Teamplay Маги vs Стрелки. 0-2,Стрелки выйграли! ТРАФФ 11СТР!
-
to tass
Зато чампы будут под полным обкастом и с хилом и магни, а визы с аэтернами дикризами и сайленсами... хотя если вы боитесь, так ваши проблемы... -
Ryoga вспомни что ты говорил про маги против нас
говорить и делать ето 2 разные вещи
покажите нам на реванше что вы можете
да заодно давай ставки подымим взноса
с 500 к до 5 кк ? -
А кто сказал что будет взнос?? Помоему организатор реванша я и бака. Я со своей команды ставки не беру.
-
keol, смотри от самоуверенности не лопни...
-
Ryoga вспомни что ты говорил про маги против нас
говорить и делать ето 2 разные вещи
покажите нам на реванше что вы можете
да заодно давай ставки подымим взноса
с 500 к до 5 кк ?А что я говорил? Может напомнишь мне? Я реально знаю и оцениваю свою силу... А вот некоторые фразы некоторых личностей из вашего лагеря, я бы сказал выходят за рамки дозволенного (я по поводу места магов на кухне и тд). И со своей стороны я хочу засунуть этим личностям их понты кое-куда поглубже... И если я проиграл в первый раз, то я не гордый: я встал, отжался и пошел убивать вас еще раз... И если еще раз умру, то повторю эту операцию снова и снова, так как я упорный...
А еще я кое-что отвечу тебе на твой пост. Может замутим дуэльку на 500к - 1кк? -
Легко но с бос картами ок
-
Легко но с бос картами ок
О каких босс картах идет речь?
Если Майя, то я готов... если ГТБ, то тогда я с аколитопроизводным буду? -
keol, когда ты был бардом ты так не выпендривался.... Турнир был не для того чтобы показать кто сильнее и у кого яйца толще. И не для того чтобы потом понты кидать.
ЗЫ Извеняюсь за оффтоп.
-
keol, ты на арену ходиш? давай я тебе там покажу твои понты и силу хв: )))
-
keol, смотри, а то тебя скоро будут везде име... в состав меня взяли как раз то, если ты ослеп и даже не в силах пролистнуть кто в нем был. А твои понты я тебе потом покажу, если ты конечно на мотр пати приедишь, а то я смотрю язычек далеко высунул, смотри как бы тебе его неподрезали.
-
Имелка хай виза кончаеться как тока пропадает хай прист или кончаетьчся госпель
желающие могут провести со мной рейтинговую дуель без кастов и потов
и проведя аналогию
я не рулю соло потому что билд скажем так сапортP.S кода нечего сказать переходят на личности и угрозы-)
-
Ну вас нафиг, эт прост фан был, цыц ересь!
-
keol, Ты проведешь эту дуэль с моим кроссом и тогда посмотрим какие отмазы ты придумаешь в этом случае.
-
@"Solpadein":
Ты не ошибаешься квага снимает все снайперские обкасты, кроме того снайпу достаточно всеголиш одной секунды чтоб выйти из кваги и скастовать опять импров, да и сами визы без обкастов и у них каст не моментальный чтоб в считанные секунды порешить всех снайпов, если ты не заметил то после кваги есть небольшая задержка около 0,5с (хотя судя по описанию скила ее не должно быть). + скастовать амплифи 0,7 секунд + 1-й гаст около секунды (если 10-й гаст то его при фул шмот на декс виз без каста кастует около 2 секунды) и ты еще говоришь что у них времени нет? Достань свой калькулятор раз уж в уме не умееш и подсчитай сколько это приблизительно у виза занимает времени. Удалится снайперу на безопасное расстояние тоже не составляет труда и вести огонь оттуда.Помоему ты слегка себя переоцениваешь.... По крайней мере свои познания в дуэлях и т.п.
З.Ы. Я тебе уже писал - иди лечи своим моском арчей...
-
Шнурок, +1. не хотел писать до окончания реванша)
амли-гаст.... без фулсаппорта (брага, госп..) О_о
ps. квага -> ф.болт -> труп; квага -> ф.болт -> труп, -- повторять, пока есть живые)
-
Кстати, а что там происходит в паре сворды/воры?
На кого выходит Пайон, а на кого - Геффен?
И в каком случае будут больше шансы и у кого?Давайте погадаем;)
-
Terramorpher, поедитель - с победителем, второе место, соответственно, со вторым... а исход поединка воры вс сворды - имхо, далеко не очевиден, все решит случай и внимательность, прямота рук не в счет корявых в комманду не возьмут :lol:
-
Меня больше итог занимает маги против воров\свордов. Обе ветки сильнее арчей....
Волшебный, просто банальная случаенность - я на другом сервере испытываю билды, так вот там я визом завалил хайвиза тока потому что он амплифи кастил. Все, что написал Сол хорошо максимум 2х2, а в стрелке 8х8 амплифи просто не поможет. В этом я убедился на сборе для тактики. Задумки были супер, но очень сильно было заметно, что нет сыгранности.
Как итог: Увидел кучу минусов, не в укор, а на будущее....
- Банальное игнорирование визами данс. Во всех боях дансы ныкались в хайд, а визы в стане были. Только в последнем бое на записи увидел 2 ХД.
- Неровная атака стоя - понимаю сложно, но визы слишком далеко отходили - минус к силе.
- Очень не понравилось, что во время боя было полно левого народа на арене. Всетаки надо такие весчи устраивать закрыто.
- Немного не понял, почему маги могли друг друга бить? Пати вроде одна была....
Еще раз повторюсь, это не укор, а те минусы, что увидел я. Понимаю, что трудно было все это делать там, но это надо учесть в будущих боях.
-
@"Шнурок":
- Очень не понравилось, что во время боя было полно левого народа на арене. Всетаки надо такие весчи устраивать закрыто.
это невозможно, без участия администрации, а она не учавствует в этом
-
Шнурок, На пати пофигу везде кроме ГВ и некоторых арен.
Я лично непредставляю что можно зделать визом, да и профом тоже в условиях города палу с 70 мдефа, или кросу с аренским стр/инт билдом.