ГВ 11.08.07
-
Mr KoT, а кто такие бандерлоги? Я вот деревня. Не знаю. Спросил у наших спецов из отдела, навели справки - вот это откопали: "Бандерлоги - это такие негры из детской сказки про Маугли. Лазили и жили на деревьях, не умели читать рэп. Ими питался злостный змей-удафф КАА..."
Одна из интерпритаций или оно и есть? :lol:
-
Majestic12-Вобщем етот топик про Гв... :roll:
-
@"Prokurator":
Угу-угу..."Атрейдес мёртв, а Харконен жив" (с)... Запинали его мясной толпой, вот и всё..+100500 Согласен полностью. У меня такое ощущение, или у "фермеров" начинается деградация, куда то пропало былое благородство. -
Благодарю за единомыслие в данном вопросе, Найти, но не стоит: мы с вами довольно старые враги.
-
Иудушка рассуждает о благородстве.)
-
@"Gims":
если там будет хоть 1 полезное действие от дип,скажите пожалст)я скачаю,а так-даже смотреть не интересноПобереги траффик
Upd.
@"Продавец-Ангелинга":
Который ножками, и без сакры прошел мимо атакующих, совершенно спокойно, и не один раз... Незачед
Ну тут как раз ничего необычного, Лена - ярый проф
Upd 2.
Если это была Лена. о_О
Если что, то Хейч - тоже ярый ))) Мне лень видео пересматривать. -
@"Deep_":
Хех, если бы не Шурикен, интересно вы бы долго колупали имп? :shock:
ЖжОти товарищи.
А ГВ то оказывается было супер :shock:Используй моск. Мы разбили имп за 1-2 минуты до конца гв как и хотели. До этого был строгий запрет ломать имп. Более того по секрету скажу что одна из двух основных пать атаки направилась в срочном порядке в б2, в момент когда я был уже в импруме, т.ч. внешней поддержки у нас не было. Шурикен насколкьо я помню всё это время был в импруме и ждал момента для разбития импа, т.ч. в этом плане нами всё было сделано как по нотам.
ЗЫЖ Это видео конечно не особо секретное, но тырить непонятными средствами сссылку на внутренее и видео и выкладывать его на общий форум - свинство.
-
@"ZeromaN":
Ку, Ой, а я его уже скачал, посмотрел и удалил. Ничего там интересного не было, из-за чего развели всю эту муть то :shock:Хех, тоже скачал. Прикольное видео, наконец-то у алли Роз стала появляться атака, почему бы и не попиариться) Однако, видно в алли совсем дела плохи, если в атаке обычный виз 95лвл, с недостатком шмота, а сакра вообще из другой гильдии. Визу стыдно должно быть жрать банки меда из инвентори, а не с кнопок, а в целом - молодец, долго прожил после смерти сакры. Хотя мог бы и спасти свою сакру от азуры, чемпы у Брозерхуда какие-то тормозные, малодексовые, совсем не впечатляют.
С имполомами тоже беда, имп как всегда Шурикен разбил, а где все лк алли? -
@"Капелька-дождя":
заценила видео... Ну да, Шурик затупил немного в начале, забыл друида одеть - с кем не бывает. Респект за то, как держались на импе после того, как атака полностью развалилась =).Повторюсь, у нас немногочисленная атака была разделена на две части и вообще это видео исключительно для внутреннего пользования, списки у кого туда есть доступ мы безусловно перепроверим и отношение к Бразерхудам как гв гильдии изменим. Если бы мы хотели пиариться то выкладывали бы пару неудачных выходов с импрума в б2 от летов (хотя были безусловно и удачные), а эта часть видео снималась и монтировалась для того чтобы посмотреть со стороны и исправить некоторые проблемы, чем мы собственно и занялись, сделали необходимые выводы. К тому же стыдится тем что я вижу на мувике в своём исполнении я не собираюсь. Первое гв визом в атаке, мало виты и мало опыта, некоторые ошибки, всё есть, никто не отрицает. И уж извините что приходится лезть в не своё дело, но тем составом что у вас есть можно ставить гораздо более интересные и сильные дефы и, возможно, вместо того чтобы искать чужие ошибки на закрытых мувиках Бразерхуды в лице дип могли бы позаниматься своим гв.
И лично мне приятно что даже несмотря на лето и низкий онлайн всего али мы находим в себе силы одновременно держать и боеспособный деф (ну да, было пару раз что фигово с локистами на начало гв, над этим тоже работаем) и нормальную атаку. Конечно ожидать что мы при этом будем сносить все дефы более чем странно, но зато нашим танкам не приходится торчать в дефе, где от них мало пользы и у каждого есть возможность заниматься тем, что принесёт и больше пользы али и больше фана ему самому.
Блин, ещё и Некс вылез. Отстаньте и не делайте выводов по рандомному эпизоду внутреннего видео.
-
@"Fobian":
Импер, не боянь, на этом гв ваш деф откровенно спал. А если бы зашло не двое, а 3 пати атаки?p.s. Застрелитесь, +22 в серверной и приятный ветерок.
Опять - А если бы, да кабы...
Поинтереснее ничего неспособен написать?)
Cудя по тому что ты написал, ты даже в спящем нашем дэфе слился...айайай, сочувствую) Буду знать что будить дэф ненадо в след раз как придёте, всёравно сольётесь) -
SkipperLog, извиняй, я даже поты забыл поесть и зачем-то вперёд попёрся. Даже не ожидал что прекаста не будет, вот и слился от шока.
-
@"Маралис":
+100500 Согласен полностью. У меня такое ощущение, или у "фермеров" начинается деградация, куда то пропало былое благородство.Маралис, видишь ли, о благороднийший, с тех пор как ты ушёл, мы, простые пайонские фермеры, сразу деградировать начали, увы. ;(
-
я тоже напишу
привет автору видео
мы с ним под конец видео обменивались любезностами в виде курсов и молчанок -
@"spectator":
вообще это видео исключительно для внутреннего пользования
Если серьезно, то лично я (не последний человек в гильдии) был удивлен этим роликом, как и вся гильдия в целом, вернее его появлением в данном разделе... А если есть желание найти шпиона который выложил ваше внутреннее видео - найдите знакомого модера (админа) форума, и пусть он пробьет вам айпишник и скажет основной ник с которого он пишет на форуме, кстати, пересматривал не один раз, хорошо снято и музыка хорошая@"spectator":
списки у кого туда есть доступ мы безусловно перепроверим и отношение к Бразерхудам как гв гильдии изменим.
Блин, мы еще не доросли до уровня военной разведки, но если со стороны мы уже настолько серьезно выглядим (я не думаю что это так, но все же) то я рад за Братство -
чОООрдд!!! Импер овотаргу убрал свою!!! не к добру это, видимо мысли в порядок приводит )))))
Интересно завтра на гв какие ответы будут) -
Посмотрел ролик Думеров.
Только там увидел, что, оказывается, все мои попытки спрятаться обломала майя пепл А в игре и не замечал, пытался по углам ныкаца) -
Итак, дамы и господа, я вынужден внести толику официоза в этот милейший топик о прошедшем ГВ.
Но говорить я буду о ГВ будущих, а конкретно о 4 следующих выпадающих на 15, 18, 21 и 25 августа, в которых гильдия Pirates не будет принимать организованного участия по причине ее группового выезда в Карпаты с целью встретится, отдохнуть и набраться сил для будущего ВоЕ сезона. Эти ГВ объявлены у нас свободными, а те пираты кто не смог поехать, вольны провести их как они пожелают. Мы вернемся в строй 29 августа сего года.
Chung-Rim Guild 3 будет сдан мобам завтра после 19-00 по Москве. Желающие могут воспользоваться этим и попытаться захватить наиболее эковый (60+) и наиболее удобный по дэфу (40 перезахватов с начала года) замок Мидгара. Удачи вам, господа.
P.S. Говорят где-то в карпатских горах скрыт замок графа Дракулы, и в нем еще ни разу не разбивали империум… Я вот думаю, мы обязательно постараемся это проверить.)
-
Lemur, ахахахаха )) дуйте в отпуск
-
2пираты: по доброму завидую +_+ удачного отдыха, жалко эку до 100 не дорастили
-
Привет всем пиратикам и удачного отдыха