Teamplay Маги vs Стрелки. 0-2,Стрелки выйграли! ТРАФФ 11СТР!
-
Буду участвовать=)) ХВ Kingkong Декс-Инт-ВИт
-
и йа и йа!!!
ХВ - Дисгармония 99/70 Инт/Декс/Вит -
@"mm-ja xz":
Перед боем будут созданы 2 канала в ТС для каждой команды.
Чаннелкоммандер ставят рефери и ПЛ, чтобы не отвлекаться на чат. Как вариант.
- Без потов любых, кроме грин потов. Панацея запрещена!
Аваки/концентраты/берсы?
- Без левых чантов(для арчерпроизводных).
Водичка что ли? О_о Просьба пояснить, слишком относительно -- для кого-то левый, для кого-то нет.
- Без кастов, левых бафов.
Аналогично, что и выше: что есть левые баффы?
- Без свитков на оружие.
Но элементальные стрелы можно?
- Без госпела, еды на статы. Без беджиков. Без резистов.
Свитки на хил\витата разрешается? Виндволк в качестве самообкаста?
кросспостом к пайонским.
-
Волшебный, запрещено все что лежит в инвентори в разделе юзаемых вещей кроме аваков. Левые баффы это, вероятно те, которые не относятся к твоей пати. ))
-
Ку, спасибо, но хотелось бы слышать это от генриха)
левые баффы = не от своей пати
в айтемах только конц\авак\берс + зеленка -
Паанацея... разрешите панацею!!!
-
@"Ryoga":
Паанацея... разрешите панацею!!!
Ага. И запретить статусные брони, а то только 10 мдеф одеть можно и 100% известный элемент брони на снайпахhint: батори
-
Действительно, почему не разрешить панацею. ) Там разница толко в снимании керса вроде. Если вы об этом, конечно.. Бабка, кстати, тут никак не поможет.
И выскажу свое предложение еще раз - когда правила изменяются, имхо нужно останавливать дуэль и отхиливать участников. Если во время остановки дуэли кто-то сдох то и ресать.
-
на дарк, который шэдоу, которая батори керс (обычный) не накладывается. не должен накладываться во всяком случае)
-
Мб опоздала, но..
Таня Гроттер, хв 99
Тактики, шмот лучше потом в мирке или в пати в игре ) После выборов ПЛ-а.
-
На магах тоже броня известна практически по дефолту... хотя варианты возможны))
-
Волшебный, по батори миссает керсатака мобов, но сама она никак не помогает от статуса. Это стопицот раз обсуждалось, смотри, например, тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=976376">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=976376</a><!-- m -->
По теме. Как выбирать ПЛа, кто это будет? Сетзер, мб? :roll:
-
Кстати, клево было бы использовать во время обсуждения или хотя бы во время самого турнира ТС или Вентрилу ) Сильно повышает team play )
-
Волшебный, по батори миссает керсатака мобов, но сама она никак не помогает от статуса.
Мдя... ты представь себе снайпа стреляющего даблами по песту/cасквочу в батори?... Ку, use mind...
По теме. Как выбирать ПЛа, кто это будет? Сетзер, мб?
Сетзер... :shock: сетзер... хм.. знакомый ник какой-то... :shock: за что? :shock:
Вначале надо состав собрать достойный, а потом уже капитана выбирать... -
Ryoga, вроде не я ее советовал, зачем мне такие ужасы представлять. Вообще, вопрос чисто теоретический.
-
По батори проходит кома с карт таро... это я знаю точно... а вот комы от мвп не проходят... про курс ничего сказать не могу...
-
Хмм. Не думал что eA (там код удобней) и jA настолько отличаются по механике О_о
Спасибо за инфу) Вычеркиваем)) -
Ryoga, по-моему, надо сделать наоборот... Когда будет "капитан" - тогда-то он и будет решать, кого брать, а кого нет.
По поводу выбора капитана... пусть это будет тот, кто УМЕЕТ командывать, организовывать... да и вообще думать -
Ryoga, по-моему, надо сделать наоборот... Когда будет "капитан" - тогда-то он и будет решать, кого брать, а кого нет.
По поводу выбора капитана... пусть это будет тот, кто УМЕЕТ командывать, организовывать... да и вообще думать
вполне логично тока Setzer будет капитаном, если этого захотят большинство записавшихся... а вот так назначать капитана от балды не спросив его желания не верно...
-
А когда турнир? )