Питерская сходка
-
а маза фака)) я работаю 7го!!!!
:twisted: но ни че мож я прикинусь больным итд)) мож скажу что нить еще
постараюся отмазатся как нить..... :twisted: -
Вот потому я за месяц дату и вешаю, чтобы заранее посчитали, отмазались, прикинулись...
-
Васяська, Скажи что у тебя птичий грип,который таки передался тебе от домашнего попугайчика,оч модная нынче отмаза=)
-
Скажи, что у тебя важное мероприятие, от которого зависит твоя дальнейшая жизнь
-
7 числа Эммаус, может в топку сходку ?
-
Он же прошел, вроде...
В любом случае, сходку не втопку. Встречное предложение: фтопку Эммаус?
-
Хых.Жжеш tass
Ксати во что напрягает <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.realmeteo.ru/spb/1/current/">http://www.realmeteo.ru/spb/1/current/</a><!-- m --> обещают аж грозу.А на крестовском при дожде ток в метро блин.... -
Читаем глазами: там недалеко бирхаус есть. Если дождь будет совсем нехорошим, пойдем все туда.
Я бы с радостью сделал бы так, чтобы на день сходки выпала хорошая погода. Но это Питер. А переносить сходку нельзя, вон Саперки уже билеты купили Искать же другое место уже поздно. Да и какой кабак летом?
-
буду если из города не свалю.
-
А 15 еще и мотр пати, не проще приехать 15 к нам в гости?
-
Нет уж, лучше уж вы к нам 7го
-
Саламандры в лице меня и Смайлинг сана обещают быть)
-
Надеюсь, будет больше, чем 2ое
В любом случае, мой контактный телефон в первом посте, ожидаю =)))
-
У меня +1 =_=
-
+1 к чему? Оо
Кстати, принимаю советы, что делать с этой темой по окончанию сходки, и обсуждения? По идее, надо будет планировать, обсуждать и назначать новую. С другой стороны, тут уже много постов, и с каждой сходкой будет все больше и больше.
Либо убивать-локать эту тему, и заводить другую, надеясь на терпение и помощь уважаемых модераторов, либо нагло тереть посты тут, оставляя голый первый пост, либо переносить контент в некое "обсуждение".
-
+1 к онлайну, вытащенному мной )
-
Akkuch, ну так респект тебе Чесслово, лучше награды мне и придумать сложно
Аккуча, ответь мну пожалуйста на вопрос про будущее топика?
-
убить, залочить топик и ссылку на него выложить в новом, или же при организации новой сходки в 1м посте просто давать ссылку на страницу с которой начинать читать.
Или же например оставлять 1й пост, ссылку и разделение темы с последующим перенаправлением в оффтоп. -
мла, дождь пошёл =((
-
Ну я предупреждал о погоде... ничего, мы и под дождем отожжом! вспоминает первую прошлогоднюю сходку