ГВ 11.08.07
-
Я о том же. Black PR великая вещь! Теневая рука, так сказать!
Господам из БАКИ ещё спасибо мне сказать надо. -
@"Ку":
Мне даже захотелось скачать это видео. ))+1
сижу качаю))))))))) -
если там будет хоть 1 полезное действие от дип,скажите пожалст)я скачаю,а так-даже смотреть не интересно
-
Дип, когда бухаешь - не пиши на форуме, а?
Majestic12, привет, Бандерлог
-
@"Lemur":
zALz, какие нападки? Уж кто кто, а вы нам глубоко паралельны в этом плане, скрин просто показал кто в итоге "сьел уши" и "продерджался меньше". И на нем все совершенно просто и без затей. Я живой, а ты дохлый. :twisted:
Угу-угу..."Атрейдес мёртв, а Харконен жив" (с)... Запинали его мясной толпой, вот и всё.. -
заценила видео... Ну да, Шурик затупил немного в начале, забыл друида одеть - с кем не бывает. Респект за то, как держались на импе после того, как атака полностью развалилась =).
-
Капелька дождя, вы бы ТС слышали. Атака не развалилась. Она двигалась зигзагами, так как от смеха дрожала мышь. А вообще ГВ веселое вышло, да.
-
Mr KoT, а кто такие бандерлоги? Я вот деревня. Не знаю. Спросил у наших спецов из отдела, навели справки - вот это откопали: "Бандерлоги - это такие негры из детской сказки про Маугли. Лазили и жили на деревьях, не умели читать рэп. Ими питался злостный змей-удафф КАА..."
Одна из интерпритаций или оно и есть? :lol:
-
Majestic12-Вобщем етот топик про Гв... :roll:
-
@"Prokurator":
Угу-угу..."Атрейдес мёртв, а Харконен жив" (с)... Запинали его мясной толпой, вот и всё..+100500 Согласен полностью. У меня такое ощущение, или у "фермеров" начинается деградация, куда то пропало былое благородство. -
Благодарю за единомыслие в данном вопросе, Найти, но не стоит: мы с вами довольно старые враги.
-
Иудушка рассуждает о благородстве.)
-
@"Gims":
если там будет хоть 1 полезное действие от дип,скажите пожалст)я скачаю,а так-даже смотреть не интересноПобереги траффик
Upd.
@"Продавец-Ангелинга":
Который ножками, и без сакры прошел мимо атакующих, совершенно спокойно, и не один раз... Незачед
Ну тут как раз ничего необычного, Лена - ярый проф
Upd 2.
Если это была Лена. о_О
Если что, то Хейч - тоже ярый ))) Мне лень видео пересматривать. -
@"Deep_":
Хех, если бы не Шурикен, интересно вы бы долго колупали имп? :shock:
ЖжОти товарищи.
А ГВ то оказывается было супер :shock:Используй моск. Мы разбили имп за 1-2 минуты до конца гв как и хотели. До этого был строгий запрет ломать имп. Более того по секрету скажу что одна из двух основных пать атаки направилась в срочном порядке в б2, в момент когда я был уже в импруме, т.ч. внешней поддержки у нас не было. Шурикен насколкьо я помню всё это время был в импруме и ждал момента для разбития импа, т.ч. в этом плане нами всё было сделано как по нотам.
ЗЫЖ Это видео конечно не особо секретное, но тырить непонятными средствами сссылку на внутренее и видео и выкладывать его на общий форум - свинство.
-
@"ZeromaN":
Ку, Ой, а я его уже скачал, посмотрел и удалил. Ничего там интересного не было, из-за чего развели всю эту муть то :shock:Хех, тоже скачал. Прикольное видео, наконец-то у алли Роз стала появляться атака, почему бы и не попиариться) Однако, видно в алли совсем дела плохи, если в атаке обычный виз 95лвл, с недостатком шмота, а сакра вообще из другой гильдии. Визу стыдно должно быть жрать банки меда из инвентори, а не с кнопок, а в целом - молодец, долго прожил после смерти сакры. Хотя мог бы и спасти свою сакру от азуры, чемпы у Брозерхуда какие-то тормозные, малодексовые, совсем не впечатляют.
С имполомами тоже беда, имп как всегда Шурикен разбил, а где все лк алли? -
@"Капелька-дождя":
заценила видео... Ну да, Шурик затупил немного в начале, забыл друида одеть - с кем не бывает. Респект за то, как держались на импе после того, как атака полностью развалилась =).Повторюсь, у нас немногочисленная атака была разделена на две части и вообще это видео исключительно для внутреннего пользования, списки у кого туда есть доступ мы безусловно перепроверим и отношение к Бразерхудам как гв гильдии изменим. Если бы мы хотели пиариться то выкладывали бы пару неудачных выходов с импрума в б2 от летов (хотя были безусловно и удачные), а эта часть видео снималась и монтировалась для того чтобы посмотреть со стороны и исправить некоторые проблемы, чем мы собственно и занялись, сделали необходимые выводы. К тому же стыдится тем что я вижу на мувике в своём исполнении я не собираюсь. Первое гв визом в атаке, мало виты и мало опыта, некоторые ошибки, всё есть, никто не отрицает. И уж извините что приходится лезть в не своё дело, но тем составом что у вас есть можно ставить гораздо более интересные и сильные дефы и, возможно, вместо того чтобы искать чужие ошибки на закрытых мувиках Бразерхуды в лице дип могли бы позаниматься своим гв.
И лично мне приятно что даже несмотря на лето и низкий онлайн всего али мы находим в себе силы одновременно держать и боеспособный деф (ну да, было пару раз что фигово с локистами на начало гв, над этим тоже работаем) и нормальную атаку. Конечно ожидать что мы при этом будем сносить все дефы более чем странно, но зато нашим танкам не приходится торчать в дефе, где от них мало пользы и у каждого есть возможность заниматься тем, что принесёт и больше пользы али и больше фана ему самому.
Блин, ещё и Некс вылез. Отстаньте и не делайте выводов по рандомному эпизоду внутреннего видео.
-
@"Fobian":
Импер, не боянь, на этом гв ваш деф откровенно спал. А если бы зашло не двое, а 3 пати атаки?p.s. Застрелитесь, +22 в серверной и приятный ветерок.
Опять - А если бы, да кабы...
Поинтереснее ничего неспособен написать?)
Cудя по тому что ты написал, ты даже в спящем нашем дэфе слился...айайай, сочувствую) Буду знать что будить дэф ненадо в след раз как придёте, всёравно сольётесь) -
SkipperLog, извиняй, я даже поты забыл поесть и зачем-то вперёд попёрся. Даже не ожидал что прекаста не будет, вот и слился от шока.
-
@"Маралис":
+100500 Согласен полностью. У меня такое ощущение, или у "фермеров" начинается деградация, куда то пропало былое благородство.Маралис, видишь ли, о благороднийший, с тех пор как ты ушёл, мы, простые пайонские фермеры, сразу деградировать начали, увы. ;(
-
я тоже напишу
привет автору видео
мы с ним под конец видео обменивались любезностами в виде курсов и молчанок