Teamplay Маги vs Стрелки. 0-2,Стрелки выйграли! ТРАФФ 11СТР!
-
ммм, могу припозти ХВ 96 или гипсей 98 -_- но думаю лучше визкой, ибо у стрелков больше шансов
-
Магопроизводные нот деад!
-
Ладно, запишите ХВ 96, Ксеня, и скажите когда будет турнир
(элемент карты есть, статусы любые, посохи со статусами под крашер тоже, гидр нету :()- Без потов любых, кроме грин потов. Панацея запрещена!
А почему грин поты можно? они особенные что ли? мардук рулит! И если уже можно грины то разрешите и святую воду.
-
Товарищи магистры пора бы решить время и место сбора, в игре конечно же, там обсудим место Пм-а и тактику!! Предлагаю пятницу вечер с часов так с 22.00 и до 0.00, место могу в приват кинуть всем, если конечно же время устраивает.
-
Завтра вечером всех запишу в список, оооооочень поздно пришел с работы, спать пора Собирайтесь пока..
сроков нет, сначала выберите пати лидера, как будет хотя бы 10 человек в заявке
Ориентировочно возможное время я писал в первом посте ) -
Начиная с 28-го вечером, смогу в любое время....
-
Naier_Skeyak HW 95 int\dex -)
-
Придется немного поторопиться, ибо я 29го уезжаю на 10 дней.
Поэтому либо 27 июня в среду после гв, либо 28 в четверг вечером.
Выбирайте.И что-то у вас профов мало...
Давайте тогда 3ий возможный раунд(бой на линии либо бой с преградами) будет розыгран через @rand(учитывая его особенность). Т.е. чтобы еще уровнять вас немного, а то реально без хотя бы 4ех профов сумрачно вообще вижу призрак победы магов.
Может поты разрешить?
-
Cейчас пытаюсь усердно уговорить пару профов принять участие в этом мероприятии... :?
По поводу потов, пусть решают другие... я пока не знаю нужны ли поты или нет) -
Не нужны... Так товарищи маги, раз все так неактивны. Сбор предлагаю в понедельник вечером в 20-21 часов, в Гефене у правой кафры, кто не прийдет будем тащить за уши через приват...
-
По поводу потов я тоже тут подумал посчитал расход, на 2 - 3 боя и возможные затраты и подумал что меня как-то слегка жаба душит... хотя если все согласятся на бой с потами, то я не поскуплюсь на расходку...
-
Ryoga, будет 1 проблема. дамаг не из браги отъедается, в принципе (вариант магов по лучникам), вариант дамага лучников из браги отъесть уже нереально, учитывая, что все неантистановые будут в перманентном стане.
против потов. интереса порулить именно тактикой уже не будет.
-
Волшебный
Ну брага будет на вашей стороне... А отъедается ли дамаг от лучников из браги или нет это зависит от тумана, от сп, от диспела, от кваги... и других разных факторов... никто и не отрицает, что ваши шансы прорулить магов итак выше...
Вопрос в том смогут ли маги придумать хоть какую-то интересную тактику, против вашей... -
@"Ryoga":
ВолшебныйВопрос в том смогут ли маги придумать хоть какую-то интересную тактику, против вашей...
Уже есть много идей.
ИМХО над Спекториуса -
anabi0z-зай виз(на замену)
омг, одно место на приз уже забито ?)
Резерв считается тоже частью команды и призом с ним тоже придется делиться, даже если не играет, маст би онлайн во время проведения.
З.Ы. ещё бы сделать чтоб небыло видно дамага )
-
плен, тогда если можно, 28-го вечером после 19:00 гдето. 27-го я никак не смогу...
-
пожалуй надо бы как-нить собраться и определиться с тактикой и с окончаельным составом... а то время уже поджимает...
-
четверг 22-30, 28 июня
-
@"Ryoga":
пожалуй надо бы как-нить собраться и определиться с тактикой и с окончаельным составом... а то время уже поджимает...
Ну давай за временем Найт Пирата. Там и обсудим что и как!@"mm-ja xz":
четверг 22-30, 28 июня
Самое оно! -
Так точное время сбора в понедельник магов, Гефен правая кафра в 21.00, по Москве!!! Кого небудет, в команду непопадают!!!