-
-doss-, вы нам все ГВ малину портили! То от чаосов оторвете, то от 187, то вообще я один хантом остался имп чум1 дэфить! Сильно это печалит меня, темную сторону силы в вас я ощущаю!
А что до ч5 то порулил мой новый джедайский мегамечь, так и знайте! Можете радоваться вы стали его первой, но думаю далеко не последней жертвой.)
-
zALz, зашли под ассой просто
-
Волшебный, все, признаемся они запалили мое гтб( ну чтож... :arrow: :arrow:
-
@"Hamrak":
Melhior, смысла нет, один тупняк)
Оспорю. Рудя один заходит,и иногда заходит удачно -
Lemur, надеюсь будет еще шанс у тебя, о благородный джедай, скрестить свой меч с ядовитыми катарами наших кросов %))
вобще хотели малой кровью мы замок ваш забрать, но все невыходило задуманное тТ да и вообще негоже вам светлым и благородным томиться в заперти замка в одиночестве, поэтому в свободную минутку наведывались к вам
-
CrazyPlayer, вряд ли можно удачно зайти одному, когда перед тобой 4 ряда трапов, пусть и при не слишком сильном дамаге Я за заход получал 3-4 комы, одна-таки становилась фатальной)
-
-doss-, у нас коллективная медитация и молебны кракену сегодня были назначены для дэферов, а вы все испоганили! :evil: За это ктулху захавает ваши мозги, так и знайте!!!
-
@"vovka":
Evilpinkpig, хммм... где тут думеры понтуются? Некоторые наши мемберы лишь указывают, на возможность ошибочных суждений людей из алли ХА и не более. Так что вы куда-то мимо, красавчеГ.
Ненужно мне грубить, нужно лишь внимательно читать.
Я не писал что вы понтуетесь, я всего лишь написал что вам это делать можно.
А вообще не впечатлили, снесли блок на импе, а потом в нормальный деф не пришли, бяки.
И как-то долго боролись с кучкой нашей маленькой, нам определённо нужно чаще встречаться -
@"CrazyPlayer":
Привет Дарк Ангелиусам в чу 1,поймал так же как поймали Инфов и См :lol:Тебе тоже привет :lol: из Чума1 :lol: , сегодня из Пронты не сдвигались, так что привет тебе и Чуму :lol: , ты в чуме-1 чертиков не поймал случаем? :lol:
-
ГВ прошло впринцыпе на весел остались без замка( браги не звалитло (подкачал немног осегодня) и наче сложнее было бы нас брать
спасибо всем кто к нам прибегал было весело
нас мало но мы в тельняшках )
а под конец вообще кто только не побежал в замок и хаосы и АС и кого только там не видел были почти все
респект пиратам танки мясистые....... под гастами живут
вобщем спасибо всем было здорово ) -
andr100, он Дарк Ангелов имел ввиду )
-
Это было аццке!) все гв прошло по нарастающей результатов - облом раша у Ориона, забег к Розам - сразу взятие, взятие Шинов и с 1.5 заходов Астралов, удачная проверка штанов у Ориона (штанов на месте не оказалось), и наконец жесткая бойня в вале4 в конце гв - в последний и решающий заход переложил из кафры остатки - 200 слимов и 100 белых - семи смертям не бывать, одной не миновать - ппц ел без остановки начиная с респа 3го гейта и заканчивая подступами к непосредственно империму - дамажило нон-стоп практически, кто-то сломал тару, по дороге напяливал второй щит чуть не потерял жену, но все таки мы сделали это
Миррору и Бладблейду огромное спасибо за тс и патичат - поднимали и без того приподнятое настроение, жжоте)
zALz,
а) у нас не было хайвизорда в атаке, только хайвизка
б) у нас таки нет гтб т_Т
Миррор просто очень хорошо кладет лп а у вас было всего 1 локи...Mr KoT, таки наконец убейся апстену или научись писать название моей гильдии правильно >_> никто же не пишет ROSES ...
-
У меня всплыл вопрос к Пиратам - когда у вас снайпер вылетел под балконом, он вернулся потом? А то на следующий заход (минут через 20) я только тушку миника наблюдал на балконе (надо было попробовать запинать :twisted: )
-
И как-то долго боролись с кучкой нашей маленькой, нам определённо нужно чаще встречаться
Просто на эту кучку в падлу едп было пить, минутой быстрей, минутой дольше...
-
Спасибо IddQd за тренировку возвращения нашей атаки в наш деф) Показали наши ошибки. Спасибо Чаосу за столь упорные атаки, было страшно)