Питерская сходка
-
если будет дождь, то придут самые активисты блин
-
Не нагнетайте атмосферу, а? Мелкий джодик нам не помеха, а скорее наоборот - доппинг И. к тому же, всегда есть вариант бирхауса.
-
Вот обидно то =(
Как раз завтра экзамен по русскому в спбгу=( -
Топик каждый раз лучше новый.
Дождь.. Сегодня поморосило и в два часа как на заказ солнце до вечера.
Так что не бойтесь ) -
Блин, большой такой пост написал, а форум глюкнул и оно потерялося...
Суть в чем: извините, экзамен этот я и профтыкал. Но, к утешению, могу сказать что будет-то он вроде бы в городе, на Ваське, а оттуда не так далеко до Крестовского =)) Даже вплавь А на сходке можно замечательно отдохнуть и отойти от экзаменационных напрягов.
Экзамен будет с утра, т.е. надолго он никого не задержит. В любом случае, даже если опаздываете на сбор, звоните мне по номеру, указанному в первом посте топика, что-нибудь придумаем.
Про погоду, Аккуч, +1.
-
Буду в любом случае. И плевать на дождь и тп) В бирхаусе тоже можно офигенно посидеть) Так что не ссать товарищи все будет тру))
-
вот этот настрой мне нравится
-
Dr Flash, это были мои слова ^___^
Вообще, плюсодин, будьте все! Будет дождь - пофиг, мы будем пить под дождем! (с)
-
*ждет фоток
пс кому не влом , скиньте в пм ссылки на фотки с прошлой питерской сходки , если таковые были ..влом искать :oops:
-
Прошлый топик тут висит, там ссылок - хоть закачайся =)))
А эта сходка еще не началась, так что это похоже на "Соболезную со взрывом Челленджера... ой, еще не стартовал? Тогда перезвоню!" =))
Всем до завтра, ми ножралсо, отваливаюсь
-
tass, заставляешь рытьцо
-
ГГ, забавная ситуация=)ждите=)
-
Yomanss, завтра мне в аську стучи... скину сразу с обеих
-
Я бухал накануне часов до стопецот утра Но на сходко постараюсь прийти =)))
-
му-ха-ха
гильдия Коты придет в моем лице. :evil: -
не знаю как у вас а у меня солнце за окном... дождя не видно
-
Буду с жесточайшего похмелья, заранее просьба не пинать, не кантовать и насильно не поить - сам напьюсь
-
Ех......Погодка труууууу....Ой,тучки появились....Надо быстрее доехать,"пока не началось"
-
ы, обломались мы с бирхаусом)))
-
И пофиг.
Несмотря на дождь в начале, не смотря на большие непонимания в середине, в конце-концов мы уселись в чудесной кафешке. И все началось-завертелось =))
Большое спасибо всем, кто меня одарил обратно пивом Ваши старания не забыты =))) ^___^
Думеры - ай лав вас, куча респектов. Отдельное ку КРУЗегу
Некто развел меня на две банки пива (бойан, ога?), и, обещая возврат, злостно меня обезнадежил Сам человек утверждает, что такого не было. Сожалею, что не писал видео.
Итого, вывод.
Йа прекращаю собирать сходки. У вас, даже у самых-самых, которых я люблю всей душей, не хватает благородства признать свои косяки.
Топик - пожалуйста - убейте.
Я вас всех люблю.... ваш Пристя.