Teamplay Маги vs Стрелки. 0-2,Стрелки выйграли! ТРАФФ 11СТР!
-
Хм... посмотрел на вражьем форуме... они думают, что мы не придем, побоимся и не соберемся :twisted:
Ryoga, ну наконец, проснулся
а вы думали меня не будет?
Меня тотально не радует запрет на панацеи...
-
Посмотрел список участников на оппозиционном топе... Что то нас уже больше :twisted:
Предлагаю, как только наберёться 10 человек, устроить тренировки, а после них сделать выводы и определить состав. И заодно придумаем аццкий план Победы :twisted: -
хочу поучавствовать, только возьмут ли?=( саг 95 лвл, Подружка Фрейда
-
Ну если начинать думать над тактикой... Визы... признавайтесь, кто из записавшихся квагу качал? :lol:
-
ммм я б непротив ради фана) виз, 88 ур. Эндро Флем. квага 5 есть и фд 10)
-
Квага 3 лвл есть
-
эээ ну могу на замене посидеть))))
на всякий запешите) -
Я тоже хотел бы попробовать.... Torture нубосаг 98 лвла...
-
Предлагаю определить другое место для разговора на счет того, кто какими скилами и шмотом обладает, заодно обсудим тактику, либо в мирке, либо можно другой форум какой нибудь )))
-
@"Night":
Предлагаю определить другое место для разговора на счет того, кто какими скилами и шмотом обладает, заодно обсудим тактику, либо в мирке, либо можно другой форум какой нибудь )))
+1
Только лутше б это было тайной, по крайней мере пока -
да вы пропалились уже
-
Волшебный, Хохо, какой наивный.... :twisted: :twisted:
-
Я так понял данное мероприятие будет на арене из-за соул берна? Если да, то снимать это будет весьма и весьма затруднительно..
-
Ку, хм, а сином в клоке?)
-
Bпихун, син может под "случайный" какой-нибудь гаст попасть... Думаю, для съёмок больше Рог подойдёт...
-
BudumBudum, Лучше сталк..
-
Нет у меня рога, и сина тоже нет. Буду пытаться сидеть в хайде и кушать при случае. Никто жука не даст потаскать?)))
-
Так мне кто-нить может объяснить про запрет панацей? с чего это?...
P.S. Вроде еще Шматрица хотел с нами... -
панацея проклятье снимает=)
-
Ку, а сакра с дефендером и ЛП под ноги не вариант?